82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀리지않는 침대 패드 추천부탁드립니다.

벙커베드 침구관리 조회수 : 1,421
온라인로 사려니
침대패드가 밀리는지, 안밀리는지 알수가 없어서
몇시간째 후기만 읽다가
이제는 짜증이 나려고 해요 엉엉ㅠㅠ

최근에 벙커베드를 사주고
아이가 나가면 침구관릴.해주는데
매번 침대 패트가 밀리고 돌돌 말려서
아이는 매트리스 커버와 살을 맞대게 됩니다.

그걸 또 매번 잘 펴서 정리해주러
무거운 몸을 사다리에 걸치고 위태위태하게 흔들리는것도
넘 위험하고 힘드네요.

논슬립으로 밀리지않고 살에닿는 윗부분은 면으로된 패드
추천 부탁드립니다.
저는 지금 자주, 이케아 요 두군데 봤는데요
다른곳 다른제품 추천 부탁드립니다.

미리 감사드려요 끄벅.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.25 7:14 PM (118.235.xxx.125)

안밀리려면 뒷면에 고무나 실리콘 처리 되있어야 하는데
    그런건 계속 빨면 금방 손상되지 않나요.

그냥 좋은 순면이불이나 스프레드 사서
    왕핀으로 고정이 나은거 같아요.

• 2. ...
    '20.10.25 7:14 PM (14.39.xxx.161)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2956880659&utm_so...

요런 걸로 해결해보세요.
    전에 저도 82 추천 댓글 보고 샀는데
    와이자보다 일자가 편해요.
    애들 침대도 다 이걸로 고정하니 밀리지 않아 좋네요.

• 3. ...
    '20.10.25 7:15 PM (14.39.xxx.161) - 삭제된댓글

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2956880659&utm_so...

요런 걸로 해결해보세요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.25 7:18 PM (39.7.xxx.142)

저도
    아들 패드가 너무 밀려서 별 수를 자 써보다가
    결국은 아들방에 쪽가위랑 실바늘 갖다두고
    네 귀퉁이를 두어바늘씩 찝어서 꿰매주는 걸로 마무리했어요.
    방법이 없더라구요.
    고무줄 거는 것도 보기 안좋고
    성가시긴 하지만
    어쩔 수 없었어요.

• 5. ㅡㅡ
    '20.10.25 7:18 PM (39.7.xxx.142)

자---->다

• 6. ..
    '20.10.25 7:50 PM (222.237.xxx.88)

다 귀찮으면 누비 매트리스 커버 쓰세요.
    점세개님이 보여주신거, 바늘땀으로 뜨기,
    왕핀으로 고정하기 다 해봤는데
    빨때 부피가 커도 누비매트리스 커버가 제일 속편해요.

• 7. 상상
    '20.10.25 8:56 PM (211.248.xxx.147)

저도 저 링크의 집게사서 써요. 잇는거 활용한다면 저거 ㅆ시고 아님 세사 패드가 밴드가 있어서 안밀려요

• 8.
    '20.10.25 10:09 PM (106.101.xxx.110)

예전에 검색해서 모퉁이 네군데에 메트리스에 거는
    고무끈이 달린걸샀었어요 안밀리더라구요
    고정밴딩있는거 이런거 어떨까요?
    국산 순면 마이크로 방수패드 고정밴딩 침대패드 - 인터파크 - http://m.shop.interpark.com/product/4594859675/0000100000?pay_disp_no=0080160...

• 9. 감사합니다
    '20.10.29 8:05 AM (14.34.xxx.99)

고정밴드 있는걸로 주문해서
    어제받아 빨아서 오늘아침 깔았어요.
    좋아요!
    알려주셔서 감사합니다!!