82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 과잉진료 안 하는 피부과 있을까요

.. 조회수 : 2,048
갑자기 화농성 여드름이 생겨서
흉 질까봐 걱정도 되고 병원 가봐야 할 것 같은데
피부과는 너무 영업하는 인상 받은 뒤로는 십년 가까이
안 가봤거든요
여드름 잘 보고 실장이랑 더 길게 대화하지 않는 병원
부산에 있을까요?
사는 곳은 남구인데 멀어도 상관은 없구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.26 12:27 AM (121.144.xxx.222) - 삭제된댓글

연제구에 있는 장호선피부과 과잉진료 안해요
    미용관련 시술 전혀 하지않고요(심지어는 점빼기도 안해줍니다)

• 2. ..
    '20.10.26 12:30 AM (121.144.xxx.222)

연제구에 있는 장호선피부과 과잉진료 안해요
    미용관련 시술 전혀 하지않고요(심지어는 점도 안빼줍니다)

• 3. ...
    '20.10.26 12:34 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

대연동 현명기피부과 가보세요
    피부관리도 하는것 같지만
    증상치료를 더 중점진료로 하는것 같았어요

• 4. 용호동
    '20.10.26 12:34 AM (122.36.xxx.161)

용호동 클라쎄 피부과요
    저는 잠실살고 친정은 해운대인데
    친정 갈때마다 일부러 거기 가서 진료받아여

• 5. ..
    '20.10.26 12:42 AM (39.7.xxx.245)

오 생각보다 금방 댓글을 많이 달아주셨네요
    모두 감사드립니다 치료 잘 받을게요

• 6. O1O
    '20.10.26 3:51 AM (14.42.xxx.212)

저장합니다

• 7. 러브지앙
    '20.10.26 4:41 AM (119.198.xxx.29)

저도요~^^

• 8. 우와
    '20.10.26 8:08 AM (222.119.xxx.18)

연제구 장호선 피부과를 아시는 분!
    맞습니다. 장호선 선생님. 완전 치료위주.
    양정로타리 프라임 피부과도 추천.

• 9. ..
    '20.10.26 10:27 AM (87.200.xxx.135)

부산피부과 감사합니다

• 10. 부산피부과
    '20.10.26 10:57 AM (211.43.xxx.157)

저도 감사합니다!

• 11. 저도 저장합니다~
    '20.10.26 11:57 AM (124.51.xxx.14)

요즘 피부과가서 치료는 좀 찬밥이죠ㅠ

• 12. 여우가되고픈 곰
    '23.4.21 4:36 PM (14.43.xxx.224)

부산피부과