82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 그것이알고싶다 궁금해요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,120
앞부분만 잠깐 보다 갑자기 딴 일이 생겨서 못봤는데요.

그럼 그 계속에 같이 놀러갔던 친구들도 공범인가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하면
    '20.10.19 9:07 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

보세요 무료에요

• 2. ..
    '20.10.19 9:19 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

같이 간 친구들은 공범이라는 확실한 증거는 없지만
    방관은 맞고
    내연남은 공범이라는 심증은 여러 정황으로 보여져요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.19 9:24 PM (185.104.xxx.4)

답변 감사드립니다

• 4. 쓸개코
    '20.10.19 10:11 PM (14.53.xxx.2)

정황상 의심이 가죠.
    그래도 같이 같던 친구들 중 한 여성분(이제 그 여자, 친구들과 연락하지 않는다고)이
    그날 목격한 것에 대해 용기내어 인터뷰해줬어요.
    그내용은 이씨 그여자가 말한것과 달랐죠.

• 5. 이은ㅎ
    '20.10.19 10:43 PM (211.201.xxx.163)

쓸개코님 저는 다시 보니까 목격자 말이 백프로 다 안믿겨요.
    사고사라고 말하는 것도 그렇고
    고인 죽고 나서 수상레저 하러 또 간것도 그렇고..

• 6. 쓸개코
    '20.10.19 10:51 PM (14.53.xxx.2)

211님 의견도 일리있어요. 그날 모인 사람들 다시 다 조사해 봄 어떨지.
    특히 조씨.

• 7. ㄹㄹ
    '20.10.20 1:15 AM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

그알카페에 정보 많이 올라오는데 ㄱㄴ도 가입이 되어 있는것 같아요.
    그것들 다 눈팅하면서 보고 있나봐요.
    다이빙했던 사건이 6월 밤8시인데 가족분이 그 시간에 찍는 사진보니 완전 깜깜해요. 진짜 다이빙을 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588893 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,558
1588892 조국,이재명 야당대표 회동 8 you 11:46:56 684
1588891 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 1,922
1588890 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 17 11:42:58 2,041
1588889 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,161
1588888 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 594
1588887 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 511
1588886 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 269
1588885 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,251
1588884 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 709
1588883 우리집에 도루x 가위가 있는데요 23 우리집 11:29:48 2,258
1588882 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 328
1588881 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 936
1588880 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 60 ㅇㅇ 11:25:45 4,750
1588879 꽤씸한 남동생 15 정말 11:25:35 2,791
1588878 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 418
1588877 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 10 11:22:10 1,659
1588876 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,168
1588875 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 1,898
1588874 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,803
1588873 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 11 ㅇㅇ 11:06:30 3,506
1588872 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,501
1588871 거북목인데 4 11:04:38 787
1588870 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 1,037
1588869 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 271