82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국회방송보고 있는데요

나마야 조회수 : 2,291

국짐당은 안나온건가요??
자리가 비어있어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.10 2:46 PM (218.148.xxx.195)

바로 나가더라구요 쓰레기들 공수처 통과 후

• 2. 웃김
    '20.12.10 2:46 PM (121.136.xxx.144)

얘네들 지들이 선거 공약으로도 걸었던 건데..
    웃긴 애들이에요

• 3. ..
    '20.12.10 2:47 PM (211.224.xxx.157)

공수처법 통과 됐어요. 통과돼서 항의한다는 의미로 나갔나봐요.

• 4. 시위하다
    '20.12.10 2:47 PM (116.126.xxx.128)

나갔어요.

• 5.
    '20.12.10 2:47 PM (210.99.xxx.244)

그냥 일단 떼부리는거예요. 저것들이 춘장도 이용가치끝남 팽할껄요?

• 6. 좀전에
    '20.12.10 2:47 PM (112.167.xxx.243)

고래고래 소리 지르다가 우르르 나갔어요

• 7. 보여드리고싶네요
    '20.12.10 2:48 PM (203.247.xxx.210)

공수처 논의 24년만에 드디어 통과..
    https://www.ddanzi.com/free/656452999

• 8. ..
    '20.12.10 2:50 PM (211.58.xxx.158)

노무현 대통령님 보고 계신가요..
    혼자 얼마나 힘드셨을까요

• 9. ..
    '20.12.10 2:51 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

저 같은 일반 국민이 왜 공수처가 필요한지, 왜 검찰개혁을 해야하는지 절실히 깨닫게 해준
    조국과 그 가족에게 감사할 따름입니다.

• 10. ..
    '20.12.10 2:51 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

노통 얼굴보니 눈물나려고 하네요.

• 11. ...
    '20.12.10 2:51 PM (210.117.xxx.45)

갸들 언제 의원직 총사퇴해요?

• 12. ...
    '20.12.10 2:51 PM (118.38.xxx.29)

>>저 같은 일반 국민이
    >>왜 공수처가 필요한지, 왜 검찰개혁을 해야하는지 절실히 깨닫게 해준
    >>조국과 그 가족에게 감사할 따름입니다.

• 13. 쓰레기들
    '20.12.10 2:52 PM (59.6.xxx.198)

국짐당 니들 왜 총사퇴를 안하는건데 ㅉㅉ
    검찰개혁 사법개혁 꼭 이루어 냅시다

• 14. ..
    '20.12.10 2:55 PM (58.140.xxx.30)

눈물납니다. 가슴 아픈 희생들..

• 15. 기레기아웃
    '20.12.10 2:55 PM (183.96.xxx.241)

또 들어왔어요 세월호특검 못하게 하려고요
    판사출신 전주혜는 세월호참사가 1914년이라네 아오

• 16.
    '20.12.10 2:56 PM (210.99.xxx.244)

누가 국짐당 총사퇴 응원 청원좀 올려주시지 전 능력이 없어서 그런거 못하는 아줌이라

• 17. 총사퇴
    '20.12.10 3:00 PM (211.51.xxx.74)

적극 응원하는데 왜 맨날 말만 하고 마는지 원....

• 18. 노무현
    '20.12.10 3:26 PM (211.58.xxx.5)

대통령께 진 빚..조금이라도 1%라도 갚는 기분입니다..

• 19. 뚜벅뚜벅
    '20.12.10 4:24 PM (59.6.xxx.191)

가야할 길로 가고 있어서 투표한 보람 있습니다. 더 과감히 팍팍 가길.