82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 센스쟁이, 장관님도 언론사 사주 좀 만나고 다니세요

귀여운남국 조회수 : 2,895
윤석열 검찰총장은 사주를 만나고 다니니까 
국민에게 무례하네 라고 보이는데도
신문에서는 오히려 소신있다 그렇게 써준다고

추미애 장관에게 장관님도 언론사 사주 좀 만나고 다니시라고 ㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김남국의원
    '20.10.26 12:55 PM (223.38.xxx.40)

응원합니다!!

• 2. ...
    '20.10.26 12:55 PM (14.39.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 센스 넘치네요.

• 3. ㅎㅎ
    '20.10.26 12:55 PM (223.62.xxx.187)

.,.
    .

• 4. 정말 추와 윤
    '20.10.26 12:56 PM (119.66.xxx.27)

언론 제목만 봐도
    언론이 너무
    편파적으로 느껴져요

• 5. ..
    '20.10.26 12:58 PM (223.38.xxx.149)

국감장에서 윤석열 한테 발리고 나서 찌질하게 이제와서 궁시렁 궁시렁

• 6. 김남국의원화이팅
    '20.10.26 1:00 PM (106.101.xxx.133)

기더기가 죽어야 나라가 제대로....
    윤서방파 소탕하라 !!!!

• 7. ㅉㅉ
    '20.10.26 1:02 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

초선이 벌써 저런거나 배워서
    라디오 나오서 하는말 들어보니
    82 대깨문들이 하는말이랑 똑같음

• 8. ..
    '20.10.26 1:02 PM (14.6.xxx.142)

기더기가 죽어야 나라가 제대로....
    윤서방파 소탕하라 !!!!~~22

• 9. 센스쟁이
    '20.10.26 1:05 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

완전 사이다

• 10. 센스쟁이
    '20.10.26 1:11 PM (114.206.xxx.59)

완전 사이다222222

• 11. 대박
    '20.10.26 1:14 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

지난번 서방파 윤춘장 국감장에서 저래도 되나 했던 수많은 문제 발언들 오늘 탈탈 털리고 있네요.
    중요한 사실은 지난번 서방파 윤춘장의 발언은 제 성질에 못이겨서 마음대로 내뱉은 말들이라면
    오늘 추장관 답변 내용을 보니 그 문제 발언들 전부 감찰대상이라는 말이네요.
    이게 순화된 발언이라서 감찰하겠다고 한 것이지 거의 피의자 신분으로 조사하겠다는 말과 같습니다.
    감찰중 위법 사실 발견되면 바로 수사로 넘어가게 되어 있거든요.

옵티머스 무혐의 처리한 것은 직권남용으로 처벌받을 수 있습니다.
    검찰사무보고규정 위반 사실은 이미 윤춘장 증언으로 드러났구요.
    부장 전결할 수 없는 7개월 넘은 사건인데 부장 전결 처리.
    그 이유는 담당 변호사가 윤서방파 특수부 출신 전관. 에라이 썩을 놈아.

중앙지검장 시절 언론사 사주 만나고 다닌것은 검사 윤리 규정 정면 위반. 사건 관련자 만날 수 없는데 조선일보 방가 만나고 다님. 당시 중앙지검에서 수사중인 방가네 사건 한두개가 아니었죠.

그외 대통령 독대 요청 부인 발언등 위증 혐의.

뭐, 공수처 출범하든 말든 혐의가 너무 중대해서 조금만 있으면 현직 검찰총장 구속되는 꼴 볼 수 있을 것 같아요.

• 12. ㅎㅎ
    '20.10.26 1:23 PM (180.65.xxx.50)

재치있네요

• 13.
    '20.10.26 1:33 PM (211.36.xxx.236)

정말 저런식의 언어구사가 아주 많이 가능한 정치판이면 좋겠어요ᆢ
    윤총장과 언론의 유착관계를 한마디로 표현하니 재미있네요

• 14. ...
    '20.10.26 1:38 PM (203.90.xxx.70)

저런 모지리 and 찌질이를 귀엽다니 어이상실 .
    안산 수준이 국회의원이 웬말인지..

• 15. 한심
    '20.10.26 1:43 PM (210.90.xxx.75)

김용민하고 서있으니 덤앤더머던데 무슨 칭송을,,,,
    이런 찌질이를 뽑아준 지역 수준하곤

• 16. ㅋㅋ
    '20.10.26 1:52 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

김용민과 김남국의 질의를 보고 덤앤더머라는 생각을 하는 사람이 덤앤더머도 아닌 the dumbest 입니다. ㅋㅋ
    아 진짜 기가막히네요.
    이거 검찰총장이 지금 실정법, 규정, 검찰사무보고규칙, 윤리규정, 싸그리 위반하고 있다는 것이거든요.
    조금만 기다려 보세요.
    저는 덜덜덜 떨리네요.
    전현직 대통령, 대법원장, 대법관까지 피의자 신분으로 조사하고 그중 대부분을 구속시켜버린 대한민국 우리나라 너무 자랑스럽고 이제 곧 현직 검찰총장도 구속될 것 같아요~ 에라이 썩을 놈아. 썩열이 무상급식 가즈아~ ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '20.10.26 1:55 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

오늘 민주당 의원들 질의한 내용에 대한 장관의 답변을 들어보세요.
    바보같이 자기가 지지하는 정치세력 입장에서 보지 마시구요.
    신서방파 윤춘장의 범죄혐의, 심각합니다. 직무유기, 직권남용, 한두가지가 아닙니다. 진짜 심하네. ㅠㅠ

• 18. ..
    '20.10.26 2:10 PM (223.38.xxx.16)

문통지지자들이 이재명라인
    김남국 김용민 박주민 혐오하는거 뻔히 알면서 여기서 대깨문이 왜 나옴?

• 19. ...
    '20.10.26 2:26 PM (118.38.xxx.29)

.. '20.10.26 12:58 PM (223.38.xxx.149)
    국감장에서 윤석열 한테 발리고 나서 찌질하게 이제와서 궁시렁 궁시렁

ㅉㅉ '20.10.26 1:02 PM (211.224.xxx.136)
    초선이 벌써 저런거나 배워서
    라디오 나오서 하는말 들어보니
    82 대깨문들이 하는말이랑 똑같음
    -----------------------------------------------------
    모지리 일까?, 비루한 인생 일까 ?

• 20. 부러우면 지는거야
    '20.10.26 2:42 PM (1.235.xxx.148)

김남국 초선의원 대단합니다
    벌레들의 질투가 심하네요

• 21. 223.. 어리둥절
    '20.10.26 2:44 PM (1.235.xxx.148)

저 문통지지자인데
    이재명은 싫어해도
    김남국 김용민 박주민 호감이예요

• 22. 기레기아웃
    '20.10.26 2:47 PM (183.96.xxx.241)

저도 보다가 빵터졌어요 채팅창에 우리꾹이 잘 키우자고 ㅎㅎ

• 23.
    '20.10.26 3:03 PM (210.99.xxx.244)

윤춘장한테 발렸데 ㅋ 눈이해태인가봄

• 24. 660원
    '20.10.26 3:28 PM (125.128.xxx.170)

660원 받는 분들 몇분 계시네.윤서방파 짜장두목 똘마니들이 풀었나요ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '20.10.26 3:31 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

223.38.xxx.149)

할 말 했을 뿐인데
    발리긴 뭘 발려?

• 26. ..
    '20.10.26 4:29 PM (59.7.xxx.250)

저위 수준운운하는 인간!
    태영호같은 성범죄자를 뽑아준 어느동네는 어떻게 생각하시는가?

• 27. 김남국
    '20.10.26 5:41 PM (223.62.xxx.178)

엑스맨 저번에 ㅂㅅ짓하고 미안했나보죠?

추미애가 윤석렬 강제로 수사 배제햐것도 모르고
    왜 수사 않하냐고?
    ㅋㅋ
    진심 멍청해보임

• 28. 대깨들
    '20.10.26 5:42 PM (223.62.xxx.178)

유투브 영상 봐봐
    발린거 맞잖아
    지네들끼리 잘했다고 정신승리하는거야? ㅋ

• 29. 223.62.178
    '20.10.27 6:30 AM (75.156.xxx.152)

안과 않도 제대로 못쓰면서 누구한테 멍청이 타령인지. ㅋㅋㅋ