82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제자 현빈 비주얼이랍니다^^

... 조회수 : 19,902
https://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=1681691953

현빈 팬들만 보세요

또 잘생긴지 모르겠다는 댓글 다시려거든 그냥 패스하시구요
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.30 12:27 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

마스크도 멋있음.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.10.30 12:27 PM (223.62.xxx.149)

진짜 마스크도 간지

• 3. 어우야
    '20.10.30 12:29 PM (223.62.xxx.196)

마스크 벗는 짤....이게 머라고 설레네요^^

• 4. 김희애도
    '20.10.30 12:30 PM (59.12.xxx.22)

예쁘네요.

• 5. ..
    '20.10.30 12:30 PM (110.8.xxx.83)

우리빈이 대통령님한테서 상받았구나. 뿌듯 햐

• 6. 오...
    '20.10.30 12:30 PM (180.70.xxx.130)

빨간 카펫 계단 앞에서 찍은 사진이 제일 맘에 드네요

• 7. 점점
    '20.10.30 12:32 PM (1.225.xxx.117)

어릴때보다 나이들수록 멋있네요

• 8. 흠흠
    '20.10.30 12:33 PM (125.179.xxx.41)

굉장하네...

• 9. ..
    '20.10.30 12:35 PM (223.38.xxx.51)

마스크 짤 심쿵

옆에 김희애도 이쁘게 나왔네요

• 10. 진짜로
    '20.10.30 12:35 PM (117.111.xxx.143)

존잘.......
    저 턱선옆날에 베이고싶드아

• 11. hippos
    '20.10.30 12:37 PM (14.138.xxx.3)

착하게살아서
    담생엔 꼭
    너랑 백년해로 해야지.
    기다려~~~

• 12. ㅎㅎ
    '20.10.30 12:39 PM (120.142.xxx.201) - 삭제된댓글

윗님 그 담음 생에 현빈이 옥동자로 태어날 차이면 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

전 감희애만 보이네요

• 13. ㅎㅎ
    '20.10.30 12:40 PM (120.142.xxx.201)

윗님 담 생애 현 반은 옥동자 급으로 태어날 운명이면 어쩔 ?
    캬캬캬 캭 캑 ~~~

전 김희애만 보이네요 하얗다 ~~

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.30 12:41 PM (14.38.xxx.149) - 삭제된댓글

그네언냐가 반할만 하네요.

• 15.
    '20.10.30 12:43 PM (220.78.xxx.149) - 삭제된댓글

태평아 네가 너 아일랜드 나올 때부터 예상했었더란다.. 대성할 줄..ㅠㅠ
    대견하다 흑흑
    외모 뿐아니라 성품 교양 다 가졌음..부럽.. 누구의 남자가 될 것인가..

• 16.
    '20.10.30 12:44 PM (220.78.xxx.149)

태평아 내가 너 아일랜드 나올 때부터 예상했었더란다.. 대성할 줄..ㅠㅠ
    대견하다 흑흑
    외모 뿐아니라 성품 교양 다 가졌음..부럽..
    과연 너는 누구의 남자가 될 것인가..ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '20.10.30 12:47 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

잘생긴줄 모르겠는 현빈이
    겁나 잘생겼네요 ㅋㅋㅋ
    진짜 인정

• 18. 아직도
    '20.10.30 12:48 PM (220.78.xxx.47)

리정혁 동무 분위기가 뙇!!

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.30 12:50 PM (125.180.xxx.185)

나이 먹고 멀쩡한 외모는 현빈밖에 없네요

• 20. 마스크
    '20.10.30 12:54 PM (59.6.xxx.23)

저 날 대체적으로 전부 저 마스크 쓴거 같은데 어디 마스크인지 아시는분 있나요? 멋지네요!!! 왼쪽엔 무슨 마크가 있어 행사용인가?

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.30 12:56 PM (211.114.xxx.15)

마스크 내려주고 싶은 얼굴입니다

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.30 1:01 PM (125.180.xxx.185)

김희애는 뭘 했길래 저리 빵빵하고 뽀얗게 됐나요~

• 23. 아니 마스크를
    '20.10.30 1:01 PM (1.237.xxx.156)

저렇게 섹시하게 벗을 일..?

• 24. 잘생김 머하나
    '20.10.30 1:06 PM (58.234.xxx.213)

울 지역에 왔는데 거만떨며드래요.
    잘생기면다냥

• 25. 링크 댓글
    '20.10.30 1:07 PM (121.169.xxx.143)

얼굴이 표창감ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 다 가졌네 다 가졌어
    키 얼굴 헤어량

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.30 1:13 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

흐뭇합니다.
    잘못해도 화가 안날 거 같아요. 저련 비주얼이라면...^^

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.30 1:14 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

흐뭇합니다.
    잘못해도 화가 안날 거 같아요. 저련 비주얼이라면...^^

• 28. ㅇㅇ
    '20.10.30 1:15 PM (118.222.xxx.59)

흐뭇합니다.

• 29.
    '20.10.30 1:17 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

표창장은 본명으로 수여해야 하나 보죠?

현빈은 아일랜드 때 진짜 대체불가 배우였는데...
    지금은 별로 관심이 안 갔어요. 태평이, 쏴리,
    아, 만추에서도 훌륭했쓰...

그런데 턱을 쳤니 개턱이 됐니 하는데 데뷔 때도 같은 얼굴이었는데 왜 그런 소리들을 하는지 모르겠어요.
    현빈 엄마는 좋겠어요.ㅜㅜ

• 30. 맞네요.
    '20.10.30 1:17 PM (39.7.xxx.54)

얼굴이 표창감
    ㅋㅋ

• 31. 그러니까
    '20.10.30 1:18 PM (117.111.xxx.71) - 삭제된댓글

마스크가 저런 입체형 얼굴에 맞게 만들어진거였군요
    들뜨는데가 조금도 없네 허허
    납작이들은 코 옆, 뺨 옆이 뜨고 난린데ㅎㅎ

• 32.
    '20.10.30 1:18 PM (180.224.xxx.210)

표창장은 본명으로 수여해야 하나 보죠?

현빈은 아일랜드 때 진짜 대체불가 배우였는데...
    이후로는 별로 관심이 안 갔어요. 태평이, 쏴리,
    아, 만추에서도 훌륭했쓰...

그런데 턱을 쳤니 개턱이 됐니 하는데 데뷔 때도 같은 얼굴이었는데 왜 그런 소리들을 하는지 모르겠어요.
    현빈 엄마는 좋겠어요.ㅜㅜ

• 33.
    '20.10.30 1:21 PM (1.237.xxx.47)

빈이는 늙지도 않네요
    눈이 호강하네요

• 34.
    '20.10.30 1:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사진 감사해요.
    자알 생겼다.

• 35. 엉..
    '20.10.30 1:33 PM (182.215.xxx.15)

김희애 왤케 이쁨요. 회춘하혔음.

• 36. 사진은 안뜨고
    '20.10.30 1:59 PM (175.126.xxx.251)

주소만 잔뜩뜨네.
    일일이 하나씩 클릭해야함?

• 37.
    '20.10.30 2:05 PM (39.7.xxx.172)

일단 체격과 키가 훌륭하고 두상작고

• 38. ....
    '20.10.30 2:13 PM (1.237.xxx.189)

배우는 배우네요
    잰 나이먹으니 더 나아졌어요
    지금이 리즈시절 같음

• 39. 그네
    '20.10.30 2:45 PM (116.39.xxx.162)

박근혜 저 사진 보면 환장하겠네

• 40. 현빈은
    '20.10.30 2:47 PM (203.230.xxx.1)

정우성처럼 너무 늙기 전에 장가갔으면 좋겠네요. 누가 데려갈라나.

• 41. ..
    '20.10.30 3:29 PM (211.58.xxx.158)

역시 잘생긴 얼굴
    친한 선배 장모씨랑 멀리하기 바랄뿐
    더 늦기전애 결혼해서 멋진 결혼 생활도 하구

• 42. 한낮의 별빛
    '20.10.30 4:49 PM (211.36.xxx.231)

사랑의 불시착 재방송하던데
    저도 모르게 넋놓고 봤네요.
    얼굴이 표창장감 맞네요.

• 43. ..
    '20.10.30 5:54 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

요즘 그사세 보는데 이 때가 리즈절정이었네요
    많이 늙었네

• 44.
    '20.10.30 6:15 PM (14.32.xxx.215)

늙었네 뭐 하다가 마스크 벗는데 헉!!!

• 45. ..
    '20.10.30 7:09 PM (27.177.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜 존나 잘생겼다.
    김희애는 뭘했길래 저리 팽팽하고 예쁘죠?

• 46. 빈이
    '20.10.30 9:18 PM (220.85.xxx.141)

모처럼 안구정화
    원글님 감사

• 47. 쥴리
    '20.10.30 9:34 PM (211.178.xxx.251)

잔돈건, 심마담 가방으로 이미지가 그닥

• 48.
    '20.10.30 9:35 PM (125.184.xxx.67)

김희애 언니 진짜 이쁘다ㄷㄷㄷ
    쌍꺼풀도 이제 완전히 자리 잡았네

• 49. 마른여자
    '20.10.30 9:36 PM (112.156.xxx.235)

나이먹을수록 잘생겨지네요

오우야~~거기다 키는왜케커?

• 50. ..
    '20.10.30 9:39 PM (39.7.xxx.28)

늘 궁금한 현빈 이름.. 이렇게 잘생기고 잘 될 사람이 왜 예명은 원빈 짝퉁같이 지었는지

• 51. ...
    '20.10.30 9:40 PM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

남자로 태어났었으면 싶네요
    여자는 나이 들어 멋지기가 힘들어서.. 만에 하나 멋지다 쳐도 성적 매력까지 보존하기가 어려움

• 52. 나도
    '20.10.30 9:41 PM (39.7.xxx.13)

남자로 태어났었으면 싶네요
    여자는 나이 들어 멋지기가 힘들어서.. 만에 하나 멋지다 쳐도 성적 매력까지 보존하기가 어려움

• 53.
    '20.10.30 9:53 PM (211.219.xxx.42)

현빈 멋지네요

• 54. 아우..
    '20.10.30 10:27 PM (93.160.xxx.130)

어쩜 저리 멋진가...

• 55. ㅇㅇ
    '20.10.30 10:42 PM (125.182.xxx.27)

마지막사진 제일멋지네요

• 56. 어머
    '20.10.30 10:50 PM (119.64.xxx.11)

현빈도 현빈이지만
    김희애. 뿌세때 쌍거풀 넘 이상하더니..
    왜케 이뻐졌나요? 어려졌어요.

• 57. ㅡㅡ
    '20.10.31 12:21 AM (112.150.xxx.194)

그사세에서 최고였죠.
    턱 안깎았으면 어땠을까.

• 58. 잘생긴것도
    '20.10.31 12:27 AM (118.235.xxx.206)

잘생긴거지만 어찌 저리 카메라앞에서 당당한지..저 모습에 홀딱 반하겠네요

• 59. 빈이
    '20.10.31 1:01 AM (121.170.xxx.138) - 삭제된댓글

아빠가 조국님이 아니라 다행이네

• 60. 시상식
    '20.10.31 1:02 AM (211.217.xxx.174)

청와대가 아니고 경희대 평화의전당에서 한거에요

• 61. ...
    '20.10.31 1:08 AM (175.119.xxx.68)

알밤브라 머리스탈도 그렇고 제대이후는 그때가 젤 이뻤네요
    논스톱4 재방하는데 이때도 현빈밖에 안 보이네요

• 62. ...
    '20.10.31 1:10 AM (175.119.xxx.68)

6번째 사진 음 굿
    내가 부모라면 어디 내 놓기도 아깝겠다

• 63. ..
    '20.10.31 2:01 AM (61.254.xxx.115)

현빈 넘멋있네요 화보찍어서 책냈음좋겠어요 한류팬들도 많이사게

• 64. ...
    '20.10.31 2:33 AM (211.243.xxx.179)

넘 좋다아....

• 65. 달퐁이
    '20.10.31 4:09 AM (162.156.xxx.13)

기럭지까지 완벽하네요 세상 불공평하닷!!!

• 66. ...
    '20.10.31 11:01 AM (59.4.xxx.251)

잘생기면 다다.

• 67. 생각만 해도
    '20.10.31 11:29 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

흐뭇한 외모...으~