82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간을 갖자는 남자친구.어떻게 해야할까요?

다다 조회수 : 3,587
제 이야기이고요
남자친구랑 해외장거리 연애했고 부모님한테 인사까지 한 사이예요.
남친이 절 보러 한국까지 왔는데 남친의 충동적이고 계획성 없는 연하의 남친 때문에 폭발해서 몇번 닥달을 했어요
그래서 서로 헤어지자 했고 제가 흥분한 상태여서 돌이켜보고나니 잘못한것 같아 한번 붙잡았더니 좋게 헤어지자고 하더라고요
그래서 잘 지내라고 남친에게 정리하는 카톡을 보냈더니
우리 생각할 시간을 갖자고
자기는 나랑 지낸 시간이 너무 행복했고 제가 너무 잘해줘서
우리 생각을 해보자. 좀만 시간을 가지고 천천히 연락해보자

라고 해서 알았다고 한 상태입니다
어떻게 해야할까요?

분명 헤어지라고 하시겠지만 미련이 남은 상태입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.11 1:21 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

미련있으시면 더더욱 행동은 미련없다는 듯 하셔야함

• 2. 원글
    '20.12.11 1:23 PM (45.64.xxx.59)

네 윗님 명심하고 제 생활 열심히 하고 있을께요

• 3. 그건
    '20.12.11 1:30 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

이미 잘 헤어지는 과정인 거 같네요
    미련없는 관계가 어딨겠어요
    무자르듯 헤어지기 힘드니 그런 과정을 거치는 거죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.11 1:35 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

어이 누나
    잠깐만 .내가 손이익을 계산할 시간은 줘야지
    앞으로어떻게 해야 내인생이
    더유리할지 좀생각 해볼께

• 5.
    '20.12.11 1:43 PM (121.131.xxx.242)

맞아요 미련이 남아 있다면
    절대 절대 미련이 남아 있는걸 보이시면 안됩니다222
    쿨하게 열심히 님 생활 하고 계세요.
    연락하고 질척대는순간 더 멀어집니다.

• 6. ...
    '20.12.11 2:01 PM (59.15.xxx.61)

남친이 시간을 갖자고 했으니
    연락은 그쪽에서 하겠지요.
    님이 먼저 연락하는 찌질함은 보이지 마세요.
    님은 이미 헤어졌다고 생각하시고
    그냥 일상을 살면서 계산기 튕겨보세요.
    남친이 연락하면 만나다? 안만난다?
    미련은 그쪽에서 갖도록 만들고
    다시 만난다면 칼자루 확실하게 쥐고 계세요.

• 7. ... ..
    '20.12.11 2:23 PM (125.132.xxx.105)

그 남자를 보려면 그 친구를 보라고 하죠.
    지금 싸움도 남친의 친구 때문에 벌어진 거고요.
    이런 경우 그냥 결혼해서 이런 일 생기지 않아 다행이다 라고 받아들이세요.