82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마침 같은옷이 다른색으로 두개가 왔는데

ㅇㅇ 조회수 : 1,404

야상 내피 탈착으로 오리털 내피가 있는건데요

ㅇ어찌하다가 같은 디자인의 다른색상..짙은 그레이와 녹색빛 도는 블랙인데요

둘다 맘에 들어 어떤거 하나를 반품할 생각이었는데

선택장애가 생기네요

둘다 내피 떼면 봄가을에 입을 수 있는 ㅇ트렌치처럼 되고요..

하나는 디자인이 좀 야성적이고 편해서 좋고

또하나는 안감에 은은하게 흐르는 녹색빛이 너무 고급스럽고

이런색상이 구하기 힘들어서요..

각각 6만원 8만원으로 두개합쳐 14만원인데

그냥 입을까요

사치같기도 하고 솔직히 집에 옷을 쌓아놓을 곳도 마땅찮고

정말 고민되네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.4 11:03 PM (220.75.xxx.108)

둘 다 입으세요. 고민하는 시간이 아까운...

• 2. ...
    '20.12.4 11:28 PM (49.172.xxx.146)

둘 다 맘에 들긴 쉽지 않은데 다 괜찮으신거면 또 같은 제품 다른 색상이 아닌거 같으니 분위기도 다를테고 그냥
    다 하세요

• 3. 그게
    '20.12.5 9:31 AM (112.165.xxx.135) - 삭제된댓글

계속 나오는게 아니라면 사세요.
    마음에 드는 구두, 바지 각각 두 가지 색으로 샀어요.
    남편도 제가 사준 바지가 마음에 들어 세 가지 색으로 두벌씩 구매.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621588 반지를 하나만 산다면? good 23:22:00 145
1621587 도로 주차중인 테슬라 차량 화재 ... 23:21:58 340
1621586 드라마 굿파트너 통쾌하네요 3 역쉬 진리다.. 23:21:23 623
1621585 과하게 잘사는척하는 사람은 실제로 불행해서 그런가봐요 1 헤이 23:19:18 280
1621584 독도 사진 넣은 과자 일본 수출 포기 2 ㅇㅇ 23:16:23 222
1621583 의대생 의대지망 학부모님들도 깝깝하시겠어요 5 .... 23:13:26 587
1621582 굿파트너에서 내연녀를 왜 가만뒀나했더니 3 hh 23:12:00 1,234
1621581 수서역 부근 한아름이나 삼익아파트,노후에 살기 어떨까요 7 아파트 23:07:11 443
1621580 [펌] KBS 수신료 납부 거부하는 법 4 ... 23:06:13 525
1621579 백설공주에게 죽음을 15 드라마 23:04:09 1,490
1621578 의사 증원 지역 배정 생각보다 더 엉망진창이군요 9 -- 23:01:07 517
1621577 내 자신의 수고는 나만 알면 돼 4 ……… 22:57:31 775
1621576 찰과상에 딱지 앉았으면 다 나은 걸까요? dd 22:54:38 63
1621575 매일 오전 러닝을 하면, 오전에도 저녁에도 머리를 감아야하죠? 3 러닝 22:52:50 620
1621574 인연이 다하면 단점이 보이나요 5 ;ㅏㅓ 22:51:47 825
1621573 드라마-감사합니다 권선징악이 아닌것같아요 3 ㅇㅇ 22:48:57 648
1621572 생리불순ᆢ다이어트 ᆢ실내자전거 원스 22:48:27 210
1621571 에어컨 안켜기 운동 좀 벌입시다!! 23 으휴 22:46:54 2,393
1621570 염정아가 머리띠를 자주 하잖아요. 5 . . 22:46:09 2,428
1621569 재네시스 구형 스마트키가 안먹혀요. 2 금요일 22:42:28 308
1621568 꿈에 이순신장군님이 나와 도와준다고 기다렸는데 2 ..... 22:40:59 452
1621567 내가 가위 눌렸을 때 본 귀신의 입 이미지와 5 아우 22:38:34 1,000
1621566 컬리 멤버스 이용하시는 분 3 쇼핑 22:35:29 526
1621565 혹시 꼬마 올리버 이야기 올리던 82님 10 .. 22:30:46 849
1621564 비즈니스에서 고객을 많이 사랑 해야 성공하는거죠 2 적극적 22:27:11 426