82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 인용하려면 박제해서 인용하세요

왜신 조회수 : 516
찌라시에 불과한 걸 신문으로 표현하는 것도 불쾌하지만 인용은 해야 겠고 그렇다면 박제해서 이용하세요.

이렇게

숨진 이낙연 측근은? 10년 넘게 보좌...
김아진 기자
입력 2020.11.30 03:00
http://archive.vn/egEIN

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.4 11:39 AM (223.38.xxx.191)

맞습니다. 나중에 보면 삭제해서 링크가 안열리더리구요. 좃선과 손가락 진보팔이들과 싸우려면 박제의 생활화
    말 바꾸는게 주특기라

• 2. dd
    '20.12.4 11:40 AM (110.11.xxx.242)

저것들도 언론이라고 인용한다는게 참 우스울따름

• 3. 박제
    '20.12.4 11:40 AM (97.113.xxx.66)

저 기사 제목 바꾼 것도 박제했어요.
    https://archive.vn/9YYxs

• 4. 추장관님팬
    '20.12.4 11:40 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조선일보는 검찰처럼 사과도 없네요
    뭐 기대도 안했지만요.

• 5. ...
    '20.12.4 11:42 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님이 말씀하시는 소위 박제가 나쁜것이 허위사실을 영원히 남긴다는 점이예요.
    만득씨는 도둑놈이다 가짜 뉴스를 본 원글님은 박제를 해서 남깁니다.
    그것이 허위라는 사실을 아는 사람들은 많지않고 많다고 해도 그 기사에 달리진 않죠.
    세월이 지나면 만득씨는 도둑놈이라는 기사만 남습니다.
    피디에프 떠서 보관하고 신고하거나 항의할때 쓰는게 좋습니다.

• 6. ...
    '20.12.4 11:43 AM (122.38.xxx.110)

원글님이 말씀하시는 소위 박제가 나쁜것이 허위사실을 영원히 남긴다는 점이예요.
    만득씨는 도둑놈이다 가짜 뉴스를 본 원글님은 박제를 해서 남깁니다.
    그것이 허위라는 사실을 아는 사람들은 많지않고 많다고 해도 그 기사에 달리진 않죠.
    세월이 지나면 만득씨는 도둑놈이라는 기사만 남습니다.
    박제보다
    피디에프 떠서 보관하고 신고하거나 항의할때 쓰는게 좋습니다.

• 7. 맞아요
    '20.12.4 12:01 PM (121.154.xxx.40)

조선은 기사가 금방 사라지더라구요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.12.4 12:06 PM (58.237.xxx.182)

강력한 차기대선후보 이낙연을 샅샅이 사찰(?)해도 너무 깨끗하니
    측근을 샅샅히 조사해서 나온데 복사기임대료 70만원대
    그것도 뒤늦게 다 갚음
    전형적인 검찰의 공작이 또 시작됐네요
    문재인대통령때도 그랬듯 적폐들의 이낙연 죽이기는 계속됩니다

• 9. 기레기도 아까움
    '20.12.4 12:30 PM (153.136.xxx.140)

우리 나라 언론(조중동) 의 레벨은 나라의 암적인 존재입니다.
    기레기말도 아까울 정도로 존재 가치가 의심스럽습니다.

조중동의 기사는 일본어로 번역되어 일본에서는 한국 자국에서
    이렇게 지적한다는 한국 비하, 혐한의 근거로 삼고 있습니다.