82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일자 뉴스공장에서도 사찰 아니다 주장할 듯

.. 조회수 : 1,782
원래 재판할 때 판사에 대해 그 정도 정보는 파악한다 라고
김어준 본인이 주장하거나 아니면 게스트 중 한 명이 대신 말한다에 오백원 겁니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건은
    '20.11.26 8:46 PM (116.125.xxx.188)

우리가 판단해요
    우리가 판단하고 일단 직무정지인데
    문건 유출입니다

• 2. 야채스프
    '20.11.26 8:46 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

이 아니피는 민주당 의원들 이간질하고 뇌피셜로 김어준 까고
    그러고나서
    나는 문재인지지자다 조국지지자다 외치는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 일베충은일베로
    '20.11.26 8:47 PM (211.36.xxx.112)

이 아이피는 민주당 의원들 이간질하고 뇌피셜로 김어준 까고
    그러고나서
    나는 문재인지지자다 조국지지자다 외치는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 223.38
    '20.11.26 8:48 PM (116.125.xxx.188)

이네
    이사람 언제부터 김어준 들었지?
    가세연이나 듣던분이
    ㅎㅎ

• 5. 김어준은
    '20.11.26 8:48 PM (85.255.xxx.198)

김어준은 윤석열 언급 안하죠.
    욕 할때는 검찰로 뭉뜽거리게 말하고
    편들때는 윤석열 이름 언급하며 욕심없고 정의의 검사라 하죠.
    원주에 한 번 다녀온 검사라고..

• 6. 김어준바라기군
    '20.11.26 8:49 PM (123.213.xxx.169)

공무원이 본분 이외에 불법을 저지른 걸 뭐라 해야 정상이지
    김어준이 뭐라 할거라로 판 깔면
    돈 들어 오나???

• 7. ...
    '20.11.26 8:51 PM (59.15.xxx.61)

누구 자녀, 배우자도 아니고 처제까지?

• 8. 깨소금맛
    '20.11.26 8:53 PM (121.129.xxx.187)

사철인지 아닌지는 법원 판사가 판단할거고, 법무부 입장에서는 무조건 기소하는게 꽃놀이패. 어차피 대법 판결까지 몇년 걸릴텐데, 골빙드는 건 춘장이지 추미애가ㅜ아님.

검사늠들이 늘 하던 이 짓을 춘장이 당하더니.ㅋㅋ 아 깨쏘금 냄새가 여기까지 고소하네~~~~

• 9. 갈라치기아웃
    '20.11.26 8:54 PM (210.100.xxx.58)

우리일은 우리가 알아서 잘할테니
    관심끄세요

• 10. ..
    '20.11.26 8:56 PM (223.38.xxx.59)

털은은 윤석렬 죽으면 안되나봄 ㅋㅋ

끈떨어지냐??

• 11. ...
    '20.11.26 8:59 PM (220.76.xxx.70)

ㅎㅎㅎㅎ

오늘 아침에도 서기호판사나와 일장연설을 하고 갔는데.

뉴스공장좀 들어요.

서기호판사 시선집중에 나와서도 더 싶도있게 말했으니 시선집중을 들으시거나...........

• 12. 좌적폐코어
    '20.11.26 8:59 PM (106.102.xxx.111)

김어준은 늘 그랫듯이 함구하고 넘어갈껄요
    다른이슈 물어서 떠들고 오바하면서 윤춘장건은 아몰랑할겁니다

• 13. ..
    '20.11.26 9:00 PM (223.38.xxx.59)

신도들은 뭐라해도 다 좋게들림

원래 종교가 그런 거

원주 평생 한번 갔다고 해도 그것도 윤석렬 깐거라고 이해해줌 ㅎㅎ

• 14. 토왜당박멸
    '20.11.26 9:03 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 15. ..
    '20.11.26 9:03 PM (223.38.xxx.202)

서기호 판사가 사찰이라고 인정했나요? 아니면 이 정도는 사찰이 아니라고 했나요?

• 16. 아니
    '20.11.26 9:05 PM (125.137.xxx.77)

공장장을 왜 그리 스토크하시나요?
    넘치게 애정하시나봐요?

• 17. 김어준이
    '20.11.26 9:06 PM (39.7.xxx.73)

난넘은 난넘이네요 이래도 편들어 주고 우리일은 우리가 알아서 한대 아놔..

• 18. ...
    '20.11.26 9:07 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

작세충이네
    사찰에 왜 김어준이 나오니

• 19. ...
    '20.11.26 9:18 PM (211.48.xxx.252)

오늘 뉴스공장 들었는데요.
    강하게 비판했고, 서기호 전 판사님은 불법사찰이라고 했습니다.

• 20. ..
    '20.11.26 9:21 PM (223.38.xxx.202)

김어준이 오늘 뉴스공장에서 윤석열 청장이 판사들을 불법사찰했다 라고 직접 말했나요?

• 21. 김어준 스토커
    '20.11.26 9:34 PM (76.14.xxx.94)

.........

• 22. ..
    '20.11.26 9:35 PM (58.140.xxx.85)

오늘 뉴공 들어보세요.
    앞으로 이 문제가 매듭 지어질 때까지 서기호판사님 또 부르신다했으니까 들어보세요.
    사찰이 맞다고 했어요.

• 23. ..
    '20.11.26 9:46 PM (223.38.xxx.202)

그러니까 사찰이 맞다고 한게 누구?
    김어준? 아니면 서기호 판사?

• 24. 직접듣고까요
    '20.11.26 10:06 PM (180.65.xxx.50)

.

• 25. 젤 쓸데없는
    '20.11.26 10:28 PM (125.191.xxx.148)

털보 그 사이비 교주같은 사람 뉴스를 보고 환호하는 사람들이
    민주당 지지자 들 수준이죠 ㅋㅋㅋ
    TBS가 세금으로 그렇게 김어준 배불리는데 쓰이고....
    하긴 TBS 방송들 다 민주당 지지하는 교수,기자, 연예인, 시민운동 출신들
    월급 주는 방속들이니....

• 26. ...
    '20.11.26 10:28 PM (211.186.xxx.185)

본인이 직접 들어요. 왜 묻고 난리야
    그정도 열정도 없이 뭘한다고

• 27.
    '20.11.26 10:53 PM (119.70.xxx.238)

김어준이 무섭긴 무섭나봐요

• 28. 무슨 자신감으로
    '20.11.27 7:29 AM (75.156.xxx.152)

엉터리 돗자리를 까는 거예요?
    아님 거기 비와요?