82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 아이피 좀비들

ㅇㅇㅇ 조회수 : 729
왜 아이피 털고 다니면서 난 너가 누군지 안다는 듯 떠드는건가요
정말 여기 미친 사람들 많은 듯
특히 전업 얘기나 뭐 못한다는 식의 약자 얘기 나오면
부심을 느끼는지
물고 뜯고 난리 남
전에 있던 글까지 끌어와서는

그나저나 어떻게 아는거예요?
여기 익명인데
조회하면 나오나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '20.11.27 8:55 PM (1.227.xxx.134)

여기 회원으로서 마땅히 해야 할 일을 하고 계시다고 생각하니까 하시겠죠 저는 해본적 없지만 ㅠㅡㅠ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.11.27 8:56 PM (118.103.xxx.26)

82 죽돌이로 사명 받으신 건가 ㅋㅋ

• 3. 궁금님
    '20.11.27 8:58 PM (114.203.xxx.20)

아이피 추적으로 82회원 몰아세우는 게
    마땅히 해야할 일을 하고 계시는? 건가요...

• 4. 궁금
    '20.11.27 8:59 PM (1.227.xxx.134)

그렇죠! 82군단이 사회적으로 기여하는게 얼마나 많습니까. 대한민국의 보배같은 존재들입니다.

• 5. ..
    '20.11.27 9:00 PM (211.36.xxx.31)

뭘 알고 하는게 아닙니다.
    중간번호가 드러나지도 않은데 앞뒤 번호가 같으면 같은 사람인줄 알더라구요. 무식한 사람들이죠.
    그러느니 하는게 정신건강에 좋아요.
    아이피 수집 좀비 정도라고 생각하세요.
    어디 써먹을 데도 없는데 신나들 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.27 9:02 PM (49.142.xxx.33)

어느님은 제가 직업이 뭐인지.. 어느 아파트에 사는지 주소도 알고, 새 산책 시킨 에피소드 글 올렸더니
    그 이후부너 절 지칭해 개산핵녀
    제가 사정이 있어 이번에 투표구 강남갑으로 바뀌었는데 그걱 저 아시더라고요..

• 7. 구글링
    '20.11.27 9:09 PM (121.154.xxx.40)

하면 대충 나온다는말 들은거 같아요

• 8. 그런
    '20.11.27 9:13 PM (223.39.xxx.190)

사람들 정치병자에요 제정신들이 아닌 듯
    아이피는 수시로 바껴요 82분위기를 다 정치로 몰고 도배하고
    마땅하다는 사람도 제정신 아닌 듯

• 9. 궁금
    '20.11.27 9:15 PM (1.227.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.11.27 9:17 PM (125.191.xxx.22)

시간많아서 커뮤니티 카페 죽순이 하면서 이런저런 방법 터득해서 포인트 모으고 광고 링크도 좀 달고 하는 부류들

• 11. ?
    '20.11.27 10:30 PM (39.115.xxx.181)

털긴 뭘 털어요?
    클릭만 하면 특정 아이피인걸.
    39.7은 절로 외워졌어요.
    도배 좀 적당히 하라 하세요.

• 12. 웃겨 죽어요
    '20.11.27 11:22 PM (39.7.xxx.176)

39.7 같은 건 통신사 아이피고
    일정 통신사 모바일 데이터로 접속하면 다 그 숫자 나오는데
    이 놈의 적폐들은 어이피 뒷자리 바꾸며 공작한다아!!!!
    진짜 탈출은 지능순 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

• 13.
    '20.11.28 4:00 AM (23.16.xxx.243)

아이피로 알아보니 어지간히 스트레스 받는갑네.

사람의 글에는 글 쓴 사람의 색깔이 드러나요.
    토픽 선정, 논리의 전개, 사용하는 용어들.
    사람 손마다 고유한 지문이 있듯이
    너거가 쓰는 글에도 너거만의 색깔이 있다고.

저 위에 정치인에 왜 관심갖냐는
    네 동료 글있다 ㅋㅋ

너네가 아이피 서너개로 글을 써도
    너네인지 다 알 수 있다고.

윤짜장이 직무정지되니 좀 힘이 빠진나 ㅋ
    마이 약해졌네.

• 14. ㅇㅇ
    '20.11.28 7:35 AM (223.38.xxx.69)

진짜 무식 인증이죠
    구글링 해보세요 나오나. 남에꺼 하면 그게 누가 누군지 모르니
    내가 쓴 글의 아이피로 해봐야 돼요 하나도 안나오거든요
    왜냐면 매번 아이피가 바뀌니까요. 그리고 82쿡 운영자도 아이피가지고 추궁하는거 하지말라고 했어요 82쿡 회원의 사명 절대 아닙니다.