82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 실제로 본분 계세요?

. . . 조회수 : 3,772

콘서트 말구요...식당이나 길거리에서요....

저는 실제 보면 기절 할거 같아요....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아미 가입하려면 어케해야 하나요?

글 봐도 모르겠네요.

가입비가 있더라구요...대단쓰

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.11 12:09 PM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

전 작년 콘서트에서 면봉만하게 본게 처음이자 마지막이네요
    아미는 위버스샵 앱 깔면 거기서 멤버쉽 25,000원짜리 사면 되는데 당분간 콘서트도 없으니 별 혜택이 없어서 천천히 하셔도 될꺼에요.

• 2. ............
    '20.12.11 12:12 PM (175.118.xxx.200)

방탄 숙소인 한남더힐 주민분 계셨는데....
    너무 좋으시겠어요~~~~~~~

• 3. 맥도날드
    '20.12.11 12:14 PM (119.67.xxx.3)

예전에 계시판에 멤버의 고모가 계셨어요 누구 고모라고 했는데 기억이 가물 가물

• 4. ...........
    '20.12.11 12:15 PM (175.118.xxx.200)

아참.지민이 사촌누나도 있었죠.

• 5. . . .
    '20.12.11 12:18 PM (175.208.xxx.69)

너무 부럽네요....진짜 방탄 넘 좋아요....어쩌나요...좋아서

• 6. . . .
    '20.12.11 12:19 PM (175.208.xxx.69)

한남 더 힐이 진이 가 산 85평짜리 60억 인데..
    숙소도 한남 더힐 인가요?

• 7.
    '20.12.11 12:23 PM (210.99.xxx.244)

이번 m.net에서 제이홉 댄스브레이크보고 허거덕했어요 근데 m.net 우리나라껀가요? 무식한 1인 ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.12.11 12:24 PM (223.38.xxx.48)

전에 어느 82님께사 고속도로 휴게소에소 봤다고 부럽

• 9. . . .
    '20.12.11 12:31 PM (175.208.xxx.69)

제이홉은 왜이리 춤을 잘 추나요?허걱 해요
    최애에요....만나고 싶어요.

• 10. 방탄
    '20.12.11 12:33 PM (27.1.xxx.224)

예전에 이벤트를 같이 진행한게 있어서 만날 기회가 있었어요.
    근데 그때는 몇년 전이라 이렇게 뜰 줄 몰랐죠. 엑소랑 같이 했는데 엑소한테 치어서 좀 안쓰럽고 그랬는데 이제는....

그때 제대로 사인이라도 받을 걸 그랬어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.11 12:39 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

원글님 왜이리 귀엽나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 글에서 이제 막 입덕하신 원글님 표정이 보이는것만 같아요.
    입덬초보자는 루테인 준비 필수~!! 아시죠?

• 12. ..
    '20.12.11 12:43 PM (121.142.xxx.36)

저는 작년에 직장 사무실에서 봤어요.
    7명 한꺼번에 일 때문에 봤는데 그 땐 멤버들 이름도 모르고 관심없었는데 그 이후로 완전히 팬이에요. 겸손 예의바름 멋짐이 기본 장착이더라구요.
    키 크고 안경 쓴 성시경 닮은 매니저도 같이 있었는데 그마저도 멋졌어요.

• 13. ...
    '20.12.11 12:52 PM (175.223.xxx.166)

저 봤어요. 다들 가늘가늘하고 키가 크진 않더라구요 ㅋ

• 14. 2016년
    '20.12.11 1:00 PM (14.52.xxx.80)

1월에 인천공항에서 봤어요.
    두명이 검은 롱코트 입고 검은 마스크 끼고, 비즈니스 석쪽에서 수속하더니 바삐 가더라구요.
    때가 때이니만큼 사진기자들 많이 없었구요.
    키크고 길쭉한 청년 2명의 느낌.

• 15. ..
    '20.12.11 1:06 PM (175.201.xxx.213)

175님 멤버들 181.180.179.178.. 이런데 키가 크지 않다구요?
    제일 작은 멤버가 174입니다

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.11 1:13 PM (106.102.xxx.232)

저 다니는 작은 병원에 방탄 멤버 2명이 다녀요.
    원장님께 쓴 감사 카드도 봤고~
    BTS가 여기 다니냐고 물었더니 원장님이
    오는 날 전화 드려요?? 이러더라는 ㅎㅎ
    근데 실제 보지는 못했어요

• 17. 공항
    '20.12.11 1:17 PM (1.235.xxx.94)

저는 공항에서 꽤 오래봤어요.
    완전 2-3미터 앞에서요.
    화장 안하고 있어서 화면 처럼 뽀얗지는 않았어요.
    다들 얼마나 호리호리한지ᆢ 키도 큰데 허리가 한 줌이었어요.

• 18. 계탄날
    '20.12.11 1:43 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

저요, 멤버 한명 올해 집앞 한강 걷다가 앞에서 마스크 썼지만 알아봤어요 ㅎㅎ 해 떨어질 때 쯤 옥수에서 한남쪽으로 코 앞 까진 아니고 1미터 옆에서 스쳐지나감.
    옆에 누군가 같이 걷고 있는데 같이 걷는게 아닌, 그러니까 친구 아닌걸 알겠더라구요. 슈스가 혼자 다니면 안 되겠죠.
    당연히 아는 척 안하고 뒤돌아 멀어져 가는 뒷모습만 보다 왔습니다. 꺄~~

• 19. 제이홉
    '20.12.11 1:55 PM (218.49.xxx.51)

저도 제이홉 실제로 보면 기절할지도 몰라요 ㅠㅠ
    이번 엠넷에서 방탄 다이너마이트 공연 보는데 제이홉 댄스 브레이크 보고 완전 반했네요.
    춤을 단순히 잘 추는게 아니라 관객들의 시선과 마음을 사로잡는 매력이 대단한 아티스트같아요.

• 20. 방송국에서
    '20.12.11 1:55 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

사전 촬영할 때 봤어요

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.11 3:34 PM (223.33.xxx.241)

지금 이 게시판에 지민 고모 계시잖아요.
    조카가 방탄소년단이란 이름으로 데뷔했다고 여러번 글 쓰셨었는데.
    지금도 가끔 그분 생각나요.

• 22.
    '20.12.11 5:13 PM (1.234.xxx.110)

그런 성덕은 꿈도 안꿉니다...내복에...
    그저 콘서트 굴비자리라도 하나 얻는 날이 오길 기도해요.

• 23. ...
    '20.12.11 6:46 PM (223.62.xxx.120)

상남자 때 동네 축제에 왔었어요
    그때 정말 맘만 먹으면 무대 코앞까지 갈 수 있었는데!! ㅠㅠ
    날씨도 안좋아서 사람도 별로 없고 나이드신 분들 많아서 반응도 별로였는데
    그때 무대 동영상 유튜브에서 찾아보면 그렇게 열심히 하고 있었더라구요. 진짜 애들이 성실 그 자체 ㅠㅠ
    회사가 빅히트 근처인데 맨날 주차된 차만 봐요
    한남 더힐 스티커 붙어있어서 저거 타고 다니겠거니..합니다
    이사 가기 전에 실물영접좀 했으면..