82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥따로 3주차 ㅡ질문있어요.

팔랑귀 조회수 : 1,170
팔랑귀에요, 48세 아짐인데요.
큰병은 없어요. 오십견같은거 있고, 가끔 여성질환있는정도에요.

덥썩 따라한거 치고는 하루 두끼정도만 지킨거 치고는
속 완전 편해졌고 ,화장실 큰볼일 완전완전 좋아졌어요.
근데
며칠전부터 두통이 띵 한거도 명현인가요?
언뜻 두통얘기도 본거 같아서 여쭤요.
뭐에대한걸까요? 두통으로 누워있다보니 잠을 많이 자요.
두통은 언제까지 갈까요? 세끼니 다 바짝 해야할까요.
두통으로 일상이 뒤죽박죽 그럽니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.26 7:15 PM (175.192.xxx.178)

저도 두통이 있고 어지러워서 병원에 갔어요. 저같은 경우는 허리를 다쳐서 소화에 문제가 생겼고, 그래서 머리가 아플 수 있다고 했어요. 어지러운 것은 빈혈 증상. 밥따로 하면서 몸에 대해 관심을 더 가지게 되긴 했어요.
    변비는 진짜 좋아졌고요.

• 2. ...
    '20.11.26 7:17 PM (117.111.xxx.94)

두통 지나갑니다 ^^ 불주사 맞는 팔뚝있죠. 거기를 골고루 지압해주시고 단잠 주무셔요.
    머리 맑아지시면 배우고 싶으셨던 거 배우러 다니세요
    진짜 똑똑해집니다!

• 3. 팔랑귀
    '20.11.26 7:20 PM (119.207.xxx.90)

2주간은 두통없었는데,
    3주차에 이러네요,
    네...지나가길 기대하며 계속 할게요.

지금 배우는거 여러개인데 똑똑해졌으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '20.11.26 7:27 PM (117.111.xxx.94)

머리를 쓰던 분이시군요!
    기대하셔도 좋아요 ^^!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588166 2030 부모집에 사는 사람 많죠? 23:29:59 14
1588165 기자랑 인터뷰할건데 돈줘야되나요? 2 ㅡㅡ 23:24:46 149
1588164 짝사랑했던 그 사람 자꾸 생각납니다 1 23:23:57 117
1588163 강바오 사육사님이 안 보이네요 2 ooo 23:23:14 351
1588162 비염인들 코세척 해보세요 7 @@ 23:21:47 294
1588161 입대한 아들 1 울어도..... 23:19:44 214
1588160 이게 무슨 현상인지 유체이탈처럼 3 .. 23:18:11 359
1588159 이런 경우 어떻게 해야하나요? 4 .. 23:12:50 280
1588158 김연아 비비안 리 같기도 하고 너무 고혹적 8 크락 23:12:48 800
1588157 사리원갈비탕 맛있네요 1 23:00:34 545
1588156 영수증 주는거 번거로운일인가요? 24 봄나들이 22:57:56 1,157
1588155 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 3 이름 22:55:52 1,376
1588154 부모님 주택연금 1 마미 22:55:52 499
1588153 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 1 ㄱㅂㄴ 22:52:22 1,160
1588152 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 12 ㅇㅇㅇ 22:52:06 1,025
1588151 이재명 재판 읽어주는 유튜브 4 ... 22:48:32 249
1588150 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 3 방아간에 22:44:29 190
1588149 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 25 심심 22:43:02 1,369
1588148 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 13 점점화남ㅠ 22:42:32 900
1588147 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 505
1588146 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 9 ..... 22:29:21 923
1588145 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 522
1588144 피부미용 전면 개방 안하나요?.. 6 ... 22:26:54 561
1588143 매일 물처럼 마실 차 추천해주세요 10 . . . 22:26:08 1,136
1588142 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 294