82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 '정경심교수 재판' 지겹게 언플질한 이유가 드러났군요.jpg

임정엽 조회수 : 1,999
https://www.ddanzi.com/free/654190543
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.27 1:25 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

계획이 있었구나!

• 2. ....
    '20.11.27 1:26 PM (125.137.xxx.77)

저런 평을 듣고도 말 한마디 못하는 판새라니...

• 3. ..
    '20.11.27 1:27 PM (223.38.xxx.216)

팔랑귀였어 ㅋㅋㅋ

• 4. 그랬구나..
    '20.11.27 1:27 PM (14.33.xxx.174)

제발 잘 판결하시길.. 바래봅니다

• 5. 퍈새들도
    '20.11.27 1:28 PM (121.154.xxx.40)

다 썪었어요

• 6. ..
    '20.11.27 1:29 PM (211.58.xxx.158)

판새들 쫄려서 엎드려 있냐

• 7. 이거구나
    '20.11.27 1:29 PM (112.169.xxx.179)

검사가 판사쪽을 보고 하지않고 기자들 앉아 있는 곳을 보고 했다는 말을 들은적이 있었는데요
    이젠 확실해 졌네요
    언론들이 검사입장만 보도한걸 보면요
    재판부가 어찌 할까요?

• 8. ...
    '20.11.27 1:29 PM (108.41.xxx.160)

그래서 증인에게 물타기 하지 말란 소리도 하시고...
    검찰에 아주 호의적이었지요.

• 9. ..
    '20.11.27 1:30 PM (223.38.xxx.202)

딴지일보 링크 하지마세요.
    앞에서 조국팔이하고 뒤에서는 윤석열 옹호하는 김어준
    윤석열이 조국장관을 수십번 압색한건 문대통령에 대한 충정이고 윤가가 워낙 강직한 성품이라서 그렇다고

• 10. ...
    '20.11.27 1:30 PM (211.39.xxx.147)

다 털렸다. 검찰.

• 11. ..
    '20.11.27 1:30 PM (1.231.xxx.156)

판사들 저런 짓 당하고도 가만히 있네

• 12. ....
    '20.11.27 1:31 PM (121.128.xxx.92)

영장자판기일때 눈치 했어요.
    김학의 무죄!
    한명숙 유죄!!
    상식적으로 말이 안 되는 판결.

• 13. 임정엽
    '20.11.27 1:32 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

심판인 판사가 선수로 뛰고 있다
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=296619

• 14. 223.38..202
    '20.11.27 1:32 PM (125.137.xxx.77)

님이 말할 처지는 아니지요
    어차피 이쪽 편도 아니잖아요

• 15. ..
    '20.11.27 1:33 PM (223.38.xxx.202)

이쪽편이라 함은 어디? 이재명쪽?

• 16. 상판
    '20.11.27 1:33 PM (203.247.xxx.210)

심판인 판사가 선수로 뛰고 있다
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=296619

• 17. 사찰맞네
    '20.11.27 1:35 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

사찰을 사찰이라고 부르지 못하는 검찰발 기레기들

• 18. 이쯤되면
    '20.11.27 1:36 PM (1.232.xxx.118)

판새들은 지 기득권을 놓치지 않으려는 이익집단이요 권력집단입니다.
    진작에 그랬지만 이것들하고 기래기들하고 다 하나하나 솎아네는 수 밖에 없어요

• 19. 확실한 사찰
    '20.11.27 3:29 PM (61.105.xxx.87)

사찰을 사찰이라고 못하는 저 검은 카르텔 ....

• 20. 판세
    '20.11.27 4:15 PM (89.247.xxx.68)

정의라고는 없는 병신 넘이군요.

• 21. ㅎㅎ
    '20.11.27 7:57 PM (180.68.xxx.158)

찐 찐따....
    저렇게 당하고도 제대로 목소리 한번을 못내네....
    공부는 왜 했고,
    판사는 무슨 깡으로 했을까?