82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무부 "'판사 사찰' 문건에 비공개 개인정보도 포함"

뉴스 조회수 : 1,315
https://news.v.daum.net/v/20201125215552969?x_trkm=t
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '20.11.25 11:33 PM (223.38.xxx.164)

펌글)
    작성검사가 한국법조인대관 보고 정리했다고 하던데 저거 법률신문 사이트 들어가면 아무나 다 보는 정보에요. (유료결제도 필요하긴하지만요)
    출신학교, 사시.연수원 기수
    근무했던 법원, 검찰청
    그런 정보 그냥 정리한 수준이라는데
    저게 사찰이요?

• 2. 허참
    '20.11.25 11:36 PM (106.255.xxx.109)

조폭양아치보다 더한놈
    막무가내 막가파 조폭같은놈을 권력에 굴하지않는 정의로운 검사로 언론이 도배를 하는데 이젠 그거마저 쉽지않겠군 ..

• 3. 뭐고
    '20.11.25 11:42 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

비공개 개인정보도 들어 있다잖아요.
    사찰 맞죠.
    근데 판사들은 바보들인가 봐요.
    저런 굴욕을 당하고도 입 닫고 있네요. 나 참!

• 4. ㅇㅇ
    '20.11.25 11:45 PM (211.193.xxx.134)

"해당 문건에 언론 등을 통해 공개된 자료가 아닌 것으로 보이는 개인정보들이 포함돼 있다"

학교에서 학부모 직업도 조사하는 것 반대하면서
    검찰이 저런 짓하는 것이 문제 없다고?

맹한 것들

• 5.
    '20.11.25 11:46 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

추미애는
    민주주의 기본질서를
    무너뜨리고 있습니다.
    지난번 폰비번 공개하자는것
    부터 감찰에 규정 싹 바꾸고
    사상 초유로 총장 직무정지까지.

이번 정권은
    법 무시가 관행이 되고 있어요.

• 6. 저희
    '20.11.25 11:47 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

82회원들이 알바님 미끼 물었으면 해서 글올리신거죠?
    싫어용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 댓글놀이 해보시던가요~

• 7. 223. 38 아
    '20.11.25 11:49 PM (106.255.xxx.109)

그수준을 넘어선 증거가 있으니 그러자나

• 8. 221.159..15
    '20.11.25 11:50 PM (125.137.xxx.77)

제발 대한민국 법 위에 군림하는 저 양아치 놈
    어떻게 좀 해봐요
    안 보이면 안경 맞춰 드릴게요

• 9. 221.159.xxx,15
    '20.11.26 1:30 AM (5.62.xxx.213)

윤석열이 법 질서 무너뜨리고 있는 것은 안보이시나요?
    검찰총장은 법무부장관의 지휘하에 있어요!
    부하가 아니라고 소리치는 것, 법무부 조직도도 이해못하는 거예요, 총장이.
    민주주의 질서 깽판놓을 때 먼산보고 계셨나보다.

추미애 법무부장관이 검찰총장에게 지시하고 조사하는 거
    법에 입각해서 하는 것이니 걱정마시고
    눈 크게 뜨고 보시면 윤이 뭘 잘못했는지 보일 겁니다.

안봉면 안경맞춰드릴게요. 22222

• 10. 하여튼좌파들
    '20.11.26 6:46 AM (223.38.xxx.96)

바람몰이 왜곡 날조 선전선동은 기가 막히게 잘해요.

그래서 그 개인정보가 뭡니까? 까보면 어이없어 헛웃음 나온다에 백만표. 항상 그래왔거든.

• 11. 223.32
    '20.11.26 8:24 AM (125.189.xxx.187)

하여튼 수꼴들 뇌는 연구 대상깡이라니까.
    검사가 증거로 말하는거지 판사 성향이
    왜 필요한데요?
    조작질을 하다보니 판사들 약점잡아서
    생사람잡으려고?