82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우 기분이 안 좋은게 이상한가요?

nn 조회수 : 869
시아버지께서  남편에게  얼마간의  돈을  주셨다고  합니다

몇  천  정도인거  같은데   정확한   액수는  모르겠어요

어떤   명목으로  주신  건  지도  모르겠고

조금   전  가볍게  지나가는  말   투로   얼마냐고  했더니

아버지가  내게  주신  돈인데  왜   알려고 하냐고  하더군요

입장  바꿔   생각해   보면  저   역시  친정서  받은  돈을  전부  오픈할   것   같지는  않은데요

그래도  남편의   말이  너무  차갑게  느껴  지네요

내  부모가  주신  것도  아니니  그냉  쿨하게  잊어야  겠지요   ?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서로
    '20.12.4 11:47 AM (183.98.xxx.95)

말 안했다면 ..넘어가야죠
    저는 다 오픈하는데
    남편은 안하더라구요
    기분이 나빠서 앞으로 남편방식대로 대응한다했어요

• 2. 이혼한 것 아니면
    '20.12.4 11:48 AM (121.131.xxx.26)

물어볼 수 있죠~
    부부가 몸만 공유하고 재산은 공유 안하나요?

• 3. ...
    '20.12.4 11:48 AM (125.178.xxx.184)

남편분 대응이 공격적?이기한데 원글님도 굳이 믈어볼 필요는 없는거 같아요

• 4. 상대적인것
    '20.12.4 11:49 AM (175.120.xxx.219)

원글님도 '남편 상황이면
    이야기할 것 같지 않다'고 쓰셨네요.
    그렇다면 기분 나빠하시면 놀부심보죠^^

전 금전적인 것은 다 오픈하는 커플이라...
    (부모님께 받을 것도 없거니와~)
    한쪽에서 숨기는 부분 있으면
    마음 상할꺼예요.

맞벌이 20년차지만 모두 오픈이거든요.

• 5. 이러니
    '20.12.4 12:18 PM (218.101.xxx.154) - 삭제된댓글

여자들이 욕을 먹지.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621396 노안인 분들 시력 얼마나 나오나요. 4 .. 13:42:26 66
1621395 한국부동산은 몇년이내 절반 가격 아래로 떨어질거라는 미국살다온 .. 2 ... 13:41:02 183
1621394 진주회관 콩국수 서소문 13:40:06 125
1621393 이든 아람(Eden Aram)이란 브랜드 아시나요? nora 13:38:11 51
1621392 와 챗gpt 진짜 좋네요ㅠ 2 ㅇㅇ 13:37:03 437
1621391 혼자사는 분 들이 자유롭긴 하죠 2 .. 13:36:35 162
1621390 윤석열 정부, 세수 부족해 우체국보험 적립금에서 2500억원 차.. 5 13:35:49 255
1621389 이모티콘 표정 2 ㅈㄷㅅㅅㅅ 13:35:44 104
1621388 미용실 염색하기전 머리감고가시나요? 6 포니 13:33:35 235
1621387 부산 남구 모중학교에서 친일영상 틀었대요 3 정신나감 13:32:32 313
1621386 검찰, 文 전 대통령 부부 계좌 추적 "실체적 진실규명.. 8 탄핵하자 13:30:55 419
1621385 급질 고등학생 좋아하는 브랜드 추천해주세요 8 궁금이 13:27:19 146
1621384 암웨이정수기vs웅진코웨이정수기 3 정수기 13:26:34 106
1621383 그동안 언론선택권이 없었다는게 기막혀요;;; 4 깨달음 13:26:03 215
1621382 늘 얻어먹는 사람들이요 10 덥네 13:26:00 594
1621381 죄와벌,까라마조프가의 형제들..살까요? 1 ... 13:24:59 139
1621380 50대부터 사는게 힘들어지는 경우가 많은가요 16 ... 13:21:33 1,298
1621379 수신료 거부 안되나요? 5 거부 13:21:25 235
1621378 20년만에 모델 바뀐 디올 쟈도르 향수 4 ........ 13:21:06 550
1621377 네일 관리 꾸준히 하시는분들 1년에 총 비용 얼마정도 드세요? ........ 13:16:37 161
1621376 습도55% 실화인가요?ㅎㅎㅎ 6 인천 13:13:50 1,507
1621375 검찰에서 최종 경범죄 과태료 받았는데요 ㅠ 2 gl 13:12:46 524
1621374 시력안좋은 남학생 진로.선택고민 3 익명이라 13:12:14 276
1621373 "생수 거지 속출"…혈세 2억 들인 '냉장고'.. 14 .. 13:11:27 1,560
1621372 野 “윤석열 정부, 세수 부족해 우체국보험 적립금에서 2500억.. 6 미친다 13:05:49 624