82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 저녁에 커피 마시면 잠안와서 안마실랬더니 남친이 죽어도 먹으라고

커피 | 조회수 : 3,785
저는 저녁 늦게 커피 마시면 잠이 안오더라구요
그래서 커피 안마실랬는데
남친 자기가 커피 사왔으니까 먹으래요
제가 평소 화장실 못가는데 그 커피만 마시면가요
저 화장실 가라고 일부러 사온거예요
하두 마시라 그러길래 그러길래 싸우기 싫어서 그냥 마셨더니
내일 출근해야 되는데 아직도 잠이 안 와요
너무 화가나요 남친이 너무 미워요
어떡하죠 지금 문자 보낼까요 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금이라도
    '20.11.23 6:33 AM (125.15.xxx.187)

눈을 붙이세요.
    다음부터는 남친 말을 듣지 말고요.

• 2. ??
    '20.11.23 7:19 AM (58.120.xxx.107)

커피를 안 마시면 화장실 간다는게 뭐지요?
    소변이면 이거부터 병원에 가보셔야지요.
    큰거면 커피말고 변비약을 드셨으면 될 것 같고요.

어쨌든 입 벌리고 강제로 들이 부운것도 아닌데
    최종 결정은 원글님이 한거 아닌가요?

• 3. 초등도 아니고
    '20.11.23 7:21 AM (217.149.xxx.103)

유치하기 짝이 없네 ㅉㅉㅉ.

• 4. ..
    '20.11.23 7:56 AM (117.53.xxx.35)

몇 살이에요..?

• 5.
    '20.11.23 8:25 AM (211.227.xxx.207)

둘다 이상

• 6. ..
    '20.11.23 8:29 AM (14.47.xxx.175)

화장실가라고 사왔다면서요?
    투정부리기 좋은 남친인가보군요

애 엄마처럼 화장실 걱정해
    잠 못잔다고 어리광 투정해.

에휴..둘이 알콩달콩 하는 건 좋은뎌..
    읽는 이는 유치하다는 생각만?

• 7. 너무 싫어
    '20.11.23 8:32 AM (203.251.xxx.221)

자기가 좋다고 생각하는 것을 남에게 강요하는 사람 정말 힘들어요.

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.11.23 8:38 AM (119.70.xxx.213)

저녁늦게 커피사오는 센스 ㅜㅜ
    놔뒀다 낼아침에 먹을게 하시죠...
    원글님이 센스 발휘해요

• 9. ...
    '20.11.23 9:18 AM (110.9.xxx.132)

남친 마음도 이해는 하는데 (내가 너 화장실 위해 일부러 사왔으니까) 너무 집요하군요..
    집요한남자 ....결혼하면 부인 피말릴텐데 힌트가 아닐까요ㅜ
    투정부릴 일이 아니라 서서히 멀어질 준비를 하셔야 하는게 아닐지.

• 10. ;;;;;;;;;;
    '20.11.23 9:39 AM (112.165.xxx.120)

남친 이상해요
    진짜 짜증날듯 ㅡㅡ
    주말도 아니고 일요일 밤에 커피마시라고 사오면 담날 출근은 어떻게 하라고요
    커피마시면 잠 못드는거 모르나요? 놔뒀다가 오늘 아침에 마시라하고 ㅠㅠ
    저같음 그 새벽에 전화해서 남친 깨웠어요...
    커피 마시면 잠 안오는게 특이한 사람도 아니고 대부분이 그렇잖아요ㅠㅠ

• 11.
    '20.11.23 12:53 PM (211.243.xxx.238)

커피마셔 잠안온다고 전화해보세요 새벽에
    그남친 참 심보 못됐네요
    저도 밤에 커피마심 잠못들어서 밤새 헤매면 담날 정신이 없더라구요
    고생하셨어요