82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방탄팬만) 희소식들고왔어요

bE 조회수 : 3,299
다음주화요일새벽에 발표하는 빌보드핫100 중간예측나왔어요, 바로 1위로
만약 1위한다면 역사상 가장적은 라디오방송횟수로 핫백1위는 물론
비영어노래로 역사상 처음(핫샷데뷰: 나오자마자 1위)이라네요.
또한 방탄의 세번째 핫100 1위노래가 되구요.
현재까지 BE앨범에 있는 노래 미친듯이 다운받고 있는데 타이틀곡뿐 아니라 모두
알고보니 예전에 지민이가 이번앨범모든 수록곡을  핫100 모두에 랭크되고싶다고 했다네요
화력은 진짜 대단하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. and
    '20.11.27 8:44 PM (49.142.xxx.78)

간절히 바래봅니다!!!방탄 화이팅!!!아미 화이팅!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.27 8:44 PM (1.222.xxx.135) - 삭제된댓글

와~~~~~
    1위하면
    전 집에서 치맥파티라도 할까봐요~~ㅋㅋ

• 3. ....
    '20.11.27 8:44 PM (123.203.xxx.29)

지민이 소망대로 될거 같지 않나요~?ㅋㅋ
    아미들 화력이 보통 화력이 아니라서요....
    그냥 소망하는데로 이루어진다 일거 같네요~
    그렇게 되길 빌어봅니다 ~

• 4. 비티에스
    '20.11.27 8:50 PM (176.199.xxx.171)

할렐루야!
    지난주 금요일부터 하루종일 스트리밍해온 보람 있네요!
    꼭 1위 하길!

그래미도 꽉!

• 5. ...
    '20.11.27 8:50 PM (121.165.xxx.164)

대박
    방탄 포레버

• 6. 라디오
    '20.11.27 8:57 PM (182.221.xxx.150)

라디오 점수가 낮아서 조금 걱정인가봐요
    그래도 스트리밍이라도 열심히 해야겠어요
    방탄~ 보라해~♡

• 7. magicshop
    '20.11.27 9:06 PM (114.108.xxx.128)

네 저도 아까 호비 곡 병 좋다는 글에 댓글 달았는데
    아직 라디오 점수가 미반영된거라 조심스러워요.
    그래도 꼭 1위 그리고 다이너마이트는 2위(보수적으로는 3위) 실현되기를 바랍니다.
    그리고 한국에서 하는 스밍은 핫100에는 반영되지 않아요. 미국과 미국령 푸에르토리코에서의 바잉과 스트리밍이 반영되고요.
    하지만 글로벌200차트와 미국제외 차트에는 반영되니 뮤비시청과 샤잠(중요!) 해주셔야 해요.
    한 주하고 끝날거 아니니까요. 오늘 오후 2시 기점으로 2주차 트래킹 시작되었습니다!
    아미님들 함께 해주세요.
    Teamwork makes the dream work.

• 8. 매직샵님
    '20.11.27 9:37 PM (116.41.xxx.141)

매니저급 화력이시네요 항상 ㅎㅎ
    이게 무슨일인지 참 맨날 담날 더 좋은 일이 ㅎ

• 9. 애플
    '20.11.27 9:49 PM (125.252.xxx.28)

저 애플뮤직 미국계정
    계속 스밍하고 있어요!!

• 10. 조신
    '20.11.27 9:52 PM (220.70.xxx.188)

라디오에어 땜에 조심스러워요 그냥 조신하게 열스밍 만 하렵니다

• 11. 방탄팬은
    '20.11.27 10:09 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

카페로 가면 안되나요?
    노래도 못한다고 생각하는 사람도 많은데 너무 자주
    올라와요

• 12. 매직샵님
    '20.11.27 10:26 PM (58.122.xxx.153) - 삭제된댓글

82방탄 카페 하나 만들어주시면 안되나요?
    저 얼마 전에 팬 돼서 방탄 이야기 너무 너무 하고 싶은데 할 곳이 없어요.
    우리끼리 애기하면 너무 재미있을것 같아요.ㅠㅠ

아미들은 따로 이야기 하는 곳이 있나요?

• 13.
    '20.11.27 10:27 PM (222.118.xxx.179)

김칫국 마시고싶지 않은데 기대는 해볼게요. 이번 앨범 노래 들을수록 너무너무 좋은데 국내 음방도 안하고 홍보도 안하고..순위 저조해서 너무 속상해요. 부디 좋은 소식 있기를!!!

• 14. 진주이쁜이
    '20.11.27 10:38 PM (182.219.xxx.172)

방탄팬만
    싫으신분 패스해주세여

• 15. ㅇㅇ
    '20.11.27 10:45 PM (211.193.xxx.134)

저 위에 왜구 하나 니네 나라로 가라
    아님 짜장이냐?

난 팬도 아닌데도 즐겁다

• 16.
    '20.11.27 10:45 PM (222.118.xxx.179) - 삭제된댓글

방탄팬만.. 이라고 있으니 싫으면 패스하세요.
    58.122님 위버스로 오세요~

• 17. Her
    '20.11.27 11:26 PM (119.64.xxx.164)

저도 예측은 늘 보고있지만
    사실 아미들은 조심스러워서
    늘 지켜보는 편이고 결과나오면
    그때 맘껏 축하하고 있어요

발표순간까지 공식오피셜뜰때까지
    조용히(?) 기다린답니다

• 18. 싫으면 패스하지
    '20.11.27 11:54 PM (218.239.xxx.110) - 삭제된댓글

꼭 들어와서 재뿌리더라
    도배하는것도 아닌데

• 19. 제발
    '20.11.28 12:31 AM (222.96.xxx.44)

이번곡 다이너마이트만큼 안될것같아서
    내심 걱정했는데ᆢ아 제발 그랬음 좋겠다 진짜

• 20. 우~~~와
    '20.11.28 1:08 AM (119.64.xxx.11)

이번 앨범 너무 좋아요ㅠ
    제발 그럼 좋겠어요

• 21. 라고온
    '20.11.28 1:49 AM (1.234.xxx.6)

빌보드 핫100 비영어권 노래
    1위 성취 기도할게요.
    탄이들 아미들 화이팅!
    방탄팬 아니어도 대단한 역사를 쓰고 있는 젊은 아티스트를
    이런 소식을 나누면 좋지 않을까요?

• 22. phua
    '20.11.28 10:01 AM (1.230.xxx.96)

저도 아미는 아니지만 기도해요^^

• 23. ♡♡
    '20.11.29 10:16 PM (125.132.xxx.134)

기도해주시는 마음이면 이미 아미세요.
    저의 모든 관심은 방탄뿐입니다.
    애들이 늘 건강하고 행복하기를 자식이상으로 염려하고 기도해요. 어린 애들에게 존경심도 들고,그런 마음이 들도록 하는 방탄의 진심. 노력 .재능에
    감탄해요.
    시간을 내어 투표해서 지켜주고 싶게 만드는 애들이죠.