82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나태주 전자랜드CF

므흣 조회수 : 2,390
너무 유쾌하지 않나요
그동안 하이마트가 더 각인되어있었는데
지금은 나태주때문에 전자랜드 생각이 먼저들어요
너무 상큼하고 눈이 즐거워요
세탁기 건조기옆에서 나태주도 막 돌고있고ㅋㅋㅋ
진짜 신의 한수
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.10.30 12:35 PM (122.39.xxx.248)

저도 하이마트려니 하고 보니 전자랜드 ㅎㅎ
    유쾌한 광고라 한 번 더 눈이 갑니다.

• 2. 요즘
    '20.10.30 12:37 PM (211.211.xxx.243)

하이마트 모델은 누구죠?

• 3.
    '20.10.30 12:47 PM (58.230.xxx.177)

하이마트 정우성이요

• 4. ..
    '20.10.30 12:59 PM (116.39.xxx.71)

나태주의 전자랜드 CM송 입에 촵촵 붙죠.

• 5. . .
    '20.10.30 1:13 PM (118.220.xxx.201)

이 씨엡 너무 재밌어요. 하이마트는 모델이 누군지도 모름

• 6. ...
    '20.10.30 1:24 PM (124.53.xxx.228)

저도 트로트나오는 프로 다 안보는데 그 씨에프는 노래도 그렇고 눈 떼지않고 보게돼요.ㅋㅋ 모델 섭외 참 잘했다 싶더라구요. 나태주 어렵게 자랐던 얘기 나중에 들었는데 더 잘 됐음 좋겠네요.

• 7. ...
    '20.10.30 1:56 PM (112.220.xxx.102)

발차기하며 막 날라다니는 그분? ㅋ

• 8. ..
    '20.10.30 2:12 PM (124.199.xxx.224)

케이타이거즈? 아직도 무조건 노래인가요

• 9. 헉,,
    '20.10.30 2:38 PM (203.251.xxx.221)

나태주 광고 재미있고 신선하게 보고 있는데
    전자랜드나 하이마트나 같은 것으로 인식.

• 10.
    '20.10.30 2:58 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

트롯 그 맴버들중
    나태주가 제일 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588064 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 1 민구 17:37:08 168
1588063 App사용하기 싫어요 .. 17:36:37 52
1588062 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 5 ... 17:29:26 638
1588061 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 고객 17:25:48 98
1588060 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 5 .. 17:25:15 191
1588059 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 6 .... 17:22:29 550
1588058 칼 선물 3 ..... 17:20:25 236
1588057 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 4 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 155
1588056 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 1 신기 17:04:49 888
1588055 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 4 ........ 17:04:31 849
1588054 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 3 ... 17:03:55 520
1588053 수녀님 선물 2 oo 17:02:28 330
1588052 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 184
1588051 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 8 ........ 17:02:05 695
1588050 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 22 17:01:17 2,535
1588049 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 4 ... 17:01:14 481
1588048 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 3 16:58:22 405
1588047 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 3 ... 16:57:21 442
1588046 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 10 무슨 병 일.. 16:54:30 1,401
1588045 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 22 ... 16:49:16 1,301
1588044 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 2 여기에 16:48:37 156
1588043 장례식장이 병원에 있는 문화 8 .. 16:47:48 1,020
1588042 민씨가 악한 이유 8 ㅇㅇ 16:37:51 2,185
1588041 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 12 .... 16:35:29 1,615
1588040 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 36 250 16:34:16 1,189