82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첨) 마스크로 허리 감싸기.jpg

... 조회수 : 6,188
50대 유부녀라는데 몸매가 정말 부럽네요. 술안마시고, 운동하고, 소식하고, 밸리댄스 결과인가봐요.

저는 두 장 으로 해야 될듯...ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.10.25 3:36 PM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/15511491?type=recommend

• 2. .....
    '20.10.25 3:37 PM (1.233.xxx.68)

전 왜 욕이 나올까요?

• 3. ㅋㅋ
    '20.10.25 3:39 PM (58.123.xxx.199)

사진 안보고 마스크 두 장으로 되나?
    세장 쯤 있어야 할텐데.. 라고 생각했어요.
    대단히 아름다운 몸이네요.
    저는 진짜 세장 있어야 할것 같아요.

• 4. ...
    '20.10.25 3:41 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 한번해보세요.
    마스크 탄성 엄청납니다.
    방금 해봤어요.
    저 지금 5키로나 쪄서 허리 28인데 됩니다.
    다 돼요 저거

• 5. ...
    '20.10.25 3:44 PM (222.98.xxx.74)

저는 30도 한참 넘어서...두장 필수입니다 ㅎㅎ

• 6. ...
    '20.10.25 3:46 PM (39.7.xxx.151)

허리도 날씬한데 가슴 엉덩이도 없는 스타일이네요
    전체적인 밸런스가 중요한듯

• 7. 부러운
    '20.10.25 3:46 PM (61.99.xxx.154)

몸매네요

• 8. ...
    '20.10.25 3:52 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 뚠뚠한 50대인데 스무스하게 됩니다.
    원글님 해보지도 않고 겁먹지 마세용~^^

• 9. ..
    '20.10.25 3:54 PM (49.164.xxx.159)

그냥 몸매 자랑하신듯 ㅎ

• 10. ㅡ.ㅡ;;
    '20.10.25 3:56 PM (121.141.xxx.138)

이런거 하지맙시다.

• 11. ...
    '20.10.25 3:56 PM (222.98.xxx.74) - 삭제된댓글

썼던 마스크 한장으로 시도했다가 줄이 끈어졌,,,,

• 12. ...
    '20.10.25 3:57 PM (222.98.xxx.74)

섰던 마스크 한장으로 시도 했다가 줄이 끊...

• 13. mm
    '20.10.25 3:59 PM (222.110.xxx.86)

브라탑 왜 뒤집어 입었을까요

• 14. ㅋㅋ저거
    '20.10.25 4:10 PM (112.169.xxx.189)

나두 아침에 보고 궁금해서 해봄요 ㅎㅎ
    아마 저 글 읽은 여자들은 다 해봤을듯ㅋ
    저도 스무스하게 됩디다

• 15.
    '20.10.25 4:12 PM (58.123.xxx.199)

정말 다 되시나요?

• 16. ..
    '20.10.25 4:22 PM (49.164.xxx.159)

마스크 끈이 고무줄인데 안될리가요...

• 17. 다시보니
    '20.10.25 4:23 PM (180.228.xxx.213)

진짜 브라탑은 왜뒤집어 입으셨으까요
    몸매도 몸매지만
    배가 왜이리 매끈한가요?
    저는 쭈굴쭈굴...ㅠ

• 18. ..
    '20.10.25 4:29 PM (222.237.xxx.88)

저거 되는 사람 많아요.
    댓글님 말씀대로 끈 탄성이 좋아요.
    저같은 사람도 되는데요?

• 19. ㅡㅡ
    '20.10.25 4:34 PM (175.223.xxx.73)

하다 하다 참나...ㅉ

• 20. ..
    '20.10.25 4:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

엉빈ㅎ

• 21. ..
    '20.10.25 4:45 PM (121.178.xxx.200)

심심한가 별 거 다 하면서
    사진 찍어 올리네요.

• 22. ...
    '20.10.25 7:04 PM (211.186.xxx.27)

배가 아누나오신 거 부럽 ㅠ

• 23.
    '20.10.25 8:02 PM (14.32.xxx.215)

66인데 돼요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.10.25 8:19 PM (180.65.xxx.173)

허리가무진장 기네요
    제허리같아서 맘이 아프네요