82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금에 맥주랑 나혼산

에잉 조회수 : 2,868
금요일밤에 맥주랑 이것저것 맛난 안주에
나혼산 보는게 낙인데
에잉 오늘 경수진이네요..
재미 없겠으요
그냥 나혼자 사부작 시부작 사는 모습을 보여주세요~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.4 10:06 PM (223.62.xxx.184)

도대체 경수진 한 두번 나왔음 됐지 무슨 컨텐츠가 있다고 자꾸 나와요? 나올 사람이 무궁무진 하구만 재미 하나도 없는데

• 2. ..
    '20.12.4 10:11 PM (49.166.xxx.56)

신서유기로 오세요

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.4 10:12 PM (218.49.xxx.93)

헐 ㅜㅜ
    미리 알게되사 저두 나혼산 기다일 필요없이
    오늘은 영화나 봐야겠네요

얼마전 김광규씨편 정말 잼있었는데

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.12.4 10:18 PM (96.9.xxx.36)

경수진.. 왜 자꾸 밀어준대요?

아우. 진짜 너무 싫어요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.12.4 10:20 PM (121.152.xxx.127)

경수진 진짜 핵핵핵노잼인디

• 6. 저도
    '20.12.4 10:21 PM (223.38.xxx.141)

오늘은 건너뛰려고요ㅡㅡ

• 7.
    '20.12.4 10:28 PM (114.203.xxx.20)

황석정 다시 보고싶어요
    삽살개랑 재밌었는데...
    그때 나혼산이 그립네요

• 8. 누가
    '20.12.4 10:29 PM (223.38.xxx.92)

밀어줘요? 짜증나. 재미가 드럽게 없어요.

• 9. .,
    '20.12.4 10:44 PM (222.104.xxx.175)

우리 이혼했어요 봅니다
    나혼산 안~~녕

• 10. 경수진
    '20.12.4 11:05 PM (223.38.xxx.88)

나오면 늘어져요 이분은 너무 열심히 힘들게 살아서 보기 지침

• 11. Sm이에요
    '20.12.4 11:47 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

Sm천국이라니까요 요즘 코로나로 주춤한 자기 소속사애들을 온 방송국 컨텐츠에 다 밀어넣더라구요
    아형 놀토 온앤오프 나혼자산다 구해줘홈즈 맛남의광장 등등

온갖 예능에 아주 다 집어넣더라구요

• 12. ...
    '20.12.5 12:38 AM (58.234.xxx.222)

경수진은 yg라고 뜨는데요?
    군데 요즘 잠잠하던 sm이 소속 연예인들 예능에 막 꽂기는 하더라구요. 놀라운토요일에 혜리 빠지고 sm 연예인이 떼거지로 나오더군요..

• 13. ..
    '20.12.5 8:12 AM (220.95.xxx.123)

무도와 유일하게 보던 프론데 참을수없는 노잼이라 더는 의리로 목봐주겠더니
    몇몇 출연진때메 않보던 신서유기 대박이네요