82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리는 알지 못 했을까요?

쥴리 조회수 : 1,906
자기 엄마가 억대 사기치고 다니는 걸....

알았다면 9수 남편 조종도 가능하겠죠?

믿고 싶지 않지만, 그 집안 참 재미있네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩심콩팥심팥
    '20.11.27 4:37 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

과학입니다.

• 2. 올리브
    '20.11.27 4:47 PM (59.3.xxx.174)

지 엄마랑 둘이 한 패 인데 모르긴 뭘 몰라요.

• 3. 총장 임명장
    '20.11.27 5:02 PM (123.213.xxx.169)

받는 날 눈 빛이 불안하고 개운하지 않더니.
    태도도 개운하지 않더니..느낌이 역시였나....

• 4.
    '20.11.27 5:11 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 줄리가 몸받쳐 도운거 아닌가요?

• 5.
    '20.11.27 5:20 PM (14.50.xxx.79)

123.213.님 저랑 촉이 진짜 딱이네요..저도 그렇게 느꼈어요..뭔지 모를 설명이 안되는 음침한 기운..
    춘장도 임명장 받던 날 빨강 넥타이 하고 와서...설마????..했더랬죠..

• 6. ..
    '20.11.27 6:10 PM (123.254.xxx.126)

근데 쥴리가 누구에요?

• 7. 엄마랑
    '20.11.27 7:25 PM (211.224.xxx.157)

한팀인거죠. 쥴리 눈을 보세요. 보통사람 눈이 아니잖아요. 둘이 한팀돼서 하는거예요. 오히려 엄마보다 한수 위인거죠 이젠.

• 8.
    '20.11.27 7:29 PM (125.185.xxx.136)

모르긴 뭘 몰라요. 둘이 한패인데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580233 한동훈 "22억 버는 법 아느냐? 조국에게 물어보라&q.. 48 00000 12:58:09 2,383
1580232 김경율'용산..쳐다보다 당 지지율 바닥…한동훈도 힘들어한다 6 메이you 12:57:39 987
1580231 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 862
1580230 방금 삭제 된 글 6 내과의사지못.. 12:54:06 1,479
1580229 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 11 ... 12:52:58 805
1580228 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 808
1580227 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 11 도시락 12:51:01 586
1580226 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 21 고구마 12:45:42 1,187
1580225 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 688
1580224 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 13 12:44:53 677
1580223 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 201
1580222 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 427
1580221 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,359
1580220 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 985
1580219 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 3,138
1580218 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,768
1580217 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,375
1580216 모텔, 호텔 차이 아시는 분 33 ㅇㅇ 12:25:24 2,550
1580215 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 684
1580214 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 42 ... 12:24:24 2,885
1580213 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,275
1580212 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 1,084
1580211 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 735
1580210 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,613
1580209 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,476