82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아앙아아아앙 공유 넘 잘생겼어요 79년생인데

아아아앙 조회수 : 4,238
79년생 42살 아재가 어쩜 저리 소년소년하고 잘생겼을까요

유퀴즈 나오는데 음청 설레이네유~~~~~

와 공유는 언제 결혼할까 진짜 예비 신부가 될 사람이 너무 부럽네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 10:32 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

공유 옷스타일이 마음에 들어요.

• 2. 흠흠
    '20.11.25 10:33 PM (125.179.xxx.41)

공유는 일좀 열심히 했으면!!!!
    도깨비같은 드라마 어서 또 찍쟈ㅜㅜㅠㅠㅠ

• 3. joy
    '20.11.25 10:33 PM (223.38.xxx.113)

공유 좀멋진듯 조용한줄 알았는데 유쾌하네요 ㅎㅎ

• 4. 저요
    '20.11.25 10:34 PM (210.205.xxx.119)

한 10년후에 이혼먼저 하고 공유랑 결혼할거에요. 연상인데 받아줄라나 ㅋ

• 5. 음..
    '20.11.25 10:37 PM (1.252.xxx.104)

저도 도깨비 좋아하는데..그리고 그 영화에서도 좋았는데...
    그냥 신비주의로 가는게 더 좋을듯했겠다는 생각이... 드네요.

피부는 피부과가서 관리 엄청티나게 받으신거같고
    써놓고 보니 안티인가싶네요 ㅡㅡ 정말 도깨비 좋아했고 영화다 좋아했어요.

• 6. ㄱㄱ
    '20.11.25 10:38 PM (58.230.xxx.20)

그 키에 어깨에 얼굴이 넘 작아요
    으악 현존 배우중 피지컬 최고네요
    그 스님 같은 옷도 공유라 세련되 보이겠죠
    검색해보고 있네요

• 7. ㅇㅅㅇ
    '20.11.25 10:40 PM (114.203.xxx.20)

오늘 옷차림 꾸안꾸 이쁘네요
    저도 윗님처럼 드라마 영화에서 보고싶어요
    뭔가 부자연스러워 보였어요

• 8. ...
    '20.11.25 10:49 PM (58.234.xxx.222)

영화 찍고 영화 홍보하러 나왔던데요..

• 9. ㅡㅡ
    '20.11.25 10:55 PM (223.62.xxx.77)

공유 약간 이상하게(?) 생겨서 관심 없었는데
    오늘 보니 생각도 깊고 뭔가 대화가 잘 통할 것 같은 느낌^^
    피지컬, 패션 좋네요~
    머리 빈 연옌들 싫은데, 고민하는 배우네요

• 10. ...
    '20.11.25 11:07 PM (183.103.xxx.242) - 삭제된댓글

못생긴 영국귀족 느낌이에요
    안 좋은 뜻 아니에요.
    우아하고 지적이고 귀티 난다는 거예요.

• 11. 둥둥
    '20.11.25 11:21 PM (118.33.xxx.91)

윗님 표현 찰떡
    확 이해돼요 안좋은 뜻 아니란 것도
    마치 브레드 피트가 좋아했던 그 여배우 느낌?
    이름이 기억 안남 ㅜ ㅜ

• 12. ....
    '20.11.25 11:29 PM (220.127.xxx.130)

머리가 너무 작아 공룡같단 생각이 들던데요.ㅋㅋㅋ
    매력은 있는데 전형적인 잘생김은 아니라서..

• 13. ..
    '20.11.26 12:03 AM (39.7.xxx.204)

요즘 회춘했나요? 예전부터 꽉 짠 오이지 같은 느낌이었는데 부산행에서 보니 비율빨이 반은 먹고 들어가더군요
    어떤 중학생이 공유 오빠 어쩌고 하길래 응 나이가 좀...? 그랬더니 잘생기면 다 오빠라고ㅎㅎ

• 14. 공유
    '20.11.26 12:36 AM (222.109.xxx.91)

나왔데서 봤는데 말 잘하네요 분위기나 목소리도 너무 좋고 호감상승ㅎㅎ