82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김희선은 늙는티가 좀 덜나는것 같지 않나요?

... | 조회수 : 6,118
김태희, 손예진 보면서 나이든 티가 나는구나. 생각했었거든요.
그리고 대부분 여자 연예인들 40살 전후로 이제 나이든 티가 완연하게 나더라구요.
그런데 제 눈에 늙은티가 덜나는 여자 연예인들이 몇명 있는데
그 중에서 김희선, 성유리, 려원, 김민정 이 정도거든요.
물론 30대 초반때에 비해 지금 늙었지만 그래도 아직 30대 느낌이 나니깐요.
반면 김태희 손예진은 이제 40대 느낌이 나는것 같아요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.10.20 10:08 PM (58.121.xxx.69)

김희선은 확실히 동안
    거의 변화없어요

• 2.
    '20.10.20 10:11 PM (203.229.xxx.55)

30대 초반이라고 해도 믿겠어요. 얼굴형이 넘나 예쁘고. 동년대 최강인듯요.

• 3. ...
    '20.10.20 10:12 PM (222.236.xxx.7)

심지어 저사람들중에 제일 언니잖아요 ..ㅋㅋ 원글님이 나열한 사람들 다 80년대생.. 김희선만... 77년생.. 미우새보는데 이쁘긴 진짜 이쁘더라구요 ..

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.20 10:19 PM (220.95.xxx.85)

일단 출산 안 하고 덜 늙은 건 뭐 관리받고 체중유지 하면 당연한거니 패스하고 김희선은 이름값 한다 싶어요 예쁨으로만 가득 찬 느낌이죠

• 5. 진짜동안
    '20.10.20 10:20 PM (58.76.xxx.17)

진짜 동안이죠.그나이에 원숙미가 아니라 상큼발랄이 느껴지니 진짜 대단한 유전자인듯요

• 6. ....
    '20.10.20 10:23 PM (180.224.xxx.208)

진짜 김희선 성유리는 안 늙는 느낌.
    김희선은 20대 때보다 요즘이 더 분위기 있는 얼굴이라 맘에 들어요.

• 7. 게다가
    '20.10.20 10:26 PM (124.50.xxx.70)

목소리가 매력있죠

• 8. 약간
    '20.10.20 10:26 PM (210.100.xxx.239)

생김이그래요
    위에언급된 스타들다 예쁘지만
    김희선이 약간 더 주름없게 생겼어요
    달리말하면 이목구비가 둥글다고나할까

• 9. ....
    '20.10.20 10:27 PM (116.32.xxx.97)

진짜 김희선, 니 짱드셈 이 소리가 나올 정도로 나이 든 티가 안나고 상큼미가 여전히 있어요.

• 10. oo
    '20.10.20 10:58 PM (59.12.xxx.48)

남편분이 유명한 마사지샾운영하니 평생관리받겠죠~~

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:59 PM (119.70.xxx.143)

유진도 이번에 보니 늙었더라고요. 예쁘게 늙었지만 늙음.

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:00 PM (223.38.xxx.147)

자라온 환경, 성격영향도 있는것 같아요
    성유리나 김희선 보면 유복한 집에서 사랑 많이 받고자라
    긍정적이고 성공에 대한 비뚫어진 욕망(?)없이
    누릴거 누리면서 별 걱정없이 즐기면서 사는게
    얼굴, 표정에 자연스럽게 드러나는거 같아요

• 13. 진짜 이쁘고
    '20.10.20 11:39 PM (222.96.xxx.44)

아직 늙지도 않고 그렇더군요

• 14. 으ㅓㄴ탑ㅇ
    '20.10.21 12:04 AM (223.38.xxx.115)

원탑은 김희선이죠...
    려원 성유리 김민정 저리가라임...

• 15. 맞아요
    '20.10.21 12:15 AM (49.170.xxx.93)

지지배 이뻐서 얄미움ㅋ

• 16.
    '20.10.21 12:46 AM (211.224.xxx.157)

김희선은 요번에 얼굴에 뭐 했어요. 눈에 띄게 확 이뻐졌던데. 십년전으로 돌아간 느낌.

• 17. ...
    '20.10.21 1:01 AM (221.149.xxx.23)

전 강성연이 최강 동안같아요.

• 18. ....
    '20.10.21 4:30 AM (88.130.xxx.149)

비교적 출산 빨리 끝냈죠.
    애 둘 씩 낳은 유진, 김태희 비교 노노.
    성유리 애없고, 려원, 김민정 결혼했나요?
    노산 육아 타격 어마무시함.

• 19. 그냥
    '20.10.21 12:18 PM (116.41.xxx.151)

너무이뻐요
    왠만한20대연옌들 다 발라버리더군요

• 20. 마른여자
    '20.10.21 3:36 PM (112.156.xxx.235)

아웅지지배

늙지도않고 거기다여신

ㅜㅜ부럽다