82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타코 만들어 보신분 계시나요?

K 조회수 : 704
맥시코 음식중에서 타코랑 나초만 좋아해요..
온더*가면 나초만 리필해서 먹고,, 샘플러는 양이 많아서 못먹겠다는..
직접 만들고 싶은데요~
양파 토마토 양배추 다져서 또띠아에 넣을거에요~
고기는 치킨으로 넣고싶은데
어떤거 사서 어떻게 만들어 넣어야하나요?
닭가슴살 넣으면 될까요?
소스는 집에 아라비아따 파스타 소스있는데 이거 넣어도 될까요?
팁 있으면 알려주세요~감사합니다~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.27 5:05 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

파스타 소스 말고
    살사 소스 아닌가요?

• 2. 유툽
    '20.11.27 5:08 PM (218.152.xxx.154)

유투브에 타코라이스 검색하면
    많이 나와요.
    타코시즈닝이나 카레가루 좋아요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.11.27 5:30 PM (180.224.xxx.42)

메인이되는 고기나 새우 생선을 타코시즈닝으로 양념해서 요리해안 타코가 된답니다
    타코시즈닝은 여러 향신료를 배합해서 직접 만드시거나 이미 만들어진 제품을 사서 쓰세요
    타코에는 타코시즈닝으로 요리한 고기종류, 채썬 양상추, 토마토와 양파등을 섞은 살사, 아보카도를 으깨만든 과카몰, 사워소스를 또띠아에 싸드시면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587187 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 410
1587186 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 951
1587185 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 31 내가비정상인.. 11:35:48 3,664
1587184 의대 증원 관련 기사 9 바보 11:35:48 929
1587183 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,806
1587182 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,241
1587181 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 3,723
1587180 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 2,037
1587179 친정부모님 제일 감사한것은 14 11:07:09 3,926
1587178 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 25 nn 11:06:13 3,032
1587177 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 856
1587176 비름나물 많이드세요?? 15 ㄱㄴ 11:00:10 1,643
1587175 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,170
1587174 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 1,184
1587173 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 558
1587172 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 26 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,733
1587171 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,174
1587170 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,160
1587169 다이소글라스락 13 락앤락 10:39:13 1,891
1587168 눈밑지 상담 .. 12 L.... 10:32:55 1,539
1587167 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 17 ... 10:32:02 1,267
1587166 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 996
1587165 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 64 꽃밭 10:26:06 4,872
1587164 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 614
1587163 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 23 고를수 있다.. 10:18:39 3,024