82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 측근 수사 윤석열이 직접 지휘했다

dd 조회수 : 2,398
https://www.youtube.com/watch?v=qyrpQNoaivw

이낙연 측근 수사에 대해
장용진 기자 취재결과
이성윤 중앙지검장 패싱하고 
윤석렬이 직접 지휘했다고 합니다
(47분 14초 부분)

https://www.vop.co.kr/A00001531123.html
윤석열, 이낙연 측근 사망 진상조사 직접 지시…이해충돌 가능성

---------------------------------------------

서울중앙지검 차장검사들이 지검장 찾아가서 사퇴건의했다죠?

저거는 도대체 무슨 종류의 조폭인가요?

윤석렬 꼴통도 저런 꼴통이 없네요
저런 꼴통을 극우들은 좋아하는군요
마치 박정희를 신으로 모시듯이...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.4 7:32 PM (211.58.xxx.158)

미친 멧돼지는 마취총으로..

• 2. 어떡해요 ㅠ
    '20.12.4 7:33 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

돌아가신 분도 한 가정의 가장일텐데 ㅠㅠ

• 3. 11
    '20.12.4 7:36 PM (106.102.xxx.217)

이성윤 검사가 수사했다는 사람 어디 갔나요?

• 4. 증오정치
    '20.12.4 7:36 PM (124.50.xxx.198)

문프 임기 초부터 증오정치
    작년엔 나경땡 1년동안 국회 밖으로 돌아댕기며 대통령 증오 선동
    하다 4.15 총선에서 미통 대폭망. 그것도 부족해서 또
    윤석열 이용해서 증오정치 또 하려고
    정말 질린다.
    또 역풍 맞아 나가떨어지세요

• 5. 돌i
    '20.12.4 7:37 PM (124.50.xxx.198)

근데 지가 했으면서... 인권 침해 없었는지
    조사 하라는거에요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.4 7:38 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

윤석열은 꼴통중에 꼴통, 교활중에 교활이네요.

• 7. 일터지자마자
    '20.12.4 7:38 PM (223.39.xxx.113)

이성윤걸고넘어지던 인간들
    윤석열이 한건데 한마디 안하나요

• 8. ㅡㅡ
    '20.12.4 7:40 PM (118.235.xxx.157)

썩은 동티눈에 어기적 어기적

• 9. 당연
    '20.12.4 7:40 PM (222.234.xxx.215)

윤석열이 했겠죠
    이낙연인데 아싸하며 열나게 조사했을꺼예요
    정말 이렇게 못되먹고
    안하무인이며 겁없는 인간은
    이명박 이래 첨 봅니다

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.4 7:43 PM (218.51.xxx.239)

사형시켜야죠,

• 11. 나쁜놈
    '20.12.4 7:49 PM (106.101.xxx.233)

그래놓고 이성윤한테 덮어 씌우는
    가증스련 악마

• 12. ....
    '20.12.4 7:50 PM (1.225.xxx.75)

진짜 나쁜시키

• 13.
    '20.12.4 7:51 PM (106.101.xxx.233)

지가 했으면서 인권침해 없었는지 조사하라구요??????
    정말 입이 안 다물어지네요 ;;;;;;

• 14. 헐...
    '20.12.4 7:52 PM (125.189.xxx.41)

기가차네요

• 15. 내마음
    '20.12.4 7:54 PM (182.227.xxx.157)

사악한 악마

• 16. 검찰해체
    '20.12.4 7:57 PM (119.69.xxx.110)

혼자 북치고 장구치고 하는꼴이네요
    더이상 피해자가 생기지않기를

• 17. 이성윤
    '20.12.4 7:58 PM (121.154.xxx.40)

거론하던것들 나와봐

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.4 8:16 PM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

완전 미친넘

• 19. 망나니
    '20.12.4 8:19 PM (39.7.xxx.112)

웃통 벗고 칼춤추는구나 ㅎㅎ
    좀비도 저런 좀비가 있나

• 20. .....
    '20.12.4 8:39 PM (210.99.xxx.138)

이성윤한테 덮어씌우던 인간들 어디갔나요 22222

영화보다 더 무섭네요...

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.4 8:42 PM (123.214.xxx.100)

살인마네

• 22. 한두번도 아니고
    '20.12.4 9:50 PM (220.73.xxx.22)

민주당 정치인들은
    막살다가 수사 들어가면 자살하네요
    한두번이 아니라 이젠 공식처럼 되어 버렸어요
    죄가 없으면 왜 죽겠어요
    영화의 한 장면처럼 ... 꼬리 자르기 하는것처럼
    실무자가 죽는게 이번이 처음이 아니죠

• 23. 민주당
    '20.12.4 10:47 PM (211.246.xxx.250)

민주당 정치인들은
    막살다가 수사 들어가면 자살하네요
    한두번이 아니라 이젠 공식처럼 되어 버렸어요
    죄가 없으면 왜 죽겠어요
    영화의 한 장면처럼 ... 꼬리 자르기 하는것처럼
    실무자가 죽는게 이번이 처음이 아니죠

• 24. 윤짜장이
    '20.12.5 12:49 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

범인이네 윤짜장 끌어냐고 이지검장이 제대로 수사해요
    절대 자살할 사람 아니니 틀림없는 타살이겠네요

• 25. ...
    '20.12.5 1:40 AM (58.226.xxx.56)

정말 다음주에 결판나면 좋겠어요. 나쁜놈....