82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오쏘몰 이뮨

ㄱㄱ 조회수 : 2,700
중요한 일이 있어서 바짝 기운 좀 내려는데 효과 있을까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.26 10:07 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 그랬어요
    병원에서 아르기닌 수액 맞는게 훨 효과 좋았어요

• 2. 저도
    '20.11.26 10:13 PM (180.228.xxx.213)

그냥 그랬어요
    가격대비 그닥

• 3. ..
    '20.11.26 10:27 PM (118.218.xxx.172)

저두요~~~ 몸이 아주 안좋을땐 모를까

• 4. 저는
    '20.11.26 10:43 PM (223.33.xxx.151)

완전 효과봤어요
    과로로 힘들고 기운없는데 완전 기운 펄펄 하루는 가요
    단점은 불면증이 올수 있어요 그래서 아침 일찍 먹었고 한달먹고 한달쉬고 그래요

• 5. 별로요
    '20.11.26 11:20 PM (182.214.xxx.193)

효과 없었어고요 양가 어른들 드렸는데 다들 다신 사오지말라고 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.27 12:09 AM (221.140.xxx.80)

펄쩍 뛰고 싶어 구입해 먹어보니
    암시롱도 안해요
    한달 먹어도 아무렇지도 않고
    소변색만 달라요

• 7. ,,,
    '20.11.27 9:58 AM (218.146.xxx.159)

전 바싹 힘이 나던데요.
    슬쩍 감기기운이 있을때 먹어보면 콧물도 쑥 없어지고.
    근데 단점은 속쓰림이 좀 있어요 ㅠㅠ.
    그래서 약 먹고 속쓰림약 한알 먹어요. 워낙 속쓰림이 좀 있는 편이라 영양제도 잘 못 먹거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588046 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 8 ... 16:49:16 147
1588045 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 여기에 16:48:37 18
1588044 장례식장이 병원에 있는 문화 1 .. 16:47:48 148
1588043 민씨가 악한 이유 4 ㅇㅇ 16:37:51 875
1588042 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 7 .... 16:35:29 652
1588041 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 19 250 16:34:16 501
1588040 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 ㅠㅠㅠ 16:33:56 144
1588039 캉골 에코 프렌들리 가방이요 3 ㅇㅇ 16:33:42 219
1588038 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 5 죄송 16:30:49 1,203
1588037 아래 치매 얘기가 나와서요... 6 .. 16:29:34 558
1588036 동창들 부조금 17 000 16:25:23 846
1588035 초등1학년 남아키우는데 초등 16:22:00 148
1588034 드래곤백 쓰시는분 2 ^^ 16:21:09 330
1588033 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 스페인초보 16:20:59 77
1588032 라인댄스 배우고 싶어요 2 신남 16:20:36 324
1588031 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 3 땀흘림 16:19:14 444
1588030 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 3 .. 16:17:51 474
1588029 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 3 ,,, 16:17:16 848
1588028 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 2 참 나 16:15:50 437
1588027 익산역 근처 2 봄비 16:14:08 254
1588026 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 11 속보 냉무 16:12:16 827
1588025 잡곡 뭐드세요? 6 ㅇㅇ 16:10:08 443
1588024 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 1 시누 16:09:09 505
1588023 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 12 .. 16:04:16 1,634
1588022 롯데월드타워 스카이?전망대 4 moomin.. 16:02:59 312