82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이순간 뭐가 제일 드시고 싶으세요?

전 내장탕요.
각종 내장 건져서 소스에 콕 콕 찍어먹고
뜨끈한 국물 호로록 호로록 먹다가
밥 말아서 촵촵촵.
저녁을 너무 일찍 먹었는지 배에서
꼬르르르륵 꾸르르르륵 난리 났어요.
옆에 못생긴 남자가 윗집 미닫이 문소린줄 알았대요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금이순간
    '20.12.10 11:55 PM (180.70.xxx.42)

라면요 그것도 두개

• 2.
    '20.12.10 11:55 PM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

저두 라면..ㅠ

• 3. ㄴㄷ
    '20.12.10 11:57 PM (211.112.xxx.251)

김치비빔국수요. 입 터지게 넣고 우물 우물 씹고싶어요. 내일아 빨리와

• 4. 좀전
    '20.12.10 11:57 PM (121.133.xxx.125)

토스트해서 크림 치즈 발라먹었어요.ㅠ

• 5. ...
    '20.12.10 11:57 PM (222.104.xxx.175)

저두 라면이요

• 6.
    '20.12.10 11:59 PM (218.48.xxx.98)

전 떡국먹고싶어요
    낼 아침에 꼭 끓여먹을거예요
    낮에 빕스에서 한끼먹고 오늘은 죙일굶었어요
    일부러저녁도 패스하궁
    배고파요12시에

• 7. 내장얘기하니까
    '20.12.11 12:00 AM (223.39.xxx.2)

막창곱창 그런거 땡겨요

• 8. ..
    '20.12.11 12:03 AM (49.169.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 그래서 먹방을 봅니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.11 12:03 AM (185.104.xxx.4)

오예스 콜드브루 ㅜㅜ 괜히봤어

• 10. ,.
    '20.12.11 12:03 AM (222.237.xxx.88)

자, 자... 12시 넘었어요.
    이른 아침 드십시다.

• 11. ㅋㅋ
    '20.12.11 12:09 AM (125.178.xxx.135)

라면 그것도 두 개,,,에서 넘어갑니다.

전 도톰한 수제비 있죠. 거기에 감자 든 게 먹고 싶네요.
    한마디로 엄마가 해준.

• 12. ㅎㅎ
    '20.12.11 12:14 AM (59.10.xxx.178)

딸기빙수 시켰어요~ 지금 벨 누르네요
    맛있으면 0칼로리~~

• 13.
    '20.12.11 12:14 AM (210.100.xxx.78)

떡볶이요 ㅜㅜ

• 14. 나나
    '20.12.11 12:16 AM (182.226.xxx.224)

내일 아침에 먹으려고 킾해둔 포테토칩 한 봉지 ㅋㅋ
    아침에 눈 뜨자마자 먹고 출근 할거예요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.12.11 12:17 AM (125.177.xxx.201)

배추전..

• 16. 라면
    '20.12.11 12:20 AM (118.219.xxx.224)

굴 넣어 국물 끝내주게 맛있었던 라면은 점심에
    이미 맛있게 먹었구요 ㅎㅎ

아까 여기올라온 야채찜 너무 먹고싶어요
    근데 내일 오전이 남편 건강검진이라
    아마 저녁에나 먹을 수 있을 거 같아요
    검진 후 점심쯤에 죽을 먹겠죠
    저녁까지 어떡게 기다리나 싶어요 ㅠ ㅠ

• 17. 나무
    '20.12.11 12:24 AM (118.220.xxx.235)

먹고싶은거 해서 먹고있어요.ㅋㅋㅋ배추전

• 18. ㄹㄹ
    '20.12.11 12:30 AM (118.222.xxx.62)

비빔냉면

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.11 12:46 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

명동교자

• 20. 원글
    '20.12.11 12:48 AM (223.38.xxx.21)

아 명동교자.........

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.12.11 1:33 AM (122.45.xxx.20)

면동교자 ㅜㅜㅜㅜ