82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 성애자가 강~~추하는 몇가지(patriot act )

ddd 조회수 : 6,449
(개인적으로 좀비, 호러물 안좋아하니 호러물은 리스트에 없습니다)

1. Patriot act (이건 진짜 최고인듯. 미국 사회, 비즈니스, 정치를 꼬집는데 무거운주제를 어찌나 감칠맛나고 재밌게 그것도 쉽게 풀어서 하는데 보다가 빵빵터져요. 특히 트럼프 임기중에도 어찌나 트럼프를 재밌게 공격하는지ㅋㅋ 강강강강추하고 갑니다 꼭 보세요!!!) 
2. Black mirror(영드. 소셜 미디어 등 현재 사회적 문제를 sf 형식으로 구성. 이어지는 시리즈가 아니고 50분짜리 짧은 영화로 보면 됨) 
3. 메시아(미드. 종교적 주제 싫어하는데 이건 매우 재밌게 봄)
4. 퀸스 갬빛(체스 1도 몰라도 재미있게 볼 수 있음)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.28 2:43 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

블랙미러 메시아 넘 재밌죠
    러브데스로봇도 핵추천
    메시아는 시즌2. 불발이래요
    저는 아메리칸호러스토리(호러라기보단 개막장)
    하우아이겟어웨이머더(?)도 재밌었어요

홈랜드는 시즌6에서 하차
    브레이킹 배드는 시즌1의 벽을 넘지못함
    기묘한 이야기도 시즌1하차
    지정생존자는 시즌1밤샜는데 시즌2하차

• 2. 111
    '20.11.28 2:47 AM (106.101.xxx.81) - 삭제된댓글

방금 퀸즈갬빗 끝내고 왔어요ㅋ
    잘만든 미드에요

• 3. 덕후
    '20.11.28 5:17 AM (124.49.xxx.9)

넷플릭스 저장합니다

• 4. 원글
    '20.11.28 6:02 AM (87.214.xxx.6)

잔인한것도 별로 안좋아해서 러브데스로봇은 초반 보다가 그만뒀어요
    기묘한이야기, 브레이킹배드도 시즌도중 하차했고요 ;;;

• 5. **
    '20.11.28 6:36 AM (218.238.xxx.134)

추천 감사해요.

• 6. 감사합니다
    '20.11.28 6:59 AM (222.120.xxx.44)

메시아, 페트리어트 액트 찾아봐야겠네요

• 7.
    '20.11.28 7:29 AM (125.176.xxx.214)

언제 볼진 몰라도 일단 저장합니다

• 8.
    '20.11.28 7:46 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

다른 나라 사시나요?
    Patriot act 라고는 없는데요.

이게 나라마다, 기간마다 조금씩 프로그램이 달라지더군요.

• 9.
    '20.11.28 7:49 AM (180.224.xxx.210)

혹시 다른 나라 사시나요?
    Patriot act 라고는 없는데요.

이게 나라마다, 기간마다 조금씩 프로그램이 달라지더군요.

• 10.
    '20.11.28 7:50 AM (14.41.xxx.200)

넷플릭스 추천 저장합니다

• 11. 시계바라기00
    '20.11.28 8:14 AM (211.36.xxx.118)

메시아 정말 강추입니다~~

• 12. ^^
    '20.11.28 8:26 AM (116.39.xxx.131)

찾아 볼게요

• 13. 이중에
    '20.11.28 8:44 AM (121.129.xxx.60)

퀸스갬빗만.봤는데 재밌었어요
    저도 무서운거 딱 질색이라
    다른것들 찾아봐야겠어요

• 14. 호프밸리
    '20.11.28 9:56 AM (121.178.xxx.200)

절대로 보지 마세요.
    여주도 별론데
    시즌도 길고......너무 너무 재미없음.
    한국판 전원일기

• 15. 원글
    '20.11.28 7:40 PM (87.214.xxx.6)

앗 그래요????? 아쉽네요 패트리어트액트가 없다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 추천드리고 싶어서 글쓴건데..
    여기 해외 맞아요

• 16. 원글
    '20.11.28 7:43 PM (87.214.xxx.6)

여기서 강추받은 빨간머리앤은... 저에겐 너~~무 잔잔해서 진도가 안나가지더군요^^

• 17. 원글
    '20.11.28 7:44 PM (87.214.xxx.6)

How i get your mother 이것은 끝까지 봤어요. 생각지 못한 포인트에서 웃기더라구요.
    빅뱅이론은 그닥....