82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 전 장관 페이스북.jpg

눈물납니다 조회수 : 3,872
https://www.ddanzi.com/free/656503717

고 노회찬 의원님이 그립네요.ㅠㅠㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살아계셨다면
    '20.12.10 5:37 PM (116.44.xxx.84)

무지 기뻐하셨을 텐데.....

• 2. ..
    '20.12.10 5:38 PM (49.166.xxx.56)

이번 계기로 정의당과 깔끔하게 결별하시길 ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.12.10 5:38 PM (1.231.xxx.156)

갑자기 눈물이 나오네요

• 4.
    '20.12.10 5:39 PM (210.99.xxx.244)

정의당 것들 저거봄 뭔생각할지

• 5. . .
    '20.12.10 5:39 PM (39.7.xxx.161)

아직도 가슴이 너무 아프고 죄송해요.

• 6. ......
    '20.12.10 5:40 PM (222.110.xxx.57)

그렇죠
    무지 기뻐하셨을텐데 ㅠㅠ

• 7. 음음음
    '20.12.10 5:42 PM (220.118.xxx.206)

그립네요.두 노씨를........

• 8. ..
    '20.12.10 5:43 PM (223.38.xxx.183)

윤석열이 조국 압수수색 수십번 하고 있는 와중에 김어준이 말하길

윤석열이 문통에 대한 충정에서 나쁜 자식인 조국을 혼내주는 거라고

손가락들아
    이제와서 조국팔이 해도 이미 늦었음.

• 9. 꾸락이들
    '20.12.10 5:48 PM (86.178.xxx.156)

이제부터 무엇으로 변신할지 궁금해요.

• 10. 진짜
    '20.12.10 5:49 PM (220.87.xxx.209)

비유가 적절...노회찬님 아깝...ㅠ

• 11. ...
    '20.12.10 5:50 PM (175.115.xxx.23)

https://twitter.com/patriamea/status/1336917764909355008?s=20
    조국 전장관의 트윗 링크합니다.
    이런것도 딴지 링크만 딸랑

• 12. ..
    '20.12.10 5:59 PM (223.38.xxx.97)

고 노회찬 의원도 기뻐하실 거예요

• 13. ...
    '20.12.10 6:01 PM (218.155.xxx.58)

너무 기쁜날이지만 마음이 아픈날이네요.

• 14. ㅜㅜ
    '20.12.10 6:17 PM (223.38.xxx.245)

노의원님 그립네요.

• 15.
    '20.12.10 6:25 PM (211.208.xxx.12)

딴지 들어가기 싫었는데
    트윗 링크 감사합니다

• 16. ㅡㅡ
    '20.12.10 6:28 PM (223.38.xxx.40)

조국을 좋아하진 않지만
    미친 개검들에게 찢기고 밟힌 건 인정.
    그들이 그토록 없애려던 검찰개혁.
    꼭 이뤄지길!!!!

• 17. ㅜㅜ
    '20.12.10 6:36 PM (210.109.xxx.31)

울고 있습니다.
    저 위트와 해학
    존경 합니다.그립습니다

• 18. --;;
    '20.12.10 6:48 PM (222.104.xxx.127)

고 노회찬의원의 후원회장에서 민정수석까지 그리고 법무장관....지금까지 온 조국 전장관님의 희생이 컸습니다....노의원이 그리워 지는군요..ㅠㅠ

• 19. ...
    '20.12.10 6:48 PM (182.224.xxx.119)

노회찬님 보고 싶어 뭉클 찡하다가
    마지막 내 祖國의 曺國 보고 눈물 핑 합니다.ㅠㅠ
    의롭고 선한 님들. 이제 더이상 가지 마시길.

• 20. ㅠㅠ트위터ㄱㅅ
    '20.12.10 6:51 PM (175.223.xxx.108)

• 21. ..
    '20.12.10 6:52 PM (27.166.xxx.157) - 삭제된댓글

오메..눈물나네요ㅜㅜ

• 22. 아이스폴
    '20.12.10 7:08 PM (222.96.xxx.239)

노회찬님 너무 그립습니다 노회찬님비보가 있던날 신랑앞에서 통곡했었었는데 ...또 눈물이 흐릅니다 ㅠ ㅠ

• 23. ...
    '20.12.10 7:22 PM (175.207.xxx.41)

좋은 분들을 많이 잃어버린 듯...

• 24. .....
    '20.12.10 8:15 PM (58.121.xxx.63)

위의 점세개 님 트윗 링크 저도 정말 감사해요!!!
    아무리 좋은 글이라도 딴지링크 정말 징글징글해요.

노회찬의원님 사진보니 아직도 눈물이 솟네요.
    노무현대통령님, 노회찬의원님, 조국전장관님...고맙습니다.

• 25. ㅠㅠ
    '20.12.10 8:29 PM (180.65.xxx.50)

많은분들의 희생위에 이런 날이 왔네요

• 26. ..
    '20.12.10 8:42 PM (121.165.xxx.140)

노회찬의원님 절대 잊지못할껍니다ㅠ