82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 분 70대시라는데도

bul 조회수 : 3,340

나이가 들수록 나이든 모습이 처참하고 주변에
양가 어른들만 봐도 여성도 남성도 아닌 모습이 
안타까웠는데
이 분 모습을 보니까 그래도 위안이 되네요.
배우니까 일반인하곤 용모가 다르긴 하지만 그래도 
생각을 어떻게 하고 사느냐에 따라 나이 70이라도 저렇게 억센 느낌 없이 
여전히 예쁜 분위기일 수 있다는 걸 보여주는 것 같아서 
늙어가는 사람들한테 좋은 모델이다 싶어요. 

http://www.haeorum.com/container/Boards/board_read.asp?section=&id=free1&page...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bul
    '20.12.4 6:22 PM (222.110.xxx.248)

http://www.haeorum.com/container/Boards/board_read.asp?section=&id=free1&page...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.12.4 6:25 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

항산화제 꾸준히 드시나봐요.ㅠ 소식 운동은 기본이고
    ㅠ 부럽다 ㅋㅋ 할머니 한테 부럽긴 처음.ㅋㅋ

• 3. ..
    '20.12.4 6:39 PM (222.237.xxx.88)

워낙에 빼어난 미모에
    생각도 항상 긍정적이고
    남편이 10살 연하라던데 연하와 맞춰 살면서
    여러가지로 좋은 자극을 많이 받겠지요.

• 4. 추억돋네
    '20.12.4 6:41 PM (118.221.xxx.222)

덕분에 진~짜 오랜만에 해오름에 가보네요 ^^
    지금 대학생인 울 아들 태어나서 아기때 해오름 죽순이이였는데
    거기서 중고물품 많이도 사고 팔고 했네요...ㅎㅎ
    아기때부터 초등입학까지 매일 해오름에서 살다가 2008년 광우병때 82로 와서
    어느새 82죽순이 된게
    10년이 훌쩍 넘었네요...세월무상

• 5. ......
    '20.12.4 6:47 PM (117.111.xxx.245)

70대요????

• 6. 위님~
    '20.12.4 6:47 PM (180.68.xxx.158)

저도요.
    거의 10년만에 들어가보네요.
    그나저나
    김민정씨 참 근사하네요.^^

• 7. 비결은
    '20.12.4 6:47 PM (121.133.xxx.137)

새사람?ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '20.12.4 7:02 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

자녀는 없나요??

• 9. ...
    '20.12.4 7:07 PM (222.236.xxx.7)

새사람이라고하기에는 지금남편이랑 오랫동안 사셨던데요 ...ㅋㅋ

• 10. 일단
    '20.12.4 7:10 PM (211.214.xxx.135)

몸매가 날씬하고 곧더라고요. 우리가보는 일반적인 70대 할매몸이 아니에요. 타고난미인에다 관리까지 하니 그렇겠지요. 조미령도 이분도 허리가 날씬하더라고요

• 11. 70대인데
    '20.12.4 7:50 PM (210.103.xxx.120)

와우 콜라병 몸매 보고 기함했었네요 ㅎㅎ 희망이 생겼어요 관리하면 노후에도 저런 몸매가 될 수 있더군요

• 12. 근데
    '20.12.4 9:04 PM (222.96.xxx.44)

화면보면 60후반으론 보이던데ᆢ

• 13. 전에
    '20.12.4 11:09 PM (222.102.xxx.193)

어떤 방송인지 잠깐 생얼이 나왔었는데
    70대로 보일정도로 늙었던데요