82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비나 순시리는 돈은 못뺏나요

ㅇㅇ 조회수 : 637
그 엄청난 빼돌린돈 다 다시찹아야하는데
못찾나요??
깜빵이 문제가 아니라 그 돈을 다 뺏어야지....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.10.29 10:54 AM (223.62.xxx.14)

돈 못뺏으면 전두환같이 대대로 잘먹고 잘 사는 꼴을 봐야해요.

• 2.
    '20.10.29 10:57 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

엠비 순시리 돈뺏는 법 만들고
    문재인 부동산 폭등시킨것도 처벌 받을 법안도 같이 만듭시다

• 3.
    '20.10.29 10:57 AM (180.65.xxx.50)

국고로 환수해야죠

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.29 11:01 AM (223.38.xxx.171)

우리는 상상도 못할 짓을 저지른 분께서
    이미 다 빼돌리고도 남았죠.
    이제 돈처리 다 했으니 힘 빼고 감옥가는척~
    언제 무슨 수를 써서 나올지 모름.
    다음 정권 국짐당이 하면 그네명박 풀어줄 수도.

• 5. 다똑
    '20.10.29 11:56 AM (122.36.xxx.22)

빼돌린 돈도 환수
    날려먹은 돈도 환수
    정책으로 해쳐먹은 것도 환수
    부동산폭등 모르쇠하는 것도 처벌각
    이놈저놈국민들 뒤통수 치는덴 막상막하

• 6. 어렵
    '20.10.29 11:57 AM (182.31.xxx.242)

해외로 흘러간거라..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588243 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 739
1588242 이비인후과는 무조건 항생제네요 22 .... 10:22:04 1,692
1588241 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 2,281
1588240 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 708
1588239 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 2 인테리어후고.. 10:19:43 749
1588238 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 15 참나 10:19:19 914
1588237 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 8 경주 10:18:39 314
1588236 명의들은 처방전도 다른가요 8 seg 10:16:37 773
1588235 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 5 .. 10:16:09 478
1588234 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 5 선물 10:15:56 479
1588233 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 3,900
1588232 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 6 .. 10:12:19 479
1588231 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 491
1588230 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 871
1588229 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 10 치과 10:09:23 416
1588228 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 2 .... 10:09:09 398
1588227 낙산균과 유산균 2 궁금 10:08:19 191
1588226 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 6 .... 10:08:13 989
1588225 홈쇼핑 세포* 8 ㅇㄹ 10:06:08 834
1588224 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 1,550
1588223 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 8 냉장고 10:02:35 433
1588222 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 31 정치병환자 09:58:17 1,035
1588221 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 19 제발 09:56:47 2,718
1588220 콩을 한번 삶아서 밥하는데 3 ... 09:47:44 700
1588219 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 17 결혼식 09:46:56 1,680