82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 닮은 꼴 아시나요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,510
정말 짜증나게 박보검 볼때마다 생각나요 닮은 것 같고..소속사에서 막았으면 좋겠는데 불가하겠죠
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.20 11:36 PM (223.33.xxx.177)

밥버거남 말이죠?

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.20 11:36 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

막아요? 헐...
    누구말하는지 알거같은데
    닮았다고 활동못하게 하는건 말이안되죠

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:36 PM (221.151.xxx.184)

하...말투도 비슷하게 따라했더라고요 02년 생 어린친구라 막말하고 싶지 않지만 유명 배우에게는 좋지 않은 거 같아요 일단 전혀 안닮음........박보검 배우도 당연 그 존재를 알겠져? ㅠㅜ 모를수가 없어

• 4. 에효
    '20.10.20 11:38 PM (175.192.xxx.209)

유투버도 하나봐요 어린게 뭐만 알아가지고

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:41 PM (123.254.xxx.48)

캡처한것만 봤는데 보면볼수록 닮아보여서 짜증나요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:42 PM (221.151.xxx.184)

전혀 네버 안닮았습니다......
    엄청 닮고 싶어하는건 알겠고,

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:52 PM (211.36.xxx.14)

민서공이요?본인이 제공하는 영상만 보면 솔직히 많이 닮았어요.이제는 박보검이 아니라 민서공이로 보일 지경입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:57 PM (123.254.xxx.48)

저도 계속 생각나요 소속사에서 고소라도 했으면

• 9. Aa
    '20.10.20 11:58 PM (211.201.xxx.98)

아 짜증.
    하나도 안 닮았던데...
    우리애들도 이제 겹쳐보인다고 낄낄대더라구요.
    어디서 우리 보검이 흉내를!

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.21 12:00 AM (221.151.xxx.184)

ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
    공유 박보검 투샷 영상 보고 기분 풀어야 겠네요...

• 11. ...
    '20.10.21 12:01 AM (106.101.xxx.69)

저... 그 밥버거 보고난 후로..
    박보검이 걔랑 겹쳐서 못생겨 보여요
    그 후부터 연기 몰입도 안 되고 이미지가 이상해졌는데...
    저만의 일인 줄 알았는데 아닌가보네요 ㅜㅜ
    진짜 이미지 핵망

• 12.
    '20.10.21 2:10 AM (210.99.xxx.244)

찾아봤는데 눈이 사시같아요 귀는 기형인가요? 사진이 그런건지 귀가이상

• 13. happy
    '20.10.21 2:26 AM (115.161.xxx.137)

https://m.blog.naver.com/dailynewsforyou/222085743957

원래 이미지가 있었는데 더 닮게 성형을 했네요.

• 14.
    '20.10.21 5:07 AM (115.23.xxx.156)

안닮았는데~

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.21 5:41 AM (117.53.xxx.35)

잊고 있었는데 어우 진짜 지워버리고 싶어요 닮긴 뭐가 닮아ㅠㅠ

• 16.
    '20.10.21 7:51 AM (180.224.xxx.210)

박보검보다는 지금 드라마 사생활에 나오는 몸 튼실한 태원석 배우 닮았어요.

• 17. 아니 ㅋㅋㅋ
    '20.10.21 9:34 AM (211.36.xxx.146)

솔직히 닮긴 닮은 거지 뭘 또 절대 아니래.... ㅋㅋ
    브래드피트, 이나영, 손예진 닮은 사람들 다 있더만요.
    아이비도 신봉선 닮았다며요.

더 못생기게 닮아도 닮은 건 닮은 거죠.

• 18. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.10.21 10:20 AM (118.220.xxx.115)

사진빨이구요 예전에 물어보살인가 서장훈,이수근나오는거 유투브보니까 하나도안닮음