82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 제주인데 시장 아침식사 갈까말까

열한시뱅기 조회수 : 5,346
동문시장 근처 숙소에서 혼여중예요.
오전 열한시 뱅기라 지금 밥먹고 와도 시간은 충분해요.
시장에 아침 일찍 여는 밥집있는데 가서 먹고 올까요?
씻지 않고 다녀올려구요.
근데 어제 저녁 고기 혼자 먹어서 배가 안고파요.
안먹음 집에 두시경 도착이라 애매하긴 하네요.
그냥 여쭤봐요. 먹을까요? 말까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.21 6:26 AM (27.100.xxx.32)

드십시오

• 2. ...
    '20.10.21 6:26 AM (83.53.xxx.14)

저라면 안먹고 가는 길에 간단하게 요기할듯요... 빵같은걸로

• 3. ...
    '20.10.21 6:32 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

가세요. 갈 걸 하고 후회힐거 같으면..

• 4. 드세요
    '20.10.21 6:33 AM (14.56.xxx.93) - 삭제된댓글

마지막 아침 식사가
    또 다른 여행의 묘미일지도 몰라요
    여행은 맛집 먹방도 포함이잖아요

• 5. 당연히
    '20.10.21 6:35 AM (117.53.xxx.35)

한끼라도 더 먹고 오셔야죠

• 6. 몰라도돼
    '20.10.21 6:38 AM (211.176.xxx.16)

우진 해장국 드세요

• 7. ..
    '20.10.21 6:41 AM (42.29.xxx.212)

동문시장 근처면 제주항까지 걸어갈 수 있어요 거기서 갈치 큰 거 두어마리 사고 산지해장국가서 해장국 드세요. 맛있어요. 아님 제주항 건너 해성식당이라고 김치찌개 동태찌개만 파는 식당있어요 거기도 짱맛!

• 8. 드세요
    '20.10.21 6:45 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

제주의 오늘 아침은 다시안와요

• 9. 손잡고
    '20.10.21 6:49 AM (175.125.xxx.154)

같이 먹으러 가고 싶어요^^
    맛있게 드시고 오세요.

• 10. 원글
    '20.10.21 6:54 AM (223.39.xxx.132)

지금 나와서 시장지나고 있어요.
    하늘이 넘 예뻐서 기분이 좋네요.
    우진해장국 오자마자 먹었어요.
    호불호 많을 음식이네요.
    아침 일찍부터 댓글 달아주셔서감사합니다.

• 11. 고향
    '20.10.21 7:01 AM (121.154.xxx.85)

저라면 미풍해장국..그리워요ㅎ

• 12. ...
    '20.10.21 7:07 AM (125.186.xxx.159)

제주도 해물뚝배기 먹고싶네요.

• 13. ㅎㅎ
    '20.10.21 7:21 AM (125.178.xxx.133)

먹을까 말까면 가세요. 2시면 배고프잖아요. 즐거운 여행되시길

• 14. 아휴
    '20.10.21 7:55 AM (124.50.xxx.74)

전 언제 혼자 여행할 수 있을까요 애들땜시
    부러워라
    먹든 안먹든 우선 나가는 볼랍니다 ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.10.21 8:19 AM (223.62.xxx.73)

제주도 가고싶어요

• 16. 도민
    '20.10.21 8:48 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

제주도는 해장국이죠~ 가까운 미풍에서 한그릇 추천이요.
    아님 좀 더 시간 여유있으심 산지해장국(아끼는 곳 아끼는 82에 풀어요)

• 17. 그쪽에
    '20.10.21 9:16 AM (112.164.xxx.113) - 삭제된댓글

우진 해장국 옆에 효주카페 있어요
    그곳에 가시면 커피 맛있어요
    잘 아는 언니가 가라고 했다고 해주세요^^

• 18. ...
    '20.10.21 9:18 AM (180.230.xxx.161)

글만봐도 너무 좋네요~
    부러워요

• 19. 그쪽에
    '20.10.21 9:20 AM (112.164.xxx.113) - 삭제된댓글

바로 옆이 아니고
    관덕정쪽으로 가시면요
    그곳에서 커피 마시고 건너서 365 타시면 공항 10분 걸립니다,