82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샴 쌍둥이요

.. 조회수 : 1,998
우리나라도 예전엔 종종 있었던 것 같아요
초등때 병원성공사례 티비에서 본적 있거든요
오늘도 인도쪽 샴쌍둥이 성공사례 인터넷 뉴스보고 갑자기 궁금증이 생겼는데 샴 쌍둥이는 선진국엔 요샌 안태어나는건지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니.....
    '20.10.20 11:17 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그게 선진국이랑 후진국이랑 무슨 상관인가요.
    선진국은 태중에서 분리수술하는것도 아니고요

• 2. 요샌
    '20.10.20 11:21 PM (112.166.xxx.65)

초움파로 초기에 확인하고 낙태하겠죠

• 3. ...
    '20.10.21 2:27 AM (180.224.xxx.208)

미국에도 가끔 태어나던데요.

• 4. 00
    '20.10.21 9:40 AM (211.196.xxx.185)

그게요 동남아 쪽에 많은데 이유가 토양과 물이 중금속에 오염되서 그렇대요 특히 카드뮴. 동남아산 쌀 먹지 마세요 미국산 쌀도 먹으면 안되는게 쌀 재배하는 쪽 땅이 카드뮴 비소에 고농도로 오염이 많이 됐대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587107 칡즙 원래 유통기한 없나요? 4 00:55:28 595
1587106 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 9 ㅇㅇ 00:53:33 2,672
1587105 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 3,663
1587104 박나래 살 엄청 뺐네요. 9 나혼산 00:32:21 8,344
1587103 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 4,993
1587102 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 994
1587101 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 1,990