82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갓지은 밥냄새가 너무 좋네요~~

홍홍 조회수 : 994
요즘 쌀이 너무 많아서 소진하느라
현미를 섞지 않고 밥을 하는데
밥솥 뚜껑 열어 저어놓을때 올라오는
김서린 밥냄새가 너무 좋아요 ㅎ
흰쌀에 검은쌀 찹쌀 조금씩 넣어서 지은 밥맛이
정말 환상이네요
현미섞어먹을땐 반나절 불렸다 해서 그런가
불리지 않고 지은 밥이 훨씬 더 맛있어요 ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.12.4 5:52 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

갓지은 밥으로 김 싸먹으면 죽음이라는

• 2. 원글이
    '20.12.4 5:56 PM (122.35.xxx.109)

윗님~~안그래도 김장김치에 김싸서 먹었더니
    진짜 배터져 죽을것 같아요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.4 6:18 PM (125.134.xxx.204)

20년도 더 전에 큰 애 임신하고 입덧할 때 밥 짓는 냄새만 맡으면... 너무 좋은 냄새인데 말이죠 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.4 8:16 PM (175.211.xxx.182)

전 그래서 밥 냄새 일부러 안맡아요 요즘ㅜ
    다이어트 중인데
    막 먹어버릴것 같아서요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621263 열대야 25일째인 전국기온 ㅇㅇ 04:22:29 31
1621262 일본지진 위험한데 왜 가는걸까요? . . . .. 04:21:57 16
1621261 대통령 뭐하니?! ... 03:53:43 145
1621260 제로 수박바/스크류바/죠스바 쌉니다 ㅇㅇ 03:47:41 105
1621259 호텔에 짐을 너무 오래맡기는것도 글쵸? 4 ..... 03:29:11 281
1621258 건국시기 여조보고 놀랐어요. 4 ... 03:26:38 288
1621257 군인 교재에 독립영웅 이름 빠짐 1 .. 03:26:25 90
1621256 게시글 신고는 어디에 하나요? 궁금 03:25:13 88
1621255 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 2 손석희인터뷰.. 02:24:28 1,436
1621254 로맨스소설 읽다보니까 6 에휴 02:14:40 537
1621253 피해없는 피해자 2 Ssbong.. 02:13:00 432
1621252 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 941
1621251 무제 투투 02:03:18 115
1621250 참 한결 같은 대구 33 zzz 01:48:13 1,285
1621249 20대 송혜교모음이라는데 3 01:43:01 1,064
1621248 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 324
1621247 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 8 지하철 01:16:12 977
1621246 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 7 영화 00:59:58 512
1621245 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 8 ㅇㅇ 00:58:02 2,233
1621244 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 1,218
1621243 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 10 티비 00:37:56 1,268
1621242 한지민 vs 잔나비 24 00:29:04 4,092
1621241 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 3,285
1621240 나라위해 싸우시겠어요? 19 ㅇㅇ 00:24:40 1,517
1621239 같이 욕 좀 해주세요. 3 어이없어 00:18:02 784