82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인연이란게 있을까요?

tlsrtl 조회수 : 2,026
의미부여라면 의미부연데요 ㅎ
남편을 인터넷에서 알고 만나서 결혼한 케이스에요 
둘다 애들 많은 집의 막내들이에요.
저희가 지금 40대 초반인데 둘다 애 다섯, 여섯인 집의 막내고 
부모님들이 80대세요. 뭐 이런 비슷한 상황인줄 누가 알았겠어요
만날 당시, 결혼할 당시엔 몰랐는데 마냥 좋고 좋아서 생각 안했는데 
곱씹을수록 이게 인연인가 싶기도 해서요....ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.4 3:28 PM (222.236.xxx.7)

형제들 많네요 ... 40대 초반에 .... 그런 형제가진 사람 만나기 힘들것 같아요 ..ㅋㅋㅋ 저보다 몇살 더 많으신데 .. 보통 저보다 나이 좀 더 있는 분들도 걍 형제들 보통 두명.. 조금 많다 싶으면 3명까지는 봤는데 .,. 5-6명은 못본것 같아요 저도 인연은 있다고 생각해요

• 2. 저는
    '20.12.4 5:23 PM (222.239.xxx.26)

형제가 많고 남편은 외로운 사람인데
    저 만나서 대가족을 경험하는거죠.
    너무 잘 어울려서 저 안만났음 외로워서
    어쩔뻔했나 싶어요. 이렇게 반대로 만나서
    서로 채워 주는것도 인연인듯 해요.
    저는 또 시댁까지 대가족이였음 너무 일이
    많을것도 같고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621603 원룸 벌레 01:08:33 7
1621602 전기요금 조회해봤어요 1 에어컨 00:58:33 365
1621601 트위스터스 4d로 보고왔어요 .. 00:50:48 143
1621600 박나래 피곤 2 이리와 00:48:32 1,025
1621599 실외기실 루버창은 만들면 안되겠어요 1 .. 00:48:28 421
1621598 "만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif 3 00:47:45 410
1621597 인스타보니 물회를 유럽까지 가져가신분이 계시네요 5 푸핫 00:39:10 705
1621596 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 9 ㅇㅇ 00:30:05 983
1621595 더위 먹었나봐요 3 ㅇㅇ 00:29:24 555
1621594 아프면 큰 일 납니다. 3 ******.. 00:28:21 915
1621593 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 213
1621592 의료도 각자도생이 되겠네요 10 @@ 00:23:45 697
1621591 제가 왠만하면 에어컨 안틀고 사는데요 3 00:22:00 995
1621590 유퀴즈 봤는데 가수 김범수를 왜 나박이라고 부르는거에요? 10 .. 00:00:08 1,825