82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 참 무능해

.. 조회수 : 1,788
이제 겨우 임기 7개월 남은 검찰총장 지키자고
공수처법 협상도 못해보고 홀라닥 넘겨죠.
필리한다며 ‘아녀자’에 성법죄자 옹호에..
거기다 진정성이라도 있어야지
5.18묘소는 왜 찾아가고
세월호가족은 왜 만나겨?
검찰 국정원 등 공작정치로 도움만 받더니
완전 무능력해 진 듯..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.12 4:36 AM (1.231.xxx.156)

애네들 정권 잡으면 아베정권 꼬라지 될까 걱정이다.

• 2. ...
    '20.12.12 4:58 AM (108.41.xxx.160)

중심이 되는 철학이나 도덕 윤리가 없이
    그저 권력에 기생해서
    그때 그때 나라와 국민을 위해 멀리 보는 게 아니고
    그저 자신들의 이익만을 추구하며 살아왔으니....

• 3. >
    '20.12.12 5:27 AM (175.206.xxx.39)

국가공동체의 기본적인 철학부재, 친일.친미를 위한
    매국으로 자신의 기득권만 누려온 자들이기 때문...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.12.12 6:34 AM (1.233.xxx.217) - 삭제된댓글

그래서 유능한 민주당은 뭘 한게 있나요?
    잘하는것 하나도 업네요

• 5. ..
    '20.12.12 6:37 AM (211.205.xxx.62)

1.233님 민주당은 매국은 안하잖아요
    적어도 지금까지는요.
    국짐당은 친일 친미로 단물빨아온 세력이에요
    그게 막히니 민낯이 드러난거죠

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.12.12 6:49 AM (1.233.xxx.217) - 삭제된댓글

글쎄요 지금 민주당이 친중 하는건 맘에드시나봐요 민낯까니 민주당도 만만치 않네요

• 7. 국짐당
    '20.12.12 6:51 AM (75.156.xxx.152)

지지자들은 신앙인지 판단을 안하나봐요.
    공수처장 뽑는데 막무가내로 반대하다 결국 공수처법이 민주당 원하는 방향으로
    개정되게 만들고
    상임위원장 다 가져가라고 깽판치다가 되는 일은 아무 것도 없고
    하는 짓 마다 똥볼만 차는데 그래도 국짐은 잘한다 싶은가요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.12.12 7:07 AM (1.233.xxx.217) - 삭제된댓글

국짐당이 뭘 잘한다고 한적 업어요 신앙은 민주당쪽이 훨씬 강하죠 지금 야당이 잘하면 민주당이 이렇게할수나 있나요 지지할수있는당이 업서서 더 비참합니다

• 9. ...
    '20.12.12 7:09 AM (125.177.xxx.182)

국짐당은 철학부재...
    대체 쟈들이 추구하는 당 색깔은 뭘까요?
    민주당을 공격하자 이거 같죠?

• 10. 추장관님팬
    '20.12.12 7:27 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

맞아맞아 그러며 읽었네요.
    국민들 눈높이와 전혀 맞지않는 정치하는 국짐당

• 11. ....
    '20.12.12 7:36 AM (66.220.xxx.14)

원래 무능력했어요~
    그 무능력을 언론과 검찰 국정원 기무사 등등의 엄호를 받으며
    부정부패를 숨겨왔을 뿐

• 12. ㅋㅋ
    '20.12.12 7:43 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 무능에 탐욕 자체

• 13. 민주당매국
    '20.12.12 7:46 AM (223.62.xxx.74)

중국에 나라팔고있잖아요?
    지금 안보여요?
    원전원천기술 중국으로 넘어갔음 이미
    중국투기자본이 우리기업 기밀 빼내가기좋게 상법 개정했잖아요.
    백혜련?인가가 거짓말까지하면서요

• 14. Stellina
    '20.12.12 8:02 AM (95.251.xxx.246)

중국에 나라 팔다니...참 어이없는 말씀하시네요.

• 15. 어제 박시영tv
    '20.12.12 8:05 AM (223.38.xxx.159)

보니 국힘이 윤 집중하느냐
    살릴 수 있는 이슈를 놓친게 한두개가 아니라고 하더군요.

• 16. 깡통들
    '20.12.12 8:14 AM (106.101.xxx.109)

무능한 국짐당이나 거기 지지하는 애들 똑같네
    지금도 여기서 소설쓰고 있네 ㅉㅉ

• 17. 00
    '20.12.12 8:29 AM (182.219.xxx.172)

전승절 중국 가서
    모지리짓하던때는
    찬양일색이더니
    아우라가 너무쎄서
    맨눈으론안보였나봄

• 18. ...
    '20.12.12 8:58 AM (39.119.xxx.136)

무능하기만 하면 다행인데 못되 쳐먹기까지 해서 싫어요..

• 19. 0000
    '20.12.12 9:04 AM (116.33.xxx.68)

우리나라 이번민주당땜에망할거에요
    느낌이 안좋아요
    국짐당은 뭐 없는당치구요

• 20. ㅅㅇ
    '20.12.12 10:13 AM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

국짐당 종자들 중 제대로 된 인간은 단 한명도 못봤어요
    도덕성 제로 품위 제로 품행 제로
    돈만 많은 쓰레기들

• 21. 아 네
    '20.12.12 10:14 AM (162.156.xxx.18)

윗님 돗자리 까셨네요
    바램이시죠? ㅎㅎㅎ
    바램 이루어지실라가 없어 유감스럽네요 그렇지만 이렇게 댓글 쓰시는 거 계속 하세요!!! 시

• 22. ..
    '20.12.12 10:16 AM (223.62.xxx.3)

민주당 때문에 안망해요
    그 느낌 틀린거 모르시네
    국짐당 속에서 망해가는거 국민들이 투표한지
    8개월이에요

• 23. 중국에
    '20.12.12 10:21 AM (114.206.xxx.59)

나라판다니 태극기노인같은 소리 부끄럽지도 않은가요

• 24. 밑도끝도없는
    '20.12.12 3:06 PM (211.36.xxx.87)

입만열면 정부욕 불쌍타