82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

A변호사가 바로 이 인간이군요

ㅇㅇ 조회수 : 3,124
https://youtu.be/u8RMDfk6LWU

A변호사, 룸싸롱 접대 검사들
누군지 다 나오네요.
악마ㅅㄲ 들..
전관예우 변호사만 되면 수십, 수백억 버는건
식은죽 먹기군요.
이 서민들의 자괴감이란..ㅜㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.20 4:22 PM (106.101.xxx.165)

https://youtu.be/u8RMDfk6LWU

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.20 4:23 PM (106.101.xxx.165)

검찰 게이트라 할 엄청난 일이 터졌는데도
    세상은 이리도 평온하군요.ㅜ

• 3. 부글부글
    '20.10.20 4:32 PM (14.55.xxx.36)

국민들 많습니다
    언론과 포탈이 저리 나온다고
    언제까지 가려지겠습니까

비등점 넘어가고 있다고 봅니다

• 4. ...
    '20.10.20 4:34 PM (211.212.xxx.185)

출처불명 유튜브는 무턱대고 열기 싫어요.

• 5. ..
    '20.10.20 5:02 PM (222.104.xxx.175)

출처불명 아니고 열린공감tv 입니당

• 6. 섹떡검
    '20.10.20 5:14 PM (121.123.xxx.197)

뼛속까지 썩은 검새조직

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.20 5:45 PM (106.101.xxx.165)

출처 불명이라 열기 싫은게 아니라
    진실의 문이라 열기 싫으신 듯..

• 8. 기더기들이
    '20.10.20 6:00 PM (211.197.xxx.18) - 삭제된댓글

침묵하고 있네요.
    다음에 올라오는게 없어요.

• 9. 언론
    '20.10.20 6:39 PM (39.7.xxx.98)

저 정도의 인간이 감히 노무현대통령을 모욕했다는 것이 너무 안타까워요
    언론은 다 알면서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580181 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 12 도시락 12:51:01 742
1580180 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 20 고구마 12:45:42 1,437
1580179 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 822
1580178 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 15 12:44:53 895
1580177 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 221
1580176 자동회전냄비 쓸만할까요? 6 창공 12:41:47 527
1580175 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,739
1580174 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 1,124
1580173 조국혁신당 기획력 짱 33 파란불꽃 12:31:29 3,629
1580172 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 2,094
1580171 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,569
1580170 모텔, 호텔 차이 아시는 분 34 ㅇㅇ 12:25:24 3,125
1580169 지대한 배우를 아나요? 5 오호 12:25:02 807
1580168 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 43 ... 12:24:24 3,193
1580167 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,496
1580166 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 11 미친것같음 12:18:32 1,240
1580165 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 865
1580164 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,890
1580163 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,793
1580162 마음공부님 감사합니다 2 12:08:59 694
1580161 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 11 엄마 12:07:57 2,425
1580160 혼자 돼신 친정아버지 13 봄입니다 12:05:00 3,565
1580159 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,419
1580158 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 9 반성 12:03:39 862
1580157 화장실 변기뚜껑요 20 아드러 11:56:40 2,108