82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 탕탕절, 탕수육 드셨어요?

탕탕 조회수 : 2,994
전 직접 만들어 먹을려구요.
해피 탕탕절!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탕탕
    '20.10.26 3:33 PM (91.114.xxx.100)

https://theqoo.net/hot/1677019930

• 2. 와우
    '20.10.26 3:38 PM (211.202.xxx.57)

10월 26일은 대단한 날이네요

• 3. 관음자비
    '20.10.26 3:41 PM (121.177.xxx.136)

오늘은 '탕탕'절....

토요도미 히데요시 죽은 날은 '탕탕탕'절....

김재규 의사는 2발, 안중근 의사는 3발....

그래서 탕탕절과 탕탕탕절은 구분해야 합니다.

• 4. 그런날이군요
    '20.10.26 3:42 PM (223.38.xxx.97)

저는
    갈비탕을 먹겠습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.26 3:42 PM (59.6.xxx.190) - 삭제된댓글

어제 탕탕절 이미지보고 먹고싶어는데 오늘먹으려고 참았어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.26 3:43 PM (175.223.xxx.58)

중력절이라 비웃는 일베나 뭐가 다른지 수준하곤 ㅉ

• 7.
    '20.10.26 3:43 PM (211.202.xxx.57)

낙지 탕탕이 먹어도 좋겠어요

• 8.
    '20.10.26 3:46 PM (114.203.xxx.61)

그것도 모르고
    방금 청국 탕을
    ㅜ만들었네ㅜ

• 9. ..
    '20.10.26 3:54 PM (218.152.xxx.77)

이러면서 일베를 욕한다구요?
    수준 참 대단하다.
    원글이나, 댓글이나...ㅉㅉ

• 10. 관음자비
    '20.10.26 3:55 PM (121.177.xxx.136)

저는 양파 깔고 무수분 돼지 수육 만들어 먹을 겁니다.
    수육 한 점 먹고, 밥상 두번 탕탕.... 소주 쭈욱....
    또 한 점, 밥상 탕탕.... 소주 쭈욱....

• 11. ...
    '20.10.26 4:20 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

..

'20.10.26 3:54 PM (218.152.xxx.77)

수준 참 대단하다.
    ---
    보기 싫음 그냥 패쓰하시면 되시지
    굳이 들어와 수준타령하시는 님 수준도 그다지 높지는 않은듯...
    반말은 누구에게 하세요???

• 12. 신났쎄여?
    '20.10.26 4:21 PM (220.78.xxx.47)

그냥 주둥이에서 똥덩어리가
    자동발사 돼쥬?
    일베 욕할 자격 없슈.
    길고 짤븐거 없이 둘이 똑 같아!
    일베나 대깨문이나

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.26 4:24 PM (119.70.xxx.213)

진짜 일베 욕할자격없는거 맞아요..
    탕수육같은소리하지말고 역사속에 교훈이나 얻읍시다

• 14. 애그
    '20.10.26 4:26 PM (118.39.xxx.14) - 삭제된댓글

82수준이..

• 15. 한심하다
    '20.10.26 4:31 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

 ...

'20.10.26 4:20 PM (211.182.xxx.125)

..

수준 참 대단하다.
    ---
    굳이 들어와 수준타령하시는 님 수준도 그다지 높지는 않은듯...

그래도 꼴에 잘나셨다고 끝까지 빼액 거리는거 봐
    원글이나
    답글이나...
    어찌보면 태극기부대 보다 이들이 더 악랄한듯

• 16. 한심하다
    '20.10.26 4:34 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

 ...

'20.10.26 4:20 PM (211.182.xxx.125)

..

수준 참 대단하다.
    ---

그래도 꼴에 잘나셨다고 끝까지 빼액 거리는거 봐...ㅉㅉ
    원글이나
    댓글이나...
    태극기부대 욕할거 없는듯

• 17. ....
    '20.10.26 4:46 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

일원동 삼성병원 주변읕 교통 체증이 심해요.
    방송국 차량들 영안실 건물 앞에 진을 쳤구요

• 18. 아!
    '20.10.26 5:50 PM (210.117.xxx.5)

그래서 초등아이 급식에 탕수육나왔군요.

• 19. 탕탕
    '20.10.26 6:36 PM (175.223.xxx.181)

해물탕을 먹어야겠소

• 20. ㄴㄷ
    '20.10.26 6:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

탕수육 대짜 먹었슴다

• 21. ..
    '20.10.26 7:20 PM (112.150.xxx.220)

아~~~이러하군요,
    수준이.
    이러면서 일베를 욕하고 디씨를 욕했다니...

• 22. ..
    '20.10.26 7:21 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

더구나 82쿡이면 가입제한으로 나이깨나 드신 분들일텐데...
    이러하군요.

• 23. ..
    '20.10.26 7:22 PM (112.150.xxx.220)

더구나 82쿡이면 가입제한으로 나이깨나 드신 분들일텐데...
    이러하군요.

• 24. ..
    '20.10.26 7:27 PM (112.150.xxx.220)

증오가 증오를 낳고, 또 낳고...
    중력절이라 축배들고, 탕탕절이라 신나고..

• 25. ..
    '20.10.26 7:51 PM (180.69.xxx.35)

안중근 의사와 김재규 장군의 뜻을 기립니다

• 26. 탕탕절엔
    '20.10.26 7:52 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

탕수육보다 낙지 탕탕이가 제격이져

• 27. 저는 무엇보다
    '20.10.26 9:21 PM (183.98.xxx.141) - 삭제된댓글

관음자비님께 실망스럽네요
    개인적으로 도움도 받았던 사람인데
    이런 수준이시라니...