82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산때문에 민주당 비판적 입장이였다가

..... 조회수 : 3,516

추미애장관 어제 윤춘장 직무정지하고

어제 오늘 기레기들 난동 피우는거보니

부동산비판입장 접고 문재인정권에서 검찰개혁과 공수처설치하면

개혁입법 처리했다고 나중에도 좋은평가 이룰꺼 같아

다시 지지자로 돌어섭니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 11:27 PM (58.123.xxx.74)

민주당 다 싫음
    추미애 빼고

• 2. 짝짝짝
    '20.11.25 11:29 PM (39.7.xxx.4)

바람직한 자세

• 3. ...
    '20.11.25 11:29 PM (220.75.xxx.108)

이건 이거고 저건 저거죠.
    부동산땜에 국민의 힘을 찍지는 않을거지만 이 정부하에서 부동산정책은 망했어요.

• 4. 대통령이
    '20.11.25 11:30 PM (121.154.xxx.40)

개인 뒷돈 안챙기는거 본적 있으세요
    그거 하나만으로도 이정부 믿어요

• 5. ....
    '20.11.25 11:33 PM (220.76.xxx.70)

김포사는 친구조차 왜 핏셋정책으로 했다 이번에 조정지역으로 했는지 이해를 못하는데

할말은 많지만 그만합니다.

아무튼 올해말까지는 개혁 대 수구 대결이니 공수처와 검찰개혁에 매진해야죠..........................

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.25 11:37 PM (113.90.xxx.66) - 삭제된댓글

대통령이

'20.11.25 11:30 PM (121.154.xxx.40)

개인 뒷돈 안챙기는거 본적 있으세요
    그거 하나만으로도 이정부 믿어요

뒷돈 안챙기는거 봤어요?
    퇴임후 사저 경호비로 년 40억 신청했던데요
    G20 회의때도 어김없이 꾸벅꾸벅 졸던 님의 그 분이.
    다른 전임대통령은 20억이라던데.

• 7. 113,90
    '20.11.25 11:40 PM (121.154.xxx.40)

자료와 근거를 대시고 말하세요

• 8. 원글님
    '20.11.25 11:41 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

용기있는 고백 고맙습니다.
    우리 같이 힘내요!

• 9.
    '20.11.25 11:48 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

원전 수사가
    이 정권이 필사적으로
    막아야하는 핵심인가 봅니다.

• 10. 점점
    '20.11.26 12:00 AM (118.235.xxx.164)

지금 이사 걱정하는
    부동산 피해자들은
    추미애 본들 아무 생각없다.
    당장 이사가 고민이지..

• 11. 배부른소리
    '20.11.26 12:36 AM (125.132.xxx.13)

.
    .
    .
    .

• 12. ...
    '20.11.26 12:45 AM (68.69.xxx.94)

윤총장 잡는건 대찬성이구요. 부동산에 있어서 너무 막무가내에 망쳐놔서 다음번엔 안찍어요.

• 13. ..
    '20.11.26 1:19 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

저도 윤춘장 답는 건 대찬성 2222
    부동산은 폭망 맞아서, 다음번엔 안 찍어요 22222
    국힘은 너무 싫지만 유승민이나 안철수 정도면 찍을거에요

• 14. 113.90.xxx66은
    '20.11.26 1:35 AM (5.62.xxx.213)

가짜뉴스 책임져야할 겁니다.

대통령이 ...
    다른 전임대통령은 20억이라던데.

이 가짜뉴스 책임지셔야할 겁니다.
    노무현 퇴임후 자택을 아방궁으로 만든 것들 천벌받아라!

• 15. 실컷
    '20.11.26 2:32 AM (110.70.xxx.236)

안초딩 찍으슈ㅋㅋ 어딜다 붙히는겨..초딩일...

• 16. 근데
    '20.11.26 6:15 AM (58.120.xxx.107)

공수처가 세계에서 중국에만 있는건 아세요?

• 17. 지금추미애가
    '20.11.26 6:48 AM (223.38.xxx.96)

벌이는 말도 안되는 작태를 보면 좌파 운동권 거지새끼들이 고작 3년동안 얼마나 헤쳐먹었을지사 뻔히 보임.

• 18. 추미애
    '20.11.26 7:32 AM (219.251.xxx.213)

뚝심 하난 진짜 갑...처음부터 앞에섰어야...찍어내기 실패...역시 당권 잡아 본 사람은 다르긴 함...온 언론이 잡아 먹으려고 난리였으나...역시 대단...인정.

• 19. 조국
    '20.11.26 7:33 AM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

딸과 동생, 부인으로 판별여 거꾸러지게 만듬....근데 추는 이겨내네...

• 20. 보인다보여
    '20.11.26 8:45 AM (211.36.xxx.162)

부동산 때문에 돌아선 민주당빠들을
    꼬시는 글임.
    이사갈 집이 없고 벼락거지될 판에
    추미애고 윤석렬이고간이 그게 지금 더 신경 쓰이는 정신머리면
    임대주택에서 삼대까지 살아도 할 말이 없는 것임.

• 21. 워우
    '20.11.26 9:19 AM (182.229.xxx.41)

추장관 이번에 다시 봤어요. 장관 초기만 해도 뭐 하는척 하다 한동안 안보여 역시 했는데 이번에 밀어부치는거 멋있어요.
    저 깻잎돼지 꼴 좀 제발 안보게 해주세요.
    진짜 역겨워 죽겠어요.

113.90은 당신 말의 근거를 대 봐.