82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 하루종일 계시는 분들 시간활용이 잘 되시나요?

.... 조회수 : 1,929
재택으로 하루종일 집에 있어서 묵은 살림도 좀 정리하고 여유있겠다 했는데
그냥 출퇴근 시간만큼 인터넷하고 허송세월하네요..;;
일도 너무너무 하기 싫어서 퇴사를 고민중인데
이상태로 퇴사를 하면 어떻게 지낼지 눈에 선한데...이러고 살려고 퇴사하나 자괴감들거 같아요.
책도 안읽고, 봐도 그만 안봐도 그만인 인스타나 웹서핑은 제일 열심이고요.
코로나 핑계로 안나가니 몸은 점점 불고...

계획표라도 세워야 하나 싶어요.
어른인 저도 이런데 애들은 진짜 힘들겠다 싶고요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.10 12:46 PM (175.192.xxx.178)

저도 미치겠어요. ㅠ
    관리가 안 돼요.

• 2. ...
    '20.12.10 12:49 PM (106.102.xxx.203) - 삭제된댓글

잘 안돼요. 집순이에 누워 있기 좋아하고 인터넷 좋아하는 사람은 잘 안될 거예요. 저로서는 상상이 안되는 ㅋ 잘때 말고는 안 눕는 사람들과 집에 있으면 머리 아픈 사람들이 그래도 좀 알차게 시간을 보내는 거 같아요.

• 3. 잘될거야
    '20.12.10 12:51 PM (39.118.xxx.146)

인터넷을 쉽게 하게 만드는 폰이
    내 생활을 잠식합니다 ㅜㅜ 지금 이 시간 역시

• 4. ..
    '20.12.10 1:23 PM (180.69.xxx.35)

하루 관리 스스로 하는게 정말 힘든거 같아요

• 5. ...
    '20.12.10 1:36 PM (1.241.xxx.220)

정말 스마트폰 없애야할건 애들이 아니라 저부터 인듯요...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642464 베트남 여행 추천해주세요 겨울 09:36:09 16
1642463 위고비 후기 1 ㅡㅡ 09:30:30 257
1642462 이홍기가 sns올린글 무슨뜻인가요?? 7 ㅡㅡ 09:24:35 1,005
1642461 유머있는 사람이 제일 좋은데 유머있는 사람이 6 유머 09:22:42 308
1642460 담주 수요일 제주도 수학여행가는데 옷이요 2 ... 09:21:53 142
1642459 상품권 기프티콘 어떤게 받으시는 분이 쓰기 좋을까요 09:20:49 66
1642458 실손24에 대해 어시는 분 어중간 09:08:15 171
1642457 갱년기가 이렇게도 오나요!!? 7 아아.. 09:03:44 1,058
1642456 영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요? 6 어휴 09:03:40 547
1642455 서울대병원간호사 포기하고 보건임용고시봅니다 10 막내 09:00:38 1,212
1642454 백종원, 2990억 '돈방석' 더본코리아 공모가 3만4000원 .. 4 ... 08:52:49 1,397
1642453 요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요 4 라운딩 08:46:36 540
1642452 수도권, 공원, 대형병원, 지하철 인근 10억 미만 아파트 어디.. 15 .. 08:46:27 781
1642451 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 3 08:40:10 442
1642450 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 12 알바 08:38:41 1,706
1642449 나이지리아에서 만든 한국어 영화 3 봄날처럼 08:38:05 843
1642448 여행가면 화장실을 못가요 8 ㅇㅇ 08:34:40 871
1642447 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 13 머리아파 08:34:39 1,061
1642446 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 14 귀막고 08:22:38 1,515
1642445 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 913
1642444 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 12 와우 08:15:06 1,126
1642443 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 6 !!!!! 08:00:47 704
1642442 블핑 로제 잘 되니 좋네요 30 ㅇㅇ 08:00:36 2,084
1642441 민주당 무새들 작전세력입니까? 24 07:57:20 737
1642440 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 103