82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나라이브요. 대학생이 혼자 만들었고 수익도 없대요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,780
21살 대학생이 혼자 만들었고
봉사자 2명 포함 3명이 돌아가면서 재난문자 들어오면 지자체랑 질병관리청 들어가서 일일히 확인한다고.
정확한 정보로 경각심을 갖고 방역에 도움이 됐으면 한다는 바람.
곧 군대 간대요. 그래서 봉사자 모집중...
수익은 없고 서버비용은 후원금으로 충당하며
앞으로도 수익을 창출할 계획이 전혀 없다하네요.
그저 코로나라이브 사이트가 필요하지 않은 날만을 기다린다며 짝짝작!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.5 9:55 AM (210.99.xxx.244)

대단하네요.

• 2. ..
    '20.12.5 10:02 AM (49.166.xxx.56)

후원이라고ㅜ하고싶네요 고마운지식인

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.5 10:05 AM (39.118.xxx.107)

대단하고 기특하네요...

• 4. .....
    '20.12.5 10:05 AM (49.167.xxx.235)

매일 열번도 넘게 들어가는 곳인데도 그런 사이트인 줄 몰랐어요. 금방 후원금 보내고 왔습니다.

• 5. ..
    '20.12.5 10:19 AM (175.192.xxx.178)

대단하네요. 복은 이렇게 짓는 거구나 싶어요. 특별한 친구네요.

• 6. 이건
    '20.12.5 10:20 AM (118.235.xxx.185)

질병청에서 구입? 관리해줘야할듯요
    이분 곧 군대간다고 자원봉사자 모집중이라면서요
    군대에서도 이 일 할수있게 해주면 좋겠네요
    우리나라 교육이 주입식이네 뭐네해도 창의적이고 능력많은 젊은이들 많은거 보면 정말 대단한 국민들인것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621603 원룸 벌레 01:08:33 27
1621602 전기요금 조회해봤어요 1 에어컨 00:58:33 405
1621601 트위스터스 4d로 보고왔어요 .. 00:50:48 147
1621600 박나래 피곤 2 이리와 00:48:32 1,088
1621599 실외기실 루버창은 만들면 안되겠어요 1 .. 00:48:28 451
1621598 "만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif 3 00:47:45 442
1621597 인스타보니 물회를 유럽까지 가져가신분이 계시네요 5 푸핫 00:39:10 739
1621596 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 9 ㅇㅇ 00:30:05 1,014
1621595 더위 먹었나봐요 3 ㅇㅇ 00:29:24 564
1621594 아프면 큰 일 납니다. 3 ******.. 00:28:21 946
1621593 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 220
1621592 의료도 각자도생이 되겠네요 10 @@ 00:23:45 719
1621591 제가 왠만하면 에어컨 안틀고 사는데요 3 00:22:00 1,010
1621590 유퀴즈 봤는데 가수 김범수를 왜 나박이라고 부르는거에요? 10 .. 00:00:08 1,855