82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 미용가위 추천해주세요.

... 조회수 : 599
강아지 셀프 미용해보려구요.
미용가위 비싸지않고 무난한 걸로 추천부탁드려요.
3.7키로 말티즈예요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.29 11:52 AM (175.127.xxx.153)

처음 도전하는거면 이발기로 시작해보심이..
    사람 머리도 컷트가 제일 어렵듯이
    강아지도 가위 처음 도전하면 머털이 되기 쉬워요
    강아지가 자세 잡고 잘 서있는것도 아니공ㆍ
    아니면 요술가위 유투브 동영상 봐보세요

• 2. 국수
    '20.11.29 12:02 PM (122.36.xxx.66)

오래전에 일자, 커브, 숱가위 세트로 사서 잘쓰고 있어요.
    (지금보니 nixen 이네요)
    처음에는 샵에서 미용한후 2, 3주후에 조금씩 다듬는것처럼 시작했어요. 시간은 짧게요.
    그리고 책상이나 식탁정도 높이에서 해야 덜 위험합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588628 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 ㅓㅗ호 16:08:05 22
1588627 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 2 하루에1-2.. 16:04:20 103
1588626 다양한 조언 부탁드려요. 1 ........ 16:01:51 83
1588625 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 2 ..... 16:01:07 512
1588624 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 1 // 15:59:52 133
1588623 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 5 ... 15:59:12 598
1588622 부추전 고수님들 ㅠㅠ 7 .... 15:57:04 344
1588621 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 14 민씨 15:53:45 1,915
1588620 늦은 오후 3 아롱 15:53:31 122
1588619 당근에서 내가 당할줄이야... 6 내돈~~ 15:53:13 646
1588618 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 2 ** 15:52:44 350
1588617 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 211
1588616 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 150
1588615 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 3 런투유 15:50:52 184
1588614 작년 제비가 올해 또 왔어요! 6 사랑스러워 15:50:09 309
1588613 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 357
1588612 민희진 방시혁의 카톡 내용 6 아이스블루 15:49:16 1,747
1588611 냉장고 지금 살까요 말까요 2 15:49:04 131
1588610 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 108
1588609 민희진 기자회견 3 15:48:37 842
1588608 ㅁㅎㅈ 횡설수설 6 .. 15:47:54 1,183
1588607 루이비통 크로와상 mm 2 15:46:19 348
1588606 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 120
1588605 아싸들의 슬픈 인간관계 .. 15:44:48 347
1588604 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 424