82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 대통령 시정연설에서 이게 웬말이야 야당 쓰레기들아

... | 조회수 : 1,229
이게 나라냐 팻말들고 대통령한테 고성을 지르다니. 미친것들이네요. 완전히.
노무현 대통령때 생각나서 소름끼쳤어요.
이유가 주호영 몸수색 당했다고 저랬다네요.
그런데 저 팻말은 주호영 몸수색 당하기 전에 준비해서 들고 들어온 것이라니 계획적인거죠.
완전 후진국 쓰레기들 같아요. 하는 짓 보면.

2시간  14분 부터.
https://www.youtube.com/watch?v=8jgC-NR981w

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2시간 14분부터
    '20.10.29 1:36 PM (172.107.xxx.148)

http://www.youtube.com/watch?v=8jgC-NR981w

• 2. 태도가 본질
    '20.10.29 1:36 PM (223.38.xxx.130)

이런 말 있잖아요?

국민들 앞에서 이렇게 생생히 보여주니
    지지율이 그모양이죠.

• 3. 땡큐죠
    '20.10.29 1:38 PM (58.231.xxx.9)

솔직히 태극기부대 수준이 아니고서야
    대통령 연설 코앞에서 난장판 만드는
    국짐당을 누가 지지 하겠나요.
    대통령이 야당복 하나는 넘치시네요.

• 4. 돌부처도
    '20.10.29 1:40 PM (172.107.xxx.148)

돌아앉게 생겼어요.

• 5.
    '20.10.29 1:47 PM (210.99.xxx.244)

짐덩이들아 니들은 가만히 죽은듯있어야 지지율 오른다 짐덩이처럼

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.10.29 2:15 PM (203.251.xxx.119)

지각까지하고 논란일으키고 언론이 받아써주고
    구김당은 저래서 안됨

• 7. 츄르츄르
    '20.10.29 2:32 PM (211.177.xxx.34)

저런 개차반들이 야당이라 고마워해야 하는 건지... 그래도 대통령 생각하면 씁쓸합니다. 저런 인간들을 설득하고 끌고가야 하니...

• 8. 이것들이
    '20.10.29 2:48 PM (118.218.xxx.85)

버르장머리를 배쳐먹지를 못해서 그렇게 살아보지를 못해서 저 지로로을 해대죠.
    누가 쫓아가서 아구창을 돌려놓아야할텐데 증말...
    양심없는 것들이니 세상이 어찌되려는지,저런것들을 뽑아주는 것들은 어떤 것들인지 증말..
    나라밖에 더 창피하더군요.교황님이나 해외언론에서도 다 알고있다니...

• 9. 국짐당은
    '20.10.29 3:04 PM (114.206.xxx.59)

아직도 정신못차리고 저러는거보면
    저게 한계예요
    저수준의 인간들이외에 사람들에겐 절대 표못받아요

• 10. ..
    '20.10.29 3:15 PM (182.231.xxx.124)

지랄
    대통령이 뭐라고
    5년짜리 계약직 나부랭이
    끝나면 감옥가는 뻔한 결말
    임기내내 욕을 바가지로 쳐먹는 극한 직업
    대통령이 뭐라고 욕한다고 지랄인지
    지들은 이명박근혜때 걸레 물던것들이
    욕 들어쳐먹기 싫으면 사원에 모셔놓고 우상숭배를 하던가
    미친 정치병환자들 우웩

• 11. ...
    '20.10.29 3:19 PM (115.94.xxx.252)

계약직 ㅎㅎㅎ
    이명박, 박근혜는 걸레로도 모자라는 더러운 것들이니 그렇죠.
    욕을 해야 하는지 안해야 하는지도 구별 못하는 모지리들을
    국민이라고 섬기는 대통령이 안타깝네요.

• 12. 패군마눌
    '20.10.29 3:20 PM (61.75.xxx.129)

182.231.xxx.124

쥐박이마저 감옥 갔다니 화가 많이 났구나.

그래도 입에 걸레를 물면 쓰나. 걸레는 더러운거야. 엄마가 그렇게 가르치시든?

토하고 싶으면 니네집 변기에 대고 토해 여기는 토하는 곳 아냐.

• 13. ...
    '20.10.29 3:24 PM (182.231.xxx.124)

문재인이 싫다니 이명박 얘기는 왜 나오는지
    문재인 싫어하면 이명박 좋아하니?
    정치인에 열광하는 멍청한 인간들
    그러니 저런 똥멍청이 이용해서 권력잡고 나라 똥판 만드는거 아니겠어요?
    당할려면 지들이나 당하면 되지 졸지에 같이 휩쓸려 당하니 에휴

• 14. 속내
    '20.10.29 3:25 PM (124.216.xxx.176)

그깟 대통령 연설에 대 야당 수석대변인 귀하신몸이 어렵게 국회에 행차했구만 감히 니깟것들이 몸수색해? 그깟 대통령 앞에선 고성 질러도 되지만 수석대표를 감히 몰라보다니 말이되냐구~~!

• 15. 그런짓
    '20.10.29 4:00 PM (112.157.xxx.2)

하면 지지율 올라갈줄 아나봐요.
    최소한의 예의좀 지켜라.
    국밑ㄴ들 손으로 국회 보내니 안하무인.
    예의 범절도 모르는 생선 썪은 냄새 작렬하는 집단.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.10.29 4:16 PM (223.62.xxx.91)

5년 계약직..
    아~그래서 인국공사태를 만든거구나...ㅎㅎ
    잼나네요!

문빠들 하루종일 야당 어쩌는지 대통령욕하는 사람들 뭐라는지
    살피느라 핏대세우고살아 피곤하겠어요. 왜그리 힘들게사는지
    생산적으로 좀 살지.