82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북국곰이 눈독때매 위험하다던 딸은 오늘도

새로 다니기 시작한 학원이 있어요.
바둑 학원학원인데
젊은 남자 원장선생님이 계세요.

선생님이 자꾸 이상한 얘기를 해 엄마"

으잉??

쌤 좋아보이던데 왜???"

아니~~~ 다 괜찮은데
엊그제 이상한 말씀을 하셨어
근데 뻥인것 같애. 난 믿을수가 없어"

헏! 아니 이건 뭐지!!
애써 침착한척 무슨 얘기인지 물었습니다.

선생님 머리를 쥐가 먹는대?

뭐라고???"

뭐 요상한 얘기는 아니라
일단 안심하고 들어봤더니

선생님 뒷통수가 어쩌구 저쩌구
아~~~

코로나로 머리를 자르러 못가서
머리가 쥐파먹은 것 같다고 얘기하셨나 봅니다.

그걸 애는 선생님 머리를 쥐가 먹었는줄 알고 심각하게 받아드린거구요
도대체 왜 인간 만드는데 뭐 이리 가르칠게 많답말입니까

ㅜㅜ

썰렁하셨으면 죄송요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. adler
    '20.11.26 7:14 PM (175.223.xxx.239)

너무너무 귀엽네요

• 2. ㅋㅋ
    '20.11.26 7:38 PM (222.120.xxx.113)

아구 귀여워
    까치집 짓는다고 하시면 샘 머리에서 또 까치알 찾을라ㅋㅋ

• 3. 어떡해
    '20.11.26 7:52 PM (121.136.xxx.141)

아이 넘 귀여워요~
    쥐가 파먹은것 같다는걸ㅋㅋㅋ

• 4. Mmm
    '20.11.26 9:17 PM (122.45.xxx.20)

쥐잡아먹은 입술 어서 말해두고 싶네요

• 5. 원글
    '20.11.26 11:34 PM (223.38.xxx.200)

울 딸보고 니 입술 쥐잡아 먹은것 같다고 하면
    울지도 몰라요..

자기는 안잡아 먹었다고 ,ㅜㅜ

다들 공감해주셔서 감사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587106 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 750
1587105 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 40 01:40:07 4,680
1587104 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 5,137
1587103 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 1 중학교 01:24:19 391
1587102 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 6 ㅇㅇ 01:15:15 2,802
1587101 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 3,690
1587100 로맨스스캠 당하는 사람요 8 ?? 01:03:04 3,457
1587099 반지가 없어졌어요 21 아고 01:02:56 4,089
1587098 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 2,956
1587097 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 652
1587096 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 8 ㅇㅇ 00:53:33 2,976
1587095 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 4,218
1587094 박나래 살 엄청 뺐네요. 12 나혼산 00:32:21 9,578
1587093 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,361
1587092 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,093
1587091 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,194