82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2학기 중간 표준편차가 더 작아졌다는 의미가 먼가요?

10년차 조회수 : 845
고1 엄마입니다

학교 표준편차가 1학기보다 2학기가 더 작아졌습니다

이 코로나 정국에서도 위기를 기회로 삼아 우리학교학생들이 열심히 공부한다는 의미일까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시험
    '20.12.4 5:55 PM (112.154.xxx.39)

쉬워져서 아닐까요? 그리고 2학기에 정신차린건 아닐련지

• 2. ....
    '20.12.4 6:07 PM (222.99.xxx.169)

평균은요? 시험이 쉬웠던 거 아닐까요?

• 3. 뭔지
    '20.12.4 7:40 PM (211.227.xxx.137)

성적 표준편차가 작아졌다면 학생들 사이 차이가 줄어든 것이니 공부를 잘한다, 못한다, 의미는 아니지요.

• 4. 10년차
    '20.12.5 3:35 PM (39.7.xxx.23)

아직 중간고사라.... 그렇치만 1학기보다 평균이 떨어진것같네요. 그럼 시험이 쉬웠던모양이네요..
    정보가 어설퍼 숫자들의 의미를 잘 모르겠네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621484 아들이 통장 보여주며 결혼자금 다 모았다고 3 ㅇㅇ 16:46:35 165
1621483 옥상 방수 에폭시? 잘 아시는 분 계신가요? ㅡㅡ 16:44:44 24
1621482 상가 지하주차장 갔다가 문짝 좀 찌그러졌어요ㅠㅠ 2 ㅠㅠ 16:42:51 157
1621481 대기업 임원연봉 5 ..... 16:42:02 248
1621480 아내·아들에 "불륜했지"...흉기 들이댄 남편.. 1 ... 16:39:25 440
1621479 우래옥 앞입니다 6 ㅇㅇ 16:37:56 553
1621478 나이드신분들 패션쇼 궁금해요 2 16:33:00 242
1621477 신체 컴플렉스 ** 16:32:42 164
1621476 아니, 거지세요? 27 ... 16:32:39 1,263
1621475 좋은 대학 생물전공도 전망이 별로일까요? 전망 16:31:53 174
1621474 레몬수 토마토 등 4 ㅇㅇ 16:30:44 239
1621473 실외기만 구입해보신분 계셔요? 11 16:29:41 86
1621472 미국주식 얘기가 나와서 2 ,,,, 16:29:32 342
1621471 요양보호사 없어지나요? 5 ... 16:28:44 844
1621470 스벅에서 유창하게 영어통화하던 40대후반 추정 여성 연봉이..... 3 .... 16:27:41 1,128
1621469 김대호 아나운서의 mbc노조 유튜브채널 홍보영상 4 ㅇㅇ 16:26:02 954
1621468 91세 아버지 4 샬롯 16:25:48 859
1621467 완전 싼차인데 자차 뺄까요? 3 ㅇㅇ 16:23:36 428
1621466 잇몸이 많이 부어있대요~~ 10 수지야 16:23:36 400
1621465 저 일시작하고 쉬는날 침대에서 일어니질 못해요 병인가 16:22:39 199
1621464 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 15 자식 16:22:08 920
1621463 고구마순 김치 시켜 볼까요? 12 고뇌 16:19:41 480
1621462 유리물병 뚜껑의 검정색 때는 어떻게 제거하나요? 3 흑흑 16:18:16 165
1621461 사법연수원 불륜사건 기억하는분 있나요 8 사법연수원 16:15:34 1,226
1621460 어제 광복절 기념으로 태극기 들고 다녔네요 2 ..... 16:14:54 130