82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 사찰문건 공개, A4용지 9장, 판사 37명, 조국-정경심 관련 3개 재판부가 첫부분에

.... 조회수 : 1,353
https://www.vop.co.kr/A00001529092.html
농구실력 유명” “OO의 처제” 판사 37명 뒷조사 내용 수두룩

재판부 구성원의 출신과 이념등을 판결 세평 등으로 추론해 기록 
울산시장 건의 김미리 판사, 정경심 자녀입시 건의 김선희 판사 등이 주요대상
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.26 8:25 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

판사 이름 석자만 검색해봤다더니
    농구실력으로 유명?
    이게 사찰 아니고 뭐냐

• 2. ..
    '20.11.26 8:29 PM (59.27.xxx.235)

검찰 대단하네요.. 재판에 영향을 주기위해 판사를 사찰하다니. 블랙리스트 좋아하던 그쪽 dna 물려받았나보네.

• 3. 재판
    '20.11.26 8:30 PM (116.125.xxx.188)

증거로 재판하는게 아니라
    사찰로 재판한거네요

• 4. 추장관은 보석
    '20.11.26 8:32 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

검찰에서 주장하는건 윤석열총장만 판사들 성향 분석, or 사찰한 것이 아니라
    검찰은 계속 그래왔다.
    그런데 왜 윤석열만 몰아세우냐 이거더군요.

검찰이 자기네가 불법으로 그동안 계속 해온게 잘못인지도 모르고 개소리 해대더군요.
    그 개소리를 편드는 기레기들이 사찰아니다로 몰아가고 있고요.

진심 썩을대로 썩은 검찰같아요.

• 5. 어머
    '20.11.26 8:35 PM (123.213.xxx.169)

이것 공문서 아닌가?
    개인 문서 인가???
    공문서라면 오늘 직무정지인데 어찌 공개 할 수 있나??
    이해 안되네,.,누가 알려 주시길...어째튼 기가 막히다

수사 증거로 판사를 사찰하는 것이 업무인가???,,

• 6. 미친놈들
    '20.11.26 8:36 PM (222.110.xxx.239) - 삭제된댓글

증거로 재판을 받고 유무죄를 밝혀야지
    판사 성향에 맞춰서 유죄 만드는게 말이 됩니까
    이사람은 누구 처제더라 이런걸 왜 모아요
    그거 써먹겠다는 거자나요 모 차장검사 처제니
    거기 줄 대면 된다는 거지 그게 사찰이 아니면 뭐래요 미친것들

• 7. ..
    '20.11.26 8:45 PM (211.58.xxx.158)

아주 검사라는 것이 불법을 당연시 하고 있었구나
    드라마에 이런 장면 나오면 웃고 말았는데
    역시 영화보다 현실은 더 참혹하네

• 8. .;.
    '20.11.26 8:49 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

증거로 재판하는게 아니라
    사찰로 재판한거네요2222

• 9. 무섭네요
    '20.11.27 2:04 AM (112.153.xxx.31)

이러니 죄가 없으면 만들면 되고
    재판은 판사 목줄 쥐고 흔들어 유죄 맘들고
    기레기들한테 언풀해 조리돌림 하고
    검사한테 찍힌 인간은 꼼짝없이 죽겠어요.