82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코오롱 스칼렛패딩 괜찮을까요?

... 조회수 : 1,748
제목에 특정 패딩이름을 써서 좀 그런데요...
제가 요즘 패딩 고르는것 때문에 골치가 아플지경이라서요.
날은 추워지고 패딩은 필요한데 도대체 뭘 사야할 지 패딩의 홍수속에서 저혼자 갈증을 느끼고 있는 판입니다...
안타티카는 넘 비싸기도 하고...스칼렛은 검색해보다 찾았는데요. 그렇게 부하지도 않고..가격도 40만원대라 괜찮은것 같은데 혹시 입으시는 82님이.계실지 궁금해서 조언 구해봅니다.
아님....lf몰 같은 데서 사는게 나을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '20.12.4 3:55 PM (175.223.xxx.52)

이월 안타티카 30후반에 샀어요 , 19년상품 , 올해 일찍 개시했어요 , 다른 롱패딩 다 재껴두고 그냥 최고 , 무거운게 흠이지요 , 고어텍스라 눈비와도 괜츈( 거위들아 미안해)

• 2. @@님
    '20.12.4 4:03 PM (210.107.xxx.51)

혹시 어디에서 사셨을까요?

• 3. 저도 안타티카
    '20.12.4 5:09 PM (27.179.xxx.12)

g9에서 올초에 30후반에 샀어요.
    정가 92짜리..

• 4. @@
    '20.12.4 6:29 PM (222.104.xxx.118)

저도 g9에서 가을즈음에 샀어요, 각 쇼핑몰들마다 다 했었어요, 코오롱몰도 한번 들어가보셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621521 가을 같아요, 절기 17:53:34 12
1621520 '국회가 유출할까봐 자료 파기' 의대 배정 회의록 파기 천공2000.. 17:51:22 63
1621519 일도하는데 왜 밥까지 신경써야할까요 17:51:11 85
1621518 호우주의보 내리고 비 엄청옵니다 4 임실 17:49:51 326
1621517 배우 안소영씨 몸매도 장난이 아니네요 2 안소영 17:47:37 382
1621516 감정표현이 서툰아이.. 어찌해줘야 할지 5 고민 17:44:21 144
1621515 달의연인같은 드라마 또 있나요? 3 ㅜㅜ 17:43:19 144
1621514 40대중반 요양보호사 일 이른가요 5 17:39:15 504
1621513 회사 너무 스트레스 받아요 3 gma 17:35:40 352
1621512 돈 십만원의 가치를 어떻게 생각하세요? 6 17:34:42 390
1621511 자동차보험 재가입하면서 블랙박스 사진은 어떻게... 2 자동차보험 17:31:21 142
1621510 35000원 아끼러 왕복 한시간거리 가세요? 26 ㅇㅇ 17:30:28 1,301
1621509 전 통제적이고 감정적 공감이 서툰 부모인데요. 15 어렵다 17:29:17 466
1621508 작년 광복절, 광복군 애국지사의 윤석열 악수 요구 거절 장면 zzz 17:28:26 220
1621507 은혜갚은 해달 4 .. 17:28:07 352
1621506 50대 초반인데 얼굴이 많이 늘어져서.. 2 고민... .. 17:24:47 695
1621505 삼부토건 상장폐지 수순 밟는건가요 6 주잘알 17:24:07 758
1621504 전국민 25만원 지원 반대하지만 8 ooooo 17:23:11 589
1621503 형제간 사이는 좋으시나요? 4 부모님 사이.. 17:22:40 693
1621502 발뮤다 커피포트 처럼 작고 예쁜 포트 추천부탁드립니다 2 단점들이 많.. 17:19:59 307
1621501 주말 영종도 물회 11시에 대기200번 7 ... 17:19:55 797
1621500 책이나 a4이상 종이파일 들어가는 괜찮은 가방 추천해주세요 2 .. 17:19:35 175
1621499 언니랑 쿠팡 같이쓰는데요 이럴경우 얘기할까요? 38 ,,, 17:17:24 2,026
1621498 교육부, 의대 2000명 증원 결정한 회의록 파기했다…야당 질타.. 6 답답한정부 17:17:00 527
1621497 제주도 숙소 추천 부탁드려요 1 여행가마씸 17:15:45 243