82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인어아가씨 재방 보는데요

연예인 조회수 : 1,717
우희진 장서희 둘다 연기 잘하고 얼굴 이목구비가 진짜 이뻐요
저때는 둘다 시술 안하고 자연미인에 가까운데 어쩜 눈매랑 입 코가 저리 이쁠까 싶네요
성형미인들과는 확실히 달라요
저드라마서 장서희 빵 떠서 이후 연예가 중계 mc도 맡고 주말극 여주도 했던데 성형수술로 얼굴 망치고 그냥 그런 조연으로 다시 하락
우희진도 느낌이후 하락세 이후 인어아가씨로 좀 떴다가 요즘은 주인공네 이모 고모역할
곧 엄마역할로 나오겠어요

소속사를 잘못만나고 언플를 못해서인지 저두배우는 인물 연기력에 비해 참 안떴네요
저기 출연했던 중년중에 김용림씨는 인자하고 철없는 사모님역할도 되게 잘하고 억척스럽고 매서운 엄마역도 잘하고 연기 진짜 잘해요
한혜숙은 딱 저런역만 어울리고
고두심과 장서희엄마역은 어떤역이든 다 잘하구요
전미선과 남자주인공역은 왜 그리 허망하게 갔을까 싶고..
남자주인공 신인였는데 그래도 연기 잘했네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.29 10:20 AM (222.236.xxx.7)

장서희 그때 인물 진짜 괜찮지 않나요..???? 우희진이랑 이재은도 너무 이쁘고 ..고두심도 그 드라마에서 이쁘게 나오고 장서희는 그 드라마 볼떄마다 저 얼굴을 외 고쳤을까 싶어요..ㅠㅠ 그드라마 볼떄마다 김성민 ㅠㅠ 정말 왜 마약을 했을까 싶어요 . 마약만 안했더라도 충분히 일일극이나 아침 드라마 조주연으로는 살수도 있는 인생이었는데..ㅠㅠ

• 2. ㅁㅁ
    '20.10.29 10:24 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

장서희는 그 때 정말 예뻤죠
    그 이후 나이드는 게 싫었는지 시술을 너무 많이 했는지
    얼굴이
    부자연스러워져서 ㅠㅠ
    그냥 자연스럽게 나이드는 걸 잘들 못 받아들이나봐요
    김성민은 참 그래요
    마약에만 손 안 댔어도 그 때 예능도 잘 되던 중이었는데...
    재기 하려고 애쓸 때 두번째 손 대서 ㅠㅠ
    결혼하는 거 보고 맘 잡고 살겠지 싶었는데
    남격을 좋아하며 봐서 그런지 그 소식에 맘이 안 좋다라구요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.29 10:42 AM (118.235.xxx.205)

가정부인가 최선자씨 볼때마다 얄밉죠

• 4. ..
    '20.10.29 10:46 AM (116.34.xxx.62)

제 기억으로는 장서희 얼굴 자연스럽게 성형해서 인어아가씨에 나온후부터 성공했어요. 거기에서 정말 예뻤죠. 그전에 이영애 친구로 나온 얼굴은 보이시했던 기억도 있구요. 인어아가씨 내용이 막장스럽지만 재미있고 장서희 연기도 잘해서 대성공했죠
    그때 보면서 아역부터 열심히 나와도 예뻐지니까 스타가 되는구나 싶었어요

• 5. ..
    '20.10.29 10:50 AM (14.47.xxx.175)

그 때 장서희 성형으로 얼굴 윤곽이 다듬어진 직후였어요

그 이전부터 봤는데..어..왜 갑자기 더 예뻐보이지?
    했거든요

이전 드라마라 얼굴 비교하면 이목구비는 똑같은데.
    예전은 각이 진 얼굴형이었다면
    인어아가씨때는 턱과 전체윤곽이 각진데 없이
    부드럽게 바뀌었더라구요.

• 6. 나도ᆢ
    '20.10.29 11:26 AM (58.234.xxx.77)

조연으로만 나오다 잠시 공백기 갖고 성형으로 다듬은 후 인어아가씨 주연으로 화려하게 컴백했죠, 재기..라고도 할 수 있을까요?
    외려 아역부터 한 연기자들이 성인연기자로 성공하기 어려운 사례들이 많아서 장서희도 조바심 내지 않았을까 싶어요.참 예쁜 얼굴로 카페오레 아이스바 광고로 히트도 쳤지만 매부리코 같이 휘어진 콧대가 아쉬웠는데 싹 고치고 나왔더라구요.
    장서희 입장에선 임성한이 구세주 같을 거예요.완전 인생역전이잖아요

• 7. 내셔널파2재명
    '20.10.29 11:46 AM (116.123.xxx.162)

근데 유난히 임성한 드라마 출연자들 많이 죽었어요
    전미선 조민기 뭐 진짜 여러명인데 다 기억이 그아줌마 으스스 해요 pd였던 남편도